커뮤니티·동호회

자유게시판

6월 14일 여우골 오셨던 구코6대분들......

페이지 정보

작성자 재바리 작성일08-06-18 06:16 조회16,870회 댓글9건

본문

사실 이렇게까지 글은 남기지 않을려고 하였습니다.

하지만 이제는 쫌 아니다 싶어서 글을 남깁니다.

6월 14일 밤 여우골에 오셨던 구코 6대분들 너무 하시다는 생각이 드는군요.

저는 그날 있었던 갤로퍼5대중 한대의 오너입니다. 그리고 클럽 아그의 운영자 이기도 하구요.

그날 사면바위쪽에서 저희 와 교행이 있던거 기억하실것입니다.

길이 좁아서 저희모빌중 한대가 갈 옆으로 비켜드렸고 구코6대들이 그모빌 옆으로 진행을 하셨죠.

그때 교행을 하면서 3대가 롱바디의 뒷쪽을 가볍게 건드리면서 진행을 하셨죠. 하지만 5번째 진행을 하셨던 오픈모빌은 범퍼가 아닌 뒷쪽 모서리 부분을 찍고 진행을 하셨습니다.

그 차량에는 애기가 타있었고 그애기는 그 충격으로 놀래 경기까지 일으키기까지 하였습니다.

그것도 그냥 진행 하실려고 하는것을 그 차량에 타있으시던 여성회원분께서 강력하게 항의를 하셔서 몇몇분이 파손부위까지 정확하게 보시고 가셨죠..

그래서 저희는 저희 동호회 이름까지 말씀드렸고 기다렸습니다.

최소한의 사과문이나 그런것을 기대하고말이죠.

하지만 몇일이 지난 지금까지 아무런 말씀이 없으시더군요.

그 구코팀들중 몇몇분은 알만하신분들은 다 아시는 분이죠???

여기다 콜사인은 남기지 않겠습니다.

오프를 즐기다 보면 약간의 데미지정도는 감수를 하지만 그때 운전자분께서 오셔서 미안하다는 말한마디만 하셨어도 저희는 이렇게 화가 나지는 않았을것입니다.

저는 한 동호외 운영자로서 저희 회원들이 피해를 보는것을 원하지 않습니다.

그리고 한마디더...

남에차를 이용하여 윈칭을 하실것이면 최소한 양해는 구하시고 하시죠.

그냥 걸고 땡길라고 하는것은 절대로 예의가 아닙니다!!!!

www.clubaag.com   저희 홈페이지 주소입니다.

서경계시판쪽에 사과말씀 하시죠....

이런 불미스러운 사건을 여기다 적게되어 다른 국장님들에게 너무도 죄송합니다. 

댓글목록

비룡™님의 댓글

비룡™ 작성일

산에가서 만나는 분들~ 좋은분들 정말 많지만~ 가끔은~ ^^/<br />
맑은 물과 공기에~ 어울리지 않는 매너 가진 분들 있더군요~ ^^; ㅎㅎㅎ<br />
<br />
정리를 해보면~ 6대중~<br />
2대는 운전 스킬이 좋았고~<br />
3대그 그럭저럭~<br />
1대는 운전 연습좀 더해야 되고~ 덤으로 매너 교육까지 받아야 겠네~ ^^ ㅎㅎㅎ

저스트님의 댓글

저스트 작성일

현장에 있었던 사람입니다...<br />
<br />
교행의 적채를 최소화하기 위해서 애쓰시던 구코분들의 모습이 인상적이었습니다...^^<br />
멋진 사면바위 타기도 즐감했구요...<br />
특히, 운전석에서 여성분이 나오시길래...눈이 휘둥그래...^^;<br />
하이리프트, 윈칭등의 스킬도 맘 껏 구경했습니다...<br />
말로만 듣던 휘발류 구코도 직접 보게되는 행운도 있었네요...<br />
<br />
상황이...<br />
나름 급박하게 돌아간 점은...<br />
아마도...<br />
언급한 바,,,<br />
교행으로 빚어지는 모빌들의 적채현상을...<br />
최소한으로 줄이고...서로간 갈 길로의 빠른 진행을 위해서였다고 생각합니다...<br />
<br />
니꺼내꺼...없이...<br />
랜턴이며 하이리프트,샤클,윈칭포인트(모빌)까지...<br />
숨죽이며...한 마음으로 지켜보고 있었습니다...<br />
<br />
다만,,,<br />
경황이 없어서...<br />
몸이 먼저 바쁜 관계로...<br />
인사를 건네고 받는...일종의...<br />
형식예의가...빠진것 같아 약간 아쉽더군요...<br />
<br />
갓난아기의 어미로서...<br />
아쉬운 소리를 했던...<br />
젊은 아낙의 말은...<br />
분명...<br />
"모빌의 데미지를 입혔으니 보상하라"는...뜻의...<br />
푸념이나 항의가 아니라...<br />
<br />
일반적 기대치에 못 미치는...<br />
형식적 예의...때문이라고 생각합니다...<br />
<br />
나중...<br />
극구...사과하시는 모습에...<br />
별반,,,<br />
탈 없이 넘어가는 줄 알았는데,,,쩝~<br />
<br />
아마...<br />
좋게좋게 넘어가는 일이었어도...<br />
소속 동호회를 주고 받은 시점에서...(아니면 본 게시판에서라도)<br />
약간의...<br />
추억이 깔린...<br />
[사과성 안부]...라도 있었으면...<br />
어땠을까...생각합니다...^^;<br />
<br />
뭐...<br />
그마저도...<br />
사실...<br />
시간에 묻히면 그만이지만서도 말입니다...<br />
<br />
일종의...<br />
오해가...<br />
이해로...<br />
풀어졌으면 합니다...^^

알파님의 댓글

알파 작성일

그런일들이 있었군요 ~  누가 그랬데요?  비룡님 오래간만입니다

죄송님의 댓글

죄송 작성일

그만허죠 -_-;;

Spiderman님의 댓글

Spiderman 작성일

많은걸 바라는것도 아니고..사과해야하실분은 사과하시고..좋게좋게 넘기자구요..^^

tjrdogp4님의 댓글

tjrdogp4 작성일

뭘 그만 하자는건지요.<br />
남에게 피해을 입혔으면 그에따른 보상을 해야하지 않을까요.<br />
입장 바꿔 내가 당사자라면 그때도 그만하자 하실건지요.<br />
피해보상을 해달라는것도 아니고 사람으로써 도리을 이야기하는건데<br />
도리.<br />
옛말에 말 한마디로 천냥빛도 갚는다고 했읍니다.<br />
인정할건 인정하고 사과할건 사과하고 그래야하지 않을까요.<br />
산이좋아 차가좋아 모인 사람들인만큼 남을 먼저배려하는 모습을<br />
보였으면합니다.

로커님의 댓글

로커 작성일

이제막  일을 끝내고 이제야  봅니다 , 그날 제가 투어리더 로서  순조롭지 못하게 마무리 <br />
된것 에 대해  정중히 사과 드립니다  좋은  충고로 받아 드리겠습니다 <br />
저도 막2달된 아기가 있는데  차안에서 놀라셨다니 아기 어머니께  죄송하기 그지 없습니다<br />
사과의 의미로  작은 선물을 보내 드리고 싶습니다<br />
로커 011-284-4906으로 주소하나 보내주시면  감사 하겠습니다

dkkdu5님의 댓글

dkkdu5 작성일

로커 국장님 투어리더 다운 자세입니다...잘 해결 되었음 합니다.^^

gi님의 댓글

gi 작성일

취미는 여유를 즐기자고 하는것 같은데...<br />
산에서 뵈면 바쁘신분 참 많습니다...<br />
교행시 마주치는 잠깐의 만남도 큰 즐거움인데..<br />
추구하는 방향은 달라도 좋아하는것은 하나일텐데....<br />
많은 오프인들 낯뜨거운일 없도록합시다...