커뮤니티·동호회

자유게시판

차를 팔고싶어서요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김윤길 작성일07-10-10 19:21 조회3,803회 댓글4건

본문

제가 급하게 차를 팔고싶어서요

제가 차를 한달전에 구입을 했는데

오프로드차거든요 97년식이고요 타이어는 33인지인데다가

쇼바를 높게 올렸어요

제가 오프로드에 대해서 잘몰라서 차량검사를 하라고 하는데

마땅히 아는되도 없고요 어떻게 할수가 없어서요

마음편한하게 그냥 순정 코란도밴을 살려고요

정말 숨이 막힐것 같아서 지금있는 차를 못탈것 같아서

팔려고 하는데요 마땅히 팔곳도 없고 도움좀 주세요

제가 한달전에 450만원주고 사왔는데 370만원에 내놀려고 하거든요

정말 눈물 나지만 차에 대해 잘모르는것이 죄라서 도와주세요

어떻게 하면 좋을지 부탁드립니다

그리고 뉴코란도 밴 순정차를 살려고 하는데 얼마정도 더는지 좀 알려주시고요

도와주세요 제발 ㅠㅠ

댓글목록

tuning님의 댓글

tuning 작성일

차종이 모죠,, 01020712950

유재선님의 댓글

유재선 작성일

좋은 거래 바랍니다.시간적 여유가 있으면 튜닝부품등은 분해해서 파시죠!!

바이님의 댓글

바이 작성일

각개 분해에 한표 더 던져봅니다.^^<br />

우승우님의 댓글

우승우 작성일

분해에..올인...-0-