커뮤니티·동호회

자유게시판

이번배틀 코스입니다..잠깐 감상하시져!!

페이지 정보

작성자 머덕 작성일08-05-16 01:49 조회6,324회 댓글8건

본문

"38전 배틀코스입니다..

"작년 참고자료입니다..^^

"드라이버 드라곤"

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=tgVvSxvw4FY$

댓글목록

님의 댓글

진짜 재미나겟땅~ㅜㅜ가고싶어지넹;

도끼님의 댓글

도끼 작성일

기대하시라! 더덕님이 대회날 화려하게 전복 하는 걸 구경오세요!<br />
아님 초장에 뚝 하는걸 하하하!

머덕님의 댓글

머덕 작성일

위 영상은 1년 정도 된 영상이네요  저때만 해도 잔돌들이 많았는데 지금은 작은 돌들은 전혀 없구 큰돌들만 남아서  모글이 더많이 심해요 ,, 그리고 저떄는 장마철이던가 해서 물두 많았구요 <br />
이번 배틀때는 위 쪽에서 물을 좀  막아 놓고 시작 하려고 하네요 그리고 영상으로 보는 것과 실제에 코스는 120% 다르 다는거 숙지 하시고 오세요 마음에 준비들 단데이 하고 오시길 ,,, <br />
티시 감속으로 가보리라 는 생각을 하시는 분들은 생각을 바꾸시구요  오랜 세월 그자리를 지키고 있던 바위들이라 그립이 영 시원찮아요,,,

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

무조건 풀액슬 풀.... 이빠이 지지는 동영상도 있지만 간담이 서늘하기에 패쓰 오직 풀 액슬만이 정상을 바라볼리라 ㅋㅋ

빨차님의 댓글

빨차 작성일

그럼 라곤이 넌 못올라가겠네 ㅋㅋㅋ 간이 작아서 안되잔아!!  잘지내제?

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

어 빨차성 어떻게 알았어 쫄아서 못 올라갔어 T.T

물소님의 댓글

물소 작성일

dis~~에 설?끼님은 1시간 반동안 지지다가 겨우겨우 올라갔다는 소문이 있다던데요???ㅋ

쟈크님의 댓글

쟈크 작성일

"이번대회..아주 잼있을겁니다...기대된다..물소님..화이팅 하세요..^^