커뮤니티·동호회

자유게시판

춘천 - 단속걸렸습니다.

페이지 정보

작성자 쌀집최씨~♡ 작성일08-08-14 14:57 조회7,581회 댓글2건

본문

안녕하세요 오랫만에 인사드리는 갤로퍼클럽 AAG 쌀집최씨입니다..

머 서울에서 춘천으로 이사온지 어언 두달이 되었지만..
삼겹살가게 오픈준비가 더뎌져서 정말 한숨만 푹푹 나오고 있는 실정입니다..

거기에 설상가상..

단속에 걸렸네요..

격벽탈거, 타이어 외부돌출..ㅜㅜ

02년 차량출고다시 부터 7년동안 격벽없이, 왕바퀴로 무사하다가 엇그제 비오는날 외출하려 나가보니.. 차위에 먼 허연종이가 철썩~!!

그냥 동네술집 찌라시인줄 알고 떼넬라는데.. 아뿔싸..

그렇게 걸렸습니다.. 비가 억수로 퍼붓는 11시 25분에 우리 훌륭하신 공무원님께서 내부사진 외부사진 찍으시고..

"알려드립니다" 한장 남기고 가셨네요..

15일 이내로 원상복귀하고 검사받으랍니다..

단속이 처음이라서 경험(?)있으신 분들의 조언 바라구요..

아울러 제 모빌이 02년식인 관계로 격봉이 아닌 유리격벽있었는데..

그냥 격봉을 장착하고 검사받아도 상관없는지 여쭤봅니다..

그리고 한가지더.. 혹시 갤로퍼2 격봉이랑 8j 휠타야 한대분정도 여유있으신분.. 제가 잠시 대여할 수 있을지요..

검사후에 바로 돌려드리겠습니다..

대여료를 원하시면 합당한 선에서 지불해드리더라도 꼭 필요합니다..

많은 회원님의 관심 부탁드립니다.. ㅜㅜ
016-269-3291 제 전화번호입니다.. 연락부탁드립니다..

PS. 춘천 석사동에 사는데요.. 제가 단속걸리고 동네를 한바퀴 휭~ 돌아봤는데..
격벽없는 순정차량도 두대가 걸렸더군요..
춘천일대 조심하세요..ㅜㅜ

아참 삼겹살집 오픈하면 놀러오세요.. 왕바퀴우대해드립니다..ㅎㅎ

댓글목록

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

타야힐은 가까운 타야가게가면 잇을거니까 잠간빌리세요 요즘 검사때문애 만들어가지고 잇는카센타도 있어요 장안동애서도 만들어가지고 탈부착비밧고 빌려주더군요 써비스차원애서

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

춘천에 거주하는 아카시압니다. 제가 무쏘티디아이 순정휠타이어 보관(코끼리 주유소보관)하고 있는데 필요하시면 <br />
운동장 사거리 옆 코끼리 주유소에 있는 정비센터에 탈착비만 주시면 대여해 드립니다. <br />
그리고 격벽은 유리격벽은 필요없고 의자뒤 철판 격벽만 하시면 검사 가능합니다. 사이드유리격벽은 하셔야합니다. 부속은 현대에 가셔서 겔2거 격벽 구하시면 3만원선에서 구해 주실겁니다. 그럼 필요하시면 전화 주세요.017.302.8701