커뮤니티·동호회

자유게시판

조심하십시요

페이지 정보

작성자 황보 작성일07-10-31 21:51 조회13,359회 댓글13건

본문

작성자에 의해서 2007/11/2 14:41 에 원문은 삭제되었습니다.

댓글목록

어드반님의 댓글

어드반 작성일

큰일입니다. 김면수님과 통화가 된다면..., 본문글 정리하기가 힘들겠어요.^^<br />
위의 전화번호가 잘못 되었네요. 010-6877-1580 잘해결 되기를 바랍니다.

-에이뿔[A+]-님의 댓글

-에이뿔[A+]- 작성일

어우.......우째이런일이!!! 모쪼록 잘 해결되시길 바랍니다.

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

잘 해결되시길 바랄께요..

지크님의 댓글

지크 작성일

황당......좋은결말 지으시길....

또라이님의 댓글

또라이 작성일

곁에서 에이알비 구하려고 무지하게 노력하셨는데... 구하셨다고 좋아하시더니..<br />
이런일이 돈이 중요한게 아니고 한사람의 기쁨을 너무 비참하게 만드셨네요....<br />
부디 좋은 쪽으로 해결 잘되시길....

모도로스님의 댓글

모도로스 작성일

이바닥은 사기꾼 뭐 불량거래자 뭐 이런걸루 판을 치네요 씁쓸할 따름입니다. 같은 취미로 하는사람 뭉쳐도 시원잖을 판에 ....

★MU수리★님의 댓글

★MU수리★ 작성일

저도 같은 경험을 했습니다.. 참 나쁜사람들 입니다..죄값을 어떻게 치룰라거고 그러는지....

타이님의 댓글

타이 작성일

흠~~~ 됴티않다... 황보님,,, 잘 해결되시길~~~

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

황보야 그래서 보고 사야한다니까 내용증명 보내고 안되면 사기로 고소해버려

황보님의 댓글

황보 작성일

아~제가아니고요...ㅋㅋ<br />
검둥이 구코님이십니다.지금 정신적으로상처를입어<br />
병원에입원중이십니다...<br />
그래서 제가 대신해서 글 올린것입니다...

윤재광님의 댓글

윤재광 작성일

나뿐놈~진짜 나쁘다~아휴~

황보님의 댓글

황보 작성일

해결&amp;#46124;읍니다..<br />
물건값을 돌려받으셨다네요..<br />
다행입니다...

김면수님의 댓글

김면수 작성일

당사자 외에 알지두 모르면서 나서지들 마십시요<br />
그러는 리플 단사람들은 세상한점 부끄럼 없이 살아왔습니까???<br />
입조심들 하구 삽시다...