커뮤니티·동호회

자유게시판

하드코어 연합 배틀 및 우정의 만남

페이지 정보

작성자 도끼 작성일08-05-02 22:07 조회37,260회 댓글39건

본문

안녕하세요^^

전국에 계신 하드코어 형님 아우님들 그동안 잘 지내셨는지요?

다름이 아니 옵고 모든 새싹이 푸르르게 피어나고 꽃피는 5월을 맞이하여

자칭 타칭 하드코어라고 지칭하시는 모든 분들을 모시고 조그마한 축제의 장을 만들어 보고자

행사를 준비하고 있습니다

아무쪼록 하드하게 즐기시는 모든분들의 참석을 바랍니다

많은 갤러리 환영합니다

행사 개요 : 전국에 계신 모든 하드코어 여러분의 축제의 장

행사 목적 : 오프로드인들의 친목도모

행사 일시 : 2008년 5월 24일 ~ 25일

행사 장소 : 경기 북부 일명 (탱크장)

이번 행사는 약간의 배틀성을 띄고 있습니다   

모든 형님 아우님들 만반의 준비를 하셔서 최고의 기량을 보여주시기 바랍니다

배틀 대회는 38.5 이상  35~38 까지 두 부분을 치룰 예정입니다

지금까지 봐왔던 하드코어와는 또다른 하드코어 입니다

기대하셔도 좋습니다^^

대회는 일요일날 하지만 토요일 저녁에 모여서 형님 아우님들 모두 모여서

화기 애애 한 오프로드 이야기를 토론하고 싶습니다

이번 배틀은 중장비를 동원하여 스폐셜(*머덕형님 열라게 삽질) 코스를 만들고 37이상은 상상을 초월하는

코스를 경험하시게 될것입니다.

또한 35전 38전 코스는 미친 머덕형이 해주실껍니다^^

심판은 매드독 온달님 구미도끼님 해주실껍니다!^^

전국의 형님 아우님들 놀러오세요 가슴속 뜨거운 쏘주 준비되어 있습니다^^

오셔서 즐기다 가세요 ㅎㅎ

문의 사항 ) 도끼 010 - 7145 - 4763

코스문위) 머덕 010-5114-5872

댓글목록

도끼님의 댓글

도끼 작성일

일박장소는 팀별 통보 <br />
회비 :회비 :1/N <br />
배틀비 3만원<br />
일반전 고도전 상금 각 20만원<br />
1등에게만 <br />
전복시 다시도전!

도끼님의 댓글

도끼 작성일

팀명:DiS Pater<br />
드라이버 콜네임 : 도끼<br />
참가분야 : 38"전모빌스펙 : 구코 타이어, 39.5 엔진 602, 티시/미션 3.3:1 mb<br />
전후 코일버젼 전륜60 후륜 gm14holt

도끼님의 댓글

도끼 작성일

팀명 :DIs Pater<br />
드라이버 콜네임 : 머덕<br />
참가분야 : 38"전모빌스펙 : 알투 타이어, 38 엔진 2.6 커스텀터보 엔진 , 티시/미션 5:1 <br />
전후 코일버젼 전륜 60 후륜 60 <br />
프래임 버기 버리고 양산차로 도전하네요 ^^<br />
브라자!

도끼님의 댓글

도끼 작성일

팀명 : DIS Pater<br />
드라이버 콜네임 : 오리<br />
참가분야 : 38"전모빌스펙 : 랭글러4.0YJ, 39.5 엔진 4.0, 티시/미션 아트라스4.3:1<br />
전후 코일버젼 전륜 60 후륜 60

도끼님의 댓글

도끼 작성일

팀명 : DIS Pater<br />
드라이버 콜네임 : 신나<br />
참가분야 : 38"전모빌스펙 : 랭글러4.0TJ, 39.5 엔진 4.0, 티시/미션 아트라스4:1<br />
전후 코일버젼 전륜 60 후륜 60

도끼님의 댓글

도끼 작성일

팀명 :DiS Pater<br />
드라이버 콜네임 : 블랙애드<br />
참가분야 : 35"전모빌스펙 록스타r1 타이어36", 베스타엔진, 티시/미션 3.4:5 전,후 판스프링<br />
서스펜션 :전륜30,후륜44

도끼님의 댓글

도끼 작성일

팀명 : Dis pater<br />
드라이버 콜네임 : 모자<br />
참가분야 : 38"전모빌스펙 : 구코 타이어, 38.5 엔진 순정, 티시/미션 4.1<br />
전후 판스프일 전륜 슈퍼44 ctm 후륜 슈퍼 44

미르님의 댓글

미르 작성일

팀명 : 렙터<br />
드라이버 콜네임 : 미르<br />
참가분야 : 35"<br />
모빌스펙 : r2, 35", 44, 35드롭인, 3.58, 전후코일오버

머덕님의 댓글

머덕 작성일

미르는 35전 도전인가 38전 도전인가 ,,아님 둘다 도전인가,,,,,,,<br />
<br />
코스 간단이  소개  합니다 <br />
 <br />
코스는 겔러리  이동없이 관람 합니다 <br />
 35전 <br />
직벽 +모글 언덕치기 <br />
살벌한 바위 ,,,,ㅋㅋㅋㅋ 기존 38이상 도전하던 코스<br />
38전 <br />
서경에 수없는 모빌들 전복과 뒤축 파손 시켰던 코스<참고로 얼마전 39,5와 38 <br />
3대 60과 14볼트 뒤축 파손> 약간 수정 하여 뒤축에 부담은 줄이고 사면은 부각 시킬 생각 입니다 <br />
누구 에게도 허락하지 않은 코스,,,<br />
기대 하셔도 됩니다

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

팀명:foc&오프로드스쿨<br />
드라이버:드라곤<br />
참가분야:38전<br />
모빌스펙:록스타2 전 슈퍼60 후 44풀푸로팅 코일컨버젼 3,200cc 가솔린엔진 39.5

복서님의 댓글

복서 작성일

드라이버:복서<br />
참가분야:38전<br />
모빌스펙:tj 전60후gm14volt 코일업쇽버젼 타이어 스왐퍼 44 아트라스2, 컬룬v

물소님의 댓글

물소 작성일

드라이버:물소<br />
참가분야:35전<br />
모빌스펙:록스타2 전슈퍼35ox후44 코일컨버젼 3.45 스왐퍼36

도끼님의 댓글

도끼 작성일

드라곤형님 슈퍼60에 가솔린 굿 <br />
울팀도 슈퍼60으로 다시 바우님 한테 업좀 부탁 좀 ^^<br />
머덕형님 모빌 파손 비밀로 할려고 했는디 <br />
어찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

도끼야 형 출격준비완료다. 풀액슬이다

미르님의 댓글

미르 작성일

그랴? 그려!

도끼님의 댓글

도끼 작성일

라곤이 형님 엉아 넘 브러워 난이제 시작인데! <br />
울 바우형님 제발좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
미르형님 요번에 물소가 형님대우 땜시로 비 마저 가며 작업햬수유 <br />
제발좀 미르표 록스타 티시 굿 44풀푸로팅 굿 <br />
하지만 용접은 제발좀 전문가 에게 <br />
요번에 기대할게요! <br />
나 미르형 무서워서 38로 가서요! <br />
^^

해커님의 댓글

해커 작성일

팀명 :아~~~~오지<br />
드라이버 콜네임 : 해커<br />
참가분야 : 35"전 <br />
모빌스펙: 록스타r1 크롤러35", 슈퍼~~티지엔진, 티시/미션 미르표3.45 <br />
서스펜션 :전륜30판,후륜44코일

허뚱님의 댓글

허뚱 작성일

팀명:무인지대<br />
드라이버:허뚱<br />
참가분야:35전<br />
모빌스펙:겔로퍼35,순정엔진,순정티씨,순정데후ㅋ<br />
오해는 마시고요 누군가의 특명아래 이벤트성으로 신청합니다^^<br />
P.S:물소엉아...만빵한번하시죠...ㅋ

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

오! 허뚱이 물개야 긴장해야겠다. ㅋㅋ

머덕님의 댓글

머덕 작성일

누구에 특명 일까,,,,,,,,,,,,,꿀꿀,,,,,,,,,,,,,,,,

도끼님의 댓글

도끼 작성일

무인지대라 무인지대 32무쏘가 돌좀 탄다고 소문이 났던데!<br />
더덕형님 몬특명 !

인호님의 댓글

인호 작성일

도끼야 난 그날 해운대 백사장에서 회먹고 있을거다 ㅋㅋ

인호님의 댓글

인호 작성일

허뚱아 ㅋㅋㅋ 잘해라 무조건 잘해라,,

인호님의 댓글

인호 작성일

꿀꿀은 돼지를 뜻하는데 ㅋㅋ

물소님의 댓글

물소 작성일

꿀굴님이 도대체 누구실까??? ㅎㅎㅎ<br />
오 허뚱이~~~~ 바싹 긴장해야겠는데.....<br />
<br />
오호 미르형 해커형 우리 긴장해야 겠습니다... ㅋㅋ

도리 도리님의 댓글

도리 도리 작성일

팀명 :대구 브라더스<br />
드라이버 콜네임 : 도리 도리<br />
모빌스펙: 구코 크롤러35", 290터보, 티시/미션 4;1<br />
서스펜션 :전륜44판,후륜44풀프로팅

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

팀명 : 요산요수<br />
드라이버 콜네임 : 똘똘이<br />
모빌스펙: 구코 스왐퍼36, 290터보, <br />
서스펜션 :전륜 닷지60,후륜44  전후 코일버젼

도끼님의 댓글

도끼 작성일

물소야 35전 도리님 해커님 탑 대회 1등2등 아닌가!~<br />
넌 모냐 아마 실격 <br />
와우 35전 물소야 요번에 너거 배틀 1등 하면 형이 니 동생하마~!<br />
도리님 해커님 브리자!<br />
구미토끼 보시요! <br />
차 열심히 만들고 있어서리 <br />
조용하남! 아님 서경 차들에 기죽어서 하하하하하

도끼님의 댓글

도끼 작성일

도리야! 고맙다!

도끼님의 댓글

도끼 작성일

그래 물소야! 너만 긴장하면되요!<br />
너 가는 타임만 더가면 되는겨! <br />
허뚱이는 물소만 잡는다!<br />
일명 (가미가제! 하하하)

도끼님의 댓글

도끼 작성일

ㅋㅋㅋㅋ한동안 로그인 안했드만 서울사는 토끼가 온천지에 도배를 해놨구만!!커스텀 44라고 인자 튜닝 끝인줄 아는모양인디 ㅎㅎ 좌절 할날이 있을것이구먼 ....포크레인 엔진에 허접 60이라 .....뭐좀더 강력한거 없을라나 ??이거원 심심해서리 ㅋㅋㅋ 작업중이라 이번엔 차못가지고 가지만 한달만 기다리 줘바바 ....

도끼님의 댓글

도끼 작성일

팀명:굿오프라이프~~<br />
드라이버:뺑끼<br />
참가분야:38"전<br />
스펙:39.5,전후륜 60,14bolt

도끼님의 댓글

도끼 작성일

작업 중이라 뻥치지마!<br />
뺑끼는 감사합니다! ^^

도끼님의 댓글

도끼 작성일

똘똘이님 감사합니다!

지루미님의 댓글

지루미 작성일

ㅎㅎ 나도 기냥 구경이나 갈볼까나요 ㅋㅋ<br />
근대 일정이 어떻게 대는지 몰라서 하긴 집에서 1시간이면 가니까<br />
아무때나 가도 다들 볼수 있을것같내요 ㅎㅎ

알파님의 댓글

알파 작성일

팀명:레독스<br />
참가분야:38"전<br />
스펙:37",전후륜 60

쵸코님의 댓글

쵸코 작성일

팀명:레독스<br />
참가분야:35"전<br />
스펙:35,전후륜 44

도끼님의 댓글

도끼 작성일

호호호 알파님 쵸코님 감사합니다!~ ^^

알파님의 댓글

알파 작성일

너무늦어 죄송합니다  <br />
근디 요즘 전화가 잦어졌네요~ 도끼님 ㅋㅋ <br />
그날 뵙죠~~~