커뮤니티·동호회

자유게시판

하드코어연합 임시총회(확정공지)

페이지 정보

작성자 메드독온달 작성일08-08-18 19:46 조회7,974회 댓글5건

본문

하드코어연합임시총회 확정공지 올립니다.

1.일시-2008년8월23일 토요일 오후7시

2.장소-논산시 취암동900번지 상호 -돈부락 논산점

3.주제-탑건대회개최및 시간,장소,경기룰조정및 경기종목추가에대한 안건

위 주제로 회의를 할예정이오니 각팀에 팀장님과회원여러분께서는 많은 참여부탁드립니다.

회의가 목적이니 만큼 본인들의 머쉰들은 집에두시고 편안히 승용차로 오시길바랍니다.

터틀(회장)-011-9439-2285       매드독온달(총무)-010-3488-1542

댓글목록

도끼님의 댓글

도끼 작성일

드라곰 형님한테 듣기로는 매독 온달 형님이 뺑소니 사고로 <br />
간당 간당 하다고 하던데! <br />
이글을 쓰신 분이 매독 온달님 만나요! ^^<br />
난 지금 세탁소에 검정 양복 드라이 크리닝 매겨 나는데! ^^<br />
전화도 안되고 해서리 <br />
라곤형님 형님이 뻥친거여!<br />
모여!

공룡님의 댓글

공룡 작성일

탑건은 동호회가 만드는 대회 입니다.많은동호회 여러분에 참여로 거듭나는 탑건이 되었으면 합니다.

세상밖 온달님의 댓글

세상밖 온달 작성일

하드코어라는 글이 참 간만이네요  참석예정입니다. <br />
<br />
어려운 시기에 잊혀진 열기를 되찾아 줄 수 있기를 바라면서......<br />
<br />
↑↑ 흠... 누가 없는 새에 뭔가를 바꾸어 놓은 듯한 ..

도끼님의 댓글

도끼 작성일

매드독 온달 성 넘 오랜만입니다 얼굴 까먹것슈~~토욜날 잘생긴 얼굴 함 보자구요....<br />
그리고 저기 위쪽에 맨처음 리플다신 서!울!토끼님 ! 닉네임 앞에 는 항상 지역을 붙이는게 어떠하실런지요?? 아님 얼굴사진 떡하니 붙이든가......얼굴이 넘작아서 잘안보일수도 있겠네..........ㅎㅎㅎㅎㅎ

공룡님의 댓글

공룡 작성일

산신령님에게 여쭈어보아야 될뜻싶은데 ...<br />
누가 금도끼인지?  <br />
누가 은도끼인지?<br />
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<br />
전총무님 오랜만에 글을 올리시네...<br />
오랜만에 쇠주한잔하지...<br />
물론 전총무에 주량에는 딸리지만...<br />
탑건에 무한한 발전을 기원하면서...