커뮤니티·동호회

자유게시판

제발 신고하지 말자

페이지 정보

작성자 윤재광 작성일07-10-30 11:20 조회7,508회 댓글13건

본문

도로바닥 양카처럼 다니지 않고 얌전하게 다니면

제발 신고는 하지말아 줬음 합니다

내가 양카처럼 다닌것도 아니고 구난해주고 오는길에

신고가 들어가서 얼마나 고생했는지~

경찰이 하는말 들어보니 차에대해서 오프를 아는사람이 신고했는데...

오버에서 언더내렸다가 다시 또 언더에서 오버로 올리는데~

아오 짜증이빠이 나더이다~

왜 내가 수사관 앞에서 이런 말을 들어야하는것도 귀에 들어오지도 않고 짜증만 나는 생각뿐이고..

죄인처럼 꼬치꼬치 묻는데 열불나서...내돈주고 튠하고 남한테 헤꼬지하면서 운저하는것도아니고

과속이 무서워 천천히 다닌것 뿐인데 머가 그렇게 열받아서 신고한건지..에휴

한달이 1번 2번 탈까말까하는데~................

물론 이것땜시 이번 락크롤링 경기도 못나가고~진짜 너무한겁니다....

장난으로라도 신고는 하지마세요~

좋은일하고 집에가고 있는데 어이가 없어서리....

걍 한숨이 나와 몇자 적었습니다~

물론 벌금내고 다시 하지만~~에휴~

빨리 튠닝의 문화가 자리가 잡혔음 정말 좋겠다,,,,

댓글목록

지크님의 댓글

지크 작성일

어이없음......신고하는 인간들.....저 역시 비슷한 경험 특히 이웃을 조심해야합니다.마귀님 세상이 이런데 어쩌겠습니까....좋은일하시고 .....노여움푸시길.....

백 호님의 댓글

백 호 작성일

마귀님 심내 살다가 똥발받다고 생각해....

싸울님의 댓글

싸울 작성일

에효.... 어찌 그런답니까.....그냥 부러우면 부럽다고 하면 될것을....왜 그렇게 값싼 시기심을 가진답니까.......너그럽게 생각하시구요.....기분푸세요...<br />

무시기님의 댓글

무시기 작성일

에고,, 인간들이 왜그러냐,, ㅠㅠ 그래도 저차 빠지면 꺼내달라할꺼다,,<br />
그때만 멋있지,,마귀님 힘내세요,, 세상엔그래도 더좋은분들이 많습니다,

윤재광님의 댓글

윤재광 작성일

좋은 말씀 정말 감사합니다ㅎㅎ걱정마세요 ^^ 걍 한숨이 나와 몇자 적은거구요~<br />
오프튠 하신분들 힘내세요^^화이팅^^<br />
<br />
참고로 이제 번호판 안달고 다닐려구요 ㅋ 얍^^

뺀지님의 댓글

뺀지 작성일

힘내세요 ~~  <br />
<br />

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

마음 아프네요...쩝....힘내세요

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

요즘 그런쓰레기 들이만아요 부러우면 그냥 있기나하지 &amp;#47806;먹는떡 재나뿌린다고 나쁜놈 그놈은 그보다더큰 천벌을 밭으거요 힘내세요

한결님의 댓글

한결 작성일

글만 읽고 지나갈려고했는데..많이 속상하실것같네요...ㅠㅠ 힘내시길...<br />
저도 지금 단속기간중이라 시골집 소마구에 꼭꼭숨겨뒀다는..ㅋㅋ

우승우님의 댓글

우승우 작성일

힘내세요.... 겁나서....차를 못끌고 댕깁니다...

검둥이 쿠코님의 댓글

검둥이 쿠코 작성일

아니 이런나뿐넘이 어찌 ...힘네세요  그넘은 영원히 오프근처두 못올겁니다

레드썬님의 댓글

레드썬 작성일

신고하는 사람들  공통점은  바로  겁장이들입니다  그건확실하죠  숨어서  뒤에서서  그걸  즐기는  간사한  스타일  학교다닐때도  왕따당하느,.,....이구    <br />
힘내셔요....

송박사님의 댓글

송박사 작성일

지금도 빨치산같은놈들이많이있지요 그런놈들 다묻어버려한답니다 에~라이 쌍