커뮤니티·동호회

자유게시판

관리자님 질문있슴다 마일리지 만으로 제품구매건

페이지 정보

작성자 4L™ 작성일07-08-31 12:44 조회4,198회 댓글5건

본문

몇일전에는 모자 경사계 등등 마일리지 만으로 구매가능한 리스트가 있었는데요.

현재 없네요?

모자하나 장만해볼라구 했드만.....................제가 잘 몰라서 헤매는거면 갈켜주3~

사진1

댓글목록

바다님의 댓글

바다 작성일

안녕하세요? 사엘님^^!<br />
마일리지 제품은 현재 재고가 있는 제품중에서 선별됩니다. 그러다보니 판매후 재입고되지 않은 품목은 목록에서 내려지게됩니다.<br />
타이밍 잘 잡으십시오^^!<br />
혹시 필요하신게 경사계라면 지금 바로 등록해 놓겠습니다~

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

경사계는 아니고요.......지금껏 언덕치기 하면서 경사계 보면서 한적이 없더라구요..........하하하..........탑크롤러 스티커랑 JEEP 누리끼리한 모자랑 갖구싶어서 얼마전 회사에서 몰래 그거 골르기 놀이하다가 주소의 우편번호 클릭하다가 안되서 승질나서 때려치구 집에서 함 해볼라구 했는데.............에휴..........이건 다 어드벤처의 주소입력시스템 불량때문이여유...........책임져유..........흑흑.

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

모자는 있군욥...........후다닥~~~

바다님의 댓글

바다 작성일

사엘, 아니 뽀엘님~<br />
우편번호 입력에러 내용 좀 자세히 갈켜 주세요...<br />

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

기억이 가물거리는데요.<br />
번호입력하는데 계속 에러떠서 강제로 번호입력 두세번 하다가 포기했네요.<br />
근데 그게 우편번호인지 전화번호인지 헷갈리네요....ㅠㅠ<br />
다른분들 꼬리글 달아논 내용과 같은 내용이였던걸로 기억합니다.