커뮤니티·동호회

자유게시판

물소를 아시는 모든분께.....

페이지 정보

작성자 물소 작성일08-08-15 20:07 조회4,123회 댓글1건

본문

저를 아시는 모든 분께 부탁의 글 올립니다

어제 저녁 한통에 전화가 들어왔습니다
잘은 모르고 그냥 앞면만 있는 분이었습니다
이런저런 얘기하다가 왈....

근데 승수(본명)씨 닉네임이 물소에요 물개 에요???
헉.......................
아까 어떤 분이랑 통화를 했는데 저는 물소로 알고 있는데...
자꾸 물개물개 하길래 물어봤습니다..

전화를 끊고 생각하니 기분이 상당히 않좋더라구요...
나를 아는 사람들은 물개라고 하면 싫어하는거 뻔히 알면서도
뒤에서는 물개물개 하는것이였습니다......

우리나라에 욕들이참 많지만...
특히 "개" 가 들어가는 욕이 많죠....
욕들으면 기분좋은 사람들이 어디있습니까...?

그래서 부탁드립니다...
전 물개가 아닌 "물소" 입니다!!!
앞으론 물개란 말 정말 듣기 싫습니다...

댓글목록

김연천님의 댓글

김연천 작성일

4wheelers 동호회에도 물소님 계십니다. 98년도무렵부터 활동하던 콜싸인이구요.<br />
물소라는 콜싸인이 그렇게도 불리는모양이네요.<br />
요즘 제가속한 동호회 물소님이 몇년간 산악바이크에 빠져서리 허우적허우적....간혹 오프도 하구요........ㅎ~<br />
4wheelers 물소님도 비아냥거리는 별칭으로 불린다면 기분 안좋을듯 하네요.<br />
꾹 참으시고 즐거운오프하시길 바랍니다......^^