커뮤니티·동호회

자유게시판

대부도쓰레기

페이지 정보

작성자 우성식 작성일07-10-09 23:15 조회15,669회 댓글14건

본문

오늘가보니 아주 과관이더군여....

쓰레기 하치장?..방불카합니다...

주말에 어느동호회가 들어온지는 모르지만 음식등등

쓰레기를 처리좀 하고 다닙시다...

최하10여명 이상에서 먹은 흔적들이더군여..쓰레기를 일일이 까보니 저번주토요일 날짜적혀

있는게 굉장히 많더군여...

그럼 토요일 아니면 일요일인데~~~완전히 난장판이더라구여...

뒷처리좀 하고 갑시다....

아님 뒷처리가 감당이 안되면 음식을 해먹지를 말던가....

새우..소주병..캔..휴지..비타500박스..등등..

암튼 저는 오늘 가보구서는 아주 놀랬습니다...이게 산인지..쓰레기장인지....

댓글목록

우성식님의 댓글

우성식 작성일

사진 여러장 찍었지만 한장만 올립니다.....

夜客[밤도둑]님의 댓글

夜客[밤도둑] 작성일

.........................

마린보이님의 댓글

마린보이 작성일

저도 그날 잇엇는데  다음날 다시 가보니 스레기 장난 아니더군요...<br />
 사진찍어 놨는데..울 집앞에 누가 그런짓을..<br />
<br />
참고로 클럽M에서 정기모임 가&amp;#51275;는데..모두 수거 하고 주변 정리 마무리 했더군요..<br />
어디 동호회인지 아는데..이번주 가보겟습니다..

재바리님의 댓글

재바리 작성일

몇몇의 잘못된 오프인들로 인하여 그렇지 않은 많은 오프인들이 욕을 먹는것 같내요... 사실 누구의 잘잘못을 따지기 보다도 스스로 자기가 어떤 행동을 했는지 살펴 봐야겠습니다.. <br />
저런 쓰레기도 문제지만 가끔씩 마구 버려져있는 담배꽁초들 처럼요......<br />
일단 타인에게 자연을 파괴한다는 말을 듣지 않을려면 먼저 자연을 아끼는 모습을 보여주면서 오프를 즐기는것이 진정한 오프인의 모습이 아닐까 하내요..

이주현님의 댓글

이주현 작성일

확실이 말하지만 저거 클업M 아닙니다...<br />
행사한자리도 아니고 일단 쓰레는 45L봉투에 담아 버렸었습니다..<br />
그중에 한 봉지는 저의 아파트에서 재활용 분리해서 버렸어요,,,<br />
오해 하지 마시기를....전 블루마린 입니다...

황보님의 댓글

황보 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

송박사님의 댓글

송박사 작성일

다같이공유하는 장소를 서로가 깨끗이사용한다면 얼마나 아름다울까요<br />
쓰레기천국이된다면 누가사용하라고할꺼며 고발만당하지요 그럼 아름다운자연환경을 줄길수가없지요..우리모두다같이 뒷처리를 깨끗이합시다

고재경님의 댓글

고재경 작성일

13일 오후 10시경에 2대 들어갔다 왓는데 여러 동호회가 많이 왔더군요....어느동호회인지 아신다면 공개하셔서 다신 쓰레기투기 못하게 하시는게 여러 오프로더들 욕먹게하는것보다 나을것이라 생각합니다.아님 따끔하게 그 동호회 사이트에 경고하십시요....깨끗이 치우라고....^^*

딸기님의 댓글

딸기 작성일

집이 시흥시라 대부도종종 갑니다만 전에도 같이간흰님들중에 사진찍어놓고도<br />
<br />
차마 올리지는 안았습니다.<br />
<br />
솔직히제가 버린건 아니더라도 치워야하는대 봉투나 뭘준비해간것도 아니고~<br />
<br />
언제 대부도 자주오시는 클럽끼리 쪼인해서 대청소라도 해야할듯하더군요~

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

아놔.. 이젠 모빌에 청소기계를 튜닝해야 하나......;;

임인수님의 댓글

임인수 작성일

잘먹고 놀고 그랬으면 됐지 ...버릴게 그렇게 많은감...ㅉㅉㅉ

레드썬님의 댓글

레드썬 작성일

각자  즐기고  논자리는  깔끔하게  치우는  아름다운  오프인이  ^^

이의선님의 댓글

이의선 작성일

부탁 합니다 놀다 가시지만 저는 고향 인지라 ㅇ ㅛ ㄱ 나와요 여기 없으면 더 멀리가야 합니다  오프치 말고 진정한 오프인으로 남기를......

우승우님의 댓글

우승우 작성일

훔....머문자리가..깨끗해야하거늘...