커뮤니티·동호회

자유게시판

경북 구미 근방 지역 오프로드 하시는 분들 얼마나 되나요?

페이지 정보

작성자 김영성 작성일08-08-17 01:22 조회5,022회 댓글4건

본문

구미 근방 지역에서 오프로드 하시는 분들이 얼마나 계실런지 궁금하여 글 올려봅니다

오프로드가 그리 널리 퍼져있는 취미 생활은 아닌데다가 몇 안 되는 사람들끼리 각자 동호회가

분산되다 보니 같은 관심사를 가지고도 모이지 못하는 경향이 있는 듯 합니다

저는 구미 헝그X 오프로드 팀에서 활동하던 회원으로 최근 구미 근방에 오프인들이 많이 잠잠한

분위기라서 다시 한 번 오프로드에 관심있는 분들 다시 만나볼 수 있을까하여 한 번 적어봅니다..

일반적인 동일 차동의 전국 모임이 아닌 가까운 지역 사람들끼리의 오프로드를 지향하는...

기회가 된다면 가까운 위치에 계신 분들끼리 자주 어울릴 수 있었으면 좋겠다는 생각에..

관심 있으신 분들 연락 주시거나 리플 달아주세요.. ^^

019 360 4021

댓글목록

도끼님의 댓글

도끼 작성일

같은 지역이라니 반갑습니다 구미가 요즘 오프인들이 없는 추세라 .....그래도 지금 이순간에도 어디선가 튜닝에 밤잠안자고 있는 환자??ㅋㅋ들이 있을것입니다  그러니 조만간 모일 때가 있지않을까요? ㅎㅎ 전화함 드리지요....

껀데기님의 댓글

껀데기 작성일

반갑습니다,, 저두 구미 구평동입니다,,ㅎㅎ<br />
날잡아서 번개라도 치시면 모이지 싶은데,,^^

♂sexyguy@『함몰』【구미】님의 댓글

♂sexyguy@『함몰』【구… 작성일

어익후 저도 구평에 있는데요.. 근처에 튜닝 된 모빌을 봇 본 거 같은데.. 연락처 남기시던가 문자라도 한 번 주세요.. ^^

♂sexyguy@『함몰』【구미】님의 댓글

♂sexyguy@『함몰』【구… 작성일

BT 클럽 맞으시죠? 콜 사인 많이 들었습니다.. ^^ 헌트님과도 몇 번 뵈었구요.. 지나면서 모빌도 몇 번 봣는데 제가 갤로퍼로 그 괴물같은 모빌과 어울릴 수 있을 지 모르겠습니다.. ㅎ 기회되면 전화 한 번 주십시요..