커뮤니티·동호회

자유게시판

순정 차량으로 주파할만한 코스 추천 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 콤마 앙드레 작성일08-08-22 12:52 조회6,046회 댓글4건

본문

나이 30에 약 10여년동안 땅바닥에 붙어서 드레그와 고속배틀을 즐기다가 우연치 않게 레토나를 구입하게 되어서 한달여 사이에 탱크장만 혼자서 5회정도 다녔습니다.
이렇게 재미있는걸 왜 이제야 알았나 생각도 들고 오히려 어린나이에 알았으면 차량에 수많을 돈을 썼을거란 생각에 4륜 차동차의 묘미를 늦게 알게 된걸 다행이라 생각하기도 합니다.
이제 나이도 30살이고 지금 다른차량에 튜닝비용이 많이 들어가다 보니 레토나에는 특별히 튜닝은 못해주고 있네요.
하지만 레토나와 함께 산속을 거침없이 달릴때면 여지껏 과속방지턱을 대각으로 태워서 살살 넘어다니던 스트레스가 다 풀리더군요.
비록 순정차량이지만 의욕만큼은 풀튜닝입니다.
여러 고수님들께서 순정차량으로 갈만한 코스 있으면 추천 부탁드리겠습니다.
혼자서도 찾아갈수 있을정도로 상세히 혹은 네비에서 검색할수 있는 지명등으로 알려주심 더 없이 감사할것같네요.
인천에서 서식중에 있고요.
추천코스나 아님 순정코스 가실때 데려가 주심 레토나가 부셔지는 한이 있더라도 열심히 쫒아 가겠습니다.

댓글목록

김연천님의 댓글

김연천 작성일

아침가리한번 가보세요.<br />
레토나는 순정상태로도 차량구조가 오프하기에는 아주 적절한 차량입니다.<br />
네비로 방동약수 찍으시고 산을향해 가시면 됩니다.<br />
작업인부 1인이상 데리고 가세요.<br />
차 퍼지면 인부를 활용하셔야하기때문에<br />
혹여 오프번개 있으면 연락드릴께요.<br />
근데 전번을 몰라서~

김성환님의 댓글

김성환 작성일

오프로드팀 "리버스톤" 찾아가보세요. 차량 대부분이 레토나 이며...<br />
<br />
레토나 튜닝에 대한 정보도 빨리 얻으실수 있을것입니다.<br />
<br />
경기양주에 많이 계시며.. 만능국장님을 찾아가보세요. 아마도<br />
<br />
상세하게 자알 가르쳐주실겁니다.^^

김성환님의 댓글

김성환 작성일

참.. 그리고 연락처 하나 남겨주시면 오프모임있을때 문자라도 한통드리겠습니다.<br />
<br />
제 차량은 뉴코입니다.^^; 더블위시본 화팅!!

오지승님의 댓글

오지승 작성일

"다음" 에서 "블로그"  "오지여행" 검색을 권합니다. ^^*<br />
활동이 왕성하여 정보가 많이 올라와 있으며  순정 4륜이면 아마도 취향이 같지 싶네요.~~