커뮤니티·동호회

자유게시판

하드코어 친선 배틀..

페이지 정보

작성자 도끼 작성일08-05-19 22:50 조회11,727회 댓글9건

본문

안녕하십니까?

하드코어 형제님들 ..

드디어 5일 앞으로 다가왔습니다

여러 형님 아우님들을 뵐걸 생각하니 벌써부터 가슴이 두근거림니다

이번 하드코어 친선 배틀을 치룸으로서 약간 침체 되어있는

하드코어 오프로드가 활성화 되기를 바라는 마음입니다

이번 친선 배틀은 서경하드코어 연합 회장님이신 유랑님이

총 진행 위원장으로서 많은 부분에 도움을 주고 계십니다

다시한번 유랑 위원장님에게 감사의 마음 전합니다^^

고맙습니다.

이번 친선 배틀 전야제는 24일 토요일 저녁 8시30분 부터 행사를 진행할 예정입니다

토요일 오후 2시부터 상주해 있으니 먼저오셔도 환영합니다.

저녁 8시30분부터 행사를 시작하여 적당한 음주와 가무를 곁들이며 우리 오프로드

하드코어에 발전을 위하여 많은 분들이 토론을 했으면 합니다

아무쪼록 많은 분들이 참석하셨으면 합니다

찾아 오시는길 : 경기도 파주시 법원읍 오현리 539번지 네비로 찍어서 오세요^^

그리고 궁금하신분은 전화주세요 머덕010-5114-5872 드라곤010-2494-5804 도끼010-7145-4763

행사 진행 순서:

토요일 저녁 8시30분~12시까지 음주가무 및 토론

일요일 아침 8시기상 

8시 20분~8시50분까지 아침식사

9시코스 이동

9시 20분~50분까지 코스 브리핑 및 검차 (머덕)

10시 경기시작

12시~1시까지 점식식사

1시~4시까지 경기종료

4시~5시까지 시상식및 이벤트

5시 해산

이렇게 해서 경기 일정을 마무리 합니다

또한 이번 대회에 오피셜로 참가하시는분들에게 감사의 마음을 전합니다

갤러리 여러분과 선수여러분들은 오피셜들의 진행에 철저히 따라주시길 바라며

우리가 행사를 치룬 자리에 쓰레기가 남지 않도록  각별히 신경써주시기 바랍니다

토요일 저녁 일요일 아침 및 점심 제공합니다.

회비는 일인당 3만원 입니다

아무쪼록 좋은 모습으로 또한 좋은 얼굴로 만나뵙길 바라겠습니다

멀리서 올라오시는 형님 아우님들 조심해서 올라오세요^^

또한 이번 대회에 스폰해주신 많은 분들에게 감사의 마음 전합니다

바우샵 (바우님) : 현금 30 만원 , 락크롤링 앞뒤 범퍼 1대분

마스터JEEP(박병훈님) : 쇼바1대분 헬라서치 1대분

오프로드 어드벤쳐 : 고급모자 10 개

서경 연합 회장 유랑님 : 금일봉

무인지대 인호님 : 금일봉

KOL  빈센트님: 자동차 용품 10개

이상..스폰해주신 모든분들에게 다시한번 감사의 마음 전합니다

감사합니다^^

2008년 5월 19일 도끼 배상- 

댓글목록

도끼님의 댓글

도끼 작성일

빅이벤트 토요일날 드라곰님 생일 이라고 하네요!<br />
그래서 생일빵 준비중 <br />
일단 야구 빠다 10준비중이니 배틀 못나가게 아예 <br />
다리몽둥이뿐지르죠! <br />
자자자자 동참들 하세요!

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

도끼야 일요일날 갈께 ㅋㅋ

마귀님의 댓글

마귀 작성일

ㅎㅎㅎ 아 욱겨라 ㅋㅋ

머덕님의 댓글

머덕 작성일

그날 드라곤 하늘로 승천 하는건가,,,,,,,,

지루미님의 댓글

지루미 작성일

ㅎㅎ 안녕하세요 드라곤형님 도끼님 ㅋㅋ<br />
일요일날 어디서 하는거에요??<br />
나 집 서울로 이사 왔는데<br />
탱크장까지는 1시간반이면 가는댕 ㅋㅋ<br />
물론 아는대는 탱크장빡에 없지만 ㅠㅠ<br />
아 저번 겨울에 머덕님 버기 넘어간대는 알아요 ㅋㅋ<br />
그쪽으로 가면대나요??<br />
오래간만에 다들 얼굴이나 봬었으면 해서 ㅎ

쟈크님의 댓글

쟈크 작성일

도끼야...금요일저녁에..데려갈게..ㅋㅋㅋ

빨차님의 댓글

빨차 작성일

엥? 드라곤 생일이야? 축하해,,,,,,,,,도끼야 기억에 꼭 남을 생일빵 치뤄줘. 알쥐? ㅋ

미르님의 댓글

미르 작성일

후원하시고, 준비해 주신 서경지역 여러분께 고맙다는 말  올립니다.<br />
아무쪼록 무탈하게 행사가 잘 이루어 졌음 합니다.<br />
24일 저녁에 찾아 뵙겠습니다.

뻘용님의 댓글

뻘용 작성일

난 토 아니면 일요일이요~ ㅎㅎ <br />
그때 뵈어요~ㅎㅎ