커뮤니티·동호회

자유게시판

수동과 자동의 차이문의

페이지 정보

작성자 dltjdgml 작성일07-09-08 14:27 조회12,912회 댓글13건

본문

무쏘dohc

갤로퍼 v6lpg

두 모델중 생각중입니다...

수동차와 오토차량중

오프로드 즐기기에

어느것이 좋을까요..

댓글목록

송박사님의 댓글

송박사 작성일

오프로드 하실려면 오토차량이 더나을듯합니다

夜客[밤도둑]님의 댓글

夜客[밤도둑] 작성일

개인차가 있겠지만...수동이 더 나은경우도 많습니다^^

dltjdgml님의 댓글

dltjdgml 작성일

감사합니다...^^

카멜롯님의 댓글

카멜롯 작성일

언덕길에서는 오토 승...내리막길에서는 수동 승~~!!

이주상님의 댓글

이주상 작성일

편한 것만 보면 오토지만...운전의 재미는 수동 아닐른지...^^

육기통님의 댓글

육기통 작성일

갤로퍼 엘피지라면 당연히 수동이 아닌가요?<br />
특히 대우 기어비 3.9/ 1 로 변경하면 15% 순정 보다 더 절약됨니다.깨스차 힘이 부족하다는 고정관념 부터 고쳐야 할듯....<br />
<br />
<br />
<br />

지크님의 댓글

지크 작성일

^^편안함과불편함의차이.....수동 내마음대로 엔진조종에 매력...

GIL님의 댓글

GIL 작성일

전 수동으로 다니는데.... 제 개인적인 생각으로는 수동보다는 오토가 더 좋을듯 합니다....

바다님의 댓글

바다 작성일

갠적인 생각으론 세미오프는 오토...조금 하드하면 스틱...ㅋㅋ

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

스틱의 묘미에 빠져보세요....~~~~

개너므시끼님의 댓글

개너므시끼 작성일

담배핌서 커피마심서 운전할라믄 오토..ㅋ

김진광님의 댓글

김진광 작성일

저두 스틱에 한표 드립니다

골든이글님의 댓글

골든이글 작성일

수동으로 한손담배 한손커피  양무롭핸들 귀에는 전화기 한짝으로 고개숙이고 왼짝으로 잘대드라고요