커뮤니티·동호회

자유게시판

개조비용

페이지 정보

작성자 도원 작성일08-07-23 15:48 조회7,829회 댓글4건

본문

92년구코란도(오픈)구입했음
1.차량도색비용
2.10j52휠가격 및 타이어
3.챠량내부, 바닥개조비용
4.사이드케이블뭉치,사이드케이블구입(무조건구입해야함)
5.위 전체를 한군데서 하구싶은데 대략의비용과 전문업소위치를
알구싶어요(비용이 마니들어두할예정임)
6.남양주 덕소예요

댓글목록

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

1.차량도색비용: 우찌하냐에 따라 제각각^^<br />
2.타이어를 몇인치로 할건지 튜닝할건지 순정으로 유지할건지~<br />
3.차량내부에 화분심는 개조를 말하는겁니까??<br />
4.92년이면 구형과 신형이 뒤섞인 모델인디 사진이라도<br />
5.정말 많이들어도 할껍니까??<br />
<br />
어이없는 댓글이지예??  올리신글도 상세하게 팁을드리기가 애매모한 글입니다<br />
태클거는게 아니고 다시금 질문을 하이소 사진이라도 첨부해가 튜닝위주로 꾸밀건지<br />
순정상태로 원복을 꿈꾸시는지 ㅎㅎㅎㅎ

막란도님의 댓글

막란도 작성일

1. 50-120. 어디서 어떻게 하느냐에 따라 차이나죵. 유리 다시방 등등 다 뜯고 제대로 도색하면 비용 더 나올 수 있습니다.<br />
2. 10j휠과 33타이어 새걸루 사시면 대만이나 중국제 휠에 타야 한짝에 대략 35마논 전후. 곱하기 4.<br />
3. 전 오됴가게에서 70마논 줬슴다.<br />
4. 사이드 케이블이라면...요게 모죠? 사이드브레이크 어셈블리 말하는 건가요? 요건 구하기 쪼매 어려울듯. 장안동이나 게시판에 구한다고 올려보세요.<br />
5. 한군데서 요 작업을 모두하는곳.....은 찾기 힘들듯 하네요. 본 사이트에 튜닝숍 번호 나와 있을겁니다. 연락해서 다 하는지 물어보세염.<br />
<br />
도움이 크게 안될것 같지만 한줄 남깁니다.

막란도님의 댓글

막란도 작성일

남양주이시면 전화주세요 가까운데 아는 정비소 있슴당. 정비소 바로 옆집에 오디오 가게도 있구요. 연락주시면 번호 알려드릴께염. 막란도 010-2337-0030. 광고 아님다.

이진우님의 댓글

이진우 작성일

안녕하세요.저도 덕소 사는데 아직 구코 오픈이 눈데 띄지는 않눈군요.^^<br />
비에프35인치95%이상4짝/칼텍10J-35(휠은5짝)/44용 록라이트 락,6.14기어비,44데후  구입원하시면 연락 주세요.011-9991-0799