커뮤니티·동호회

자유게시판

드디어 아버지가 되었습니다

페이지 정보

작성자 용달 작성일07-09-16 14:01 조회26,057회 댓글38건

본문

어제 오전에 우려했던 저 닮은 딸내미가 방긋웃으며 마누라 몸에서 탈출했습니다.

제왕절개해서 낳아 마누라에겐 미안하네요.

제딸이라 그런지 엄청 이쁘네요.

딸내미 머리카락이 태어나면서부터 2대8가르마를 했네요.

간호원들도 머리카락이 굵고 수북하면서도 길다면서 엄청이뻐하네요.

나이많은 사위라 걱정했는데 딸내미가 너무 이뻐서 저도 이뻐 죽겠다하시네요.

식도 못올리고 아버지가 되니 숙스럽지만 그래도 자랑할람니다.

회원님들도 즐거운 추석 보네세요.

오늘부터 정상영업 들어갑니다.

댓글목록

곰이다님의 댓글

곰이다 작성일

추카합니다....아빠가되면  그많큼  책임감도  따르더군요..참고로저는  고추2마리입니다..  징그럽네요  ㅎㅎ  첼린져  곰이다

Nasa님의 댓글

Nasa 작성일

추카드립니다..이쁜딸  잘 키우세요..

빨차님의 댓글

빨차 작성일

용달님 득녀 축하드립니다. 부럽따 ㅜㅡ

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

축하 합니다...

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

추카추카 ㅎㅎㅎㅎ~~<br />
와따메 부러바죽겄네 ㅠ.ㅠ;;<br />
용달님 참말로 추카합니더 ㅎㅎ 태풍&amp;#46484;시 바람이 맘속에 왔다리갔다리 하는디~<br />
추카함씨롱 맴은 더 왔다리갔다리 합니더 ㅋㅋㅋ<br />
조망간 호루들고 놀러가께예  밥사이소!!  맛있고 양많은걸루~ㅋ<br />
굿 오프생활똥개^^

뵈겔님의 댓글

뵈겔 작성일

축하 드립니다,,,,

지크님의 댓글

지크 작성일

공주 태어남을 축하드립니다.^^

송박사님의 댓글

송박사 작성일

공주님탄생을 추~~~~~~~카드립니다

용달님의 댓글

용달 작성일

곰이다님, 나사님, 빨차님, 꼬끼오님, 똥개님, 뵈겔님, 지크님, 송박사님 고마워요^^ 태풍올라온다는데 피해 없길 바라겠습니다.

싸울님의 댓글

싸울 작성일

하하핫~! 너무 늦은 것은 아니겠지요..? 먼저 축하드립니다...드뎌 멀고 먼 고난의 길에....^___^ 농담입니다....님이 사랑하시는 분이 배아파하면서 낳았으니 곱게곱게 바라지해주세요....저는 그걸 못했거든요......축하드립니다...

夜客[밤도둑]님의 댓글

夜客[밤도둑] 작성일

따님에 탄생을 축하드립니다^^..사진도 올려주시면 좋을텐데..아직 너무 어려서 안되나...나중에라도 올려주세요^^다시한번 축하드립니다^^

황보님의 댓글

황보 작성일

우와~추카추카 드려요...<br />
여림히벌어야지요.ㅋㅋ

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

설마 따님 이름을 "나리"로 하실 건 아니죠? ㅎㅎ;

mad-surek님의 댓글

mad-surek 작성일

오~~호~~~ 축하해용.ㅋㅋㅋㅋ

올챙이님의 댓글

올챙이 작성일

축하드립니다. 어제 전화통화시 무엇인지 물어보지 못했는데 공주님을 얻으셨군여..예쁘게 건강하게 잘 키우세여<br />
부모님께는 최고의 명절선물이 되겠군요.  아..이제 돈 더 열심히 벌으셔야 되겠네...우유값 한다고 그간 후한인심 없어지지는 않을런지....ㅎㅎㅎ

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

ㅎㅎ....한아이의 아빠를  진심으로 축하드리구요<br />
예쁜공주님의 탄생도  축하드려요...^^<br />
첫딸은 살림믿천이라고 이재 부자되시는일만남앗네요...^^<br />
다시한번 축하드려요

100만맨님의 댓글

100만맨 작성일

이야!~  아빠가 되셨다니 축하드립니다!!!  따님을 휼룽하게 잘키우시기 바랍니다.. 신의 축복이 있기를.....^^ 축하축하축하

타이님의 댓글

타이 작성일

축하드립니다.... 어깨가 더욱 무거워 졌으니 뎐 마니 버시고 따님 이쁘게 키우세요...

윤재광님의 댓글

윤재광 작성일

ㅎㅎ 축카드리구요~형수님 많이 닮아야 할텐뎅 ㅋㅋ 농담이구요~이뿐 딸로 건강하게 키우세요 ㅎㅎ 시간가는줄 모르겠당 ㅎㅎ부러워욤 ㅡㅡ;

온달님의 댓글

온달 작성일

추카추카... 이쁜 딸이 나에게도 있었으면 좋겠다..

공룡님의 댓글

공룡 작성일

아들만 둘인데 쪼개 부럽네요 ...용직님 추카 추카 합니다.<br />
그다음에는 꼭 아들님을 .... ㅎㅎㅎㅎ

정재두님의 댓글

정재두 작성일

축하 밥 맛있었어여~~~!!  제수씨???부인????형수???와이프???하여간 잘 해줘여~!!

쟈크님의 댓글

쟈크 작성일

&quot;ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ..축하 합니다...아~~!!! 구 부러버라~!

바다님의 댓글

바다 작성일

와..부럽습니다...추카추카^^

행복님의 댓글

행복 작성일

용달님!<br />
드뎌 나왔군요<br />
암튼 득녀를 축하합니다<br />
이제 형수님 산후조리하고 식만 올리면 되겠네요 ㅎㅎㅎ<br />
비오는디 감기 조심하세요

딸기님의 댓글

딸기 작성일

축하드립니다 이제부터 더 열심히 벌어야것습니다. 참고로 전 딸만셋입니다 <br />
<br />
그래서 콜싸인도 딸기 ^^;;

마린보이님의 댓글

마린보이 작성일

용직님 축하드려요....딸은 살림 밑천이라는데  건실히 키우세여...

[530]님의 댓글

[530] 작성일

축포를 쏩니ㄷ~ㅓ~~  아부지 되&amp;#50072;네예!  둘째는 아마~  아빠 많이 닮을꺼라예~ <br />
<br />
자자~~ 둘&amp;#51760; 계획들어가고~~ <br />
<br />
^_________.._____^

이인규님의 댓글

이인규 작성일

용달님...감축 드립니다...<br />
아마도 용달님 닮았으면 많이 이쁠(?) 것 같은데^^<br />
열심히 잘 키우시길 바랍니다..<br />
다시한번 축하드려요...^^<br />

카멜롯님의 댓글

카멜롯 작성일

ㅎㅎ 형님 축하드립니다...빨리 노력해서 2세 더 만들어야죠~

골 매님의 댓글

골 매 작성일

용달님 득녀 추카 드립니다...<br />
눈에 넣어도 안 아플것 같은 예쁜 공주님 <br />
건강하게 잘 키우세요~~~  ^^

야간비행님의 댓글

야간비행 작성일

우아아~~~행님아 겁나게 추카해부러요~~~~

써니님의 댓글

써니 작성일

아~~~이런 축하인사가 넘늦었어요^^; <br />
요즘 앞뒤로..동서남북이 어딘지 모를정도로 바빠서 연락못드렸내요^^;<br />
정말 축하해요 용직님...!빨리도움이 못되서 미안해요!<br />
득녀 정말축하해요!

용달님의 댓글

용달 작성일

싸울님,밤도둑님,황보님,풍유님,슈렉님,올챙이님,대한민국님,100만맨님,타이님,마귀님,온달님,공룡님,빨강님,쟈크님,바다님 행복님,딸기님,마린보이님,오삼공님,인규님(하이),카멜롯님,골매님,재학이님,써니님 모두들 고마워요 사진올려놨는데 놀리지 말어요^^.

드랙ll님의 댓글

드랙ll 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ드립니다.

판넬님의 댓글

판넬 작성일

용달 사장님 축하 드립니다~~이쁜딸레미 한번 보여주세요~~놀러 갈께요~ㅎㅎㅎ

이순애님의 댓글

이순애 작성일

정말 엄청 좋으시겠어여~ 무지 축하드려요~~ 부럽당~~^^

보드카님의 댓글

보드카 작성일

축하드립니다~ 즐거운 추석보내시겠어요~~~