커뮤니티·동호회

자유게시판

문제많은 크라이슬러 의 깔끔한 답변

페이지 정보

작성자 김창호 작성일07-08-18 00:37 조회31,135회 댓글14건

본문

이번 새로산 JK랭글러

아주 문제점 많은 아니 차라기보단

고물덩어리에 가까운 문제덩어리인 차

저는 복이한가지 더많아 차량 뒤 휀다 부분이

쭈그쭈글 엉망인 차를 인도받아 (소탑 밑부분이라 체결 상태에선 잘 안보임)

크라이슬러 측에 항의 하니까

아주 명확한 답이 왔네요

산지 두달도 안된 차를

판금해서 도색해준다네요

이런 우라질 크라이슬러

소비자를 봉으로 아는지

이제부터 저는 크라이슬러

불매운동 할겁니다

크라이슬러 망하는 그날까지

댓글목록

김종일님의 댓글

김종일 작성일

싸가지들이 참........  화나시겠어요......

저승사자님의 댓글

저승사자 작성일

고따구로 말한 수ㅔ키들은 차에다 갇아놓고 불질러부러야혀~~

빽바지님의 댓글

빽바지 작성일

뱃째라식으로 나오면 진짜 열 받지요  저승사자님이 좀 잡아 가면 안되나~~

저승사자님의 댓글

저승사자 작성일

요즘 용광로 식어가는데..불좀 짚펴야겠군요....^^

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

자질구레한 문제점이 많은가봐요?<br />
전 선전하는거 보고 무진장 부럽게만 느꼈었거든요.

후폭풍님의 댓글

후폭풍 작성일

우이구...그렇군.....그부분 파트만 부품으로 받아서...교체하면 더 좋을듯 한데...

이창복님의 댓글

이창복 작성일

요즘 외제차량 이런식으로 하면 어렵죠...크라이슬러 망할때까지 라면 그것도 어렵죠  망하진 않을거니까요..창호님만 힘들죠..  크라이슬러는(모든것이,제작하다보면 불량이 있을수 있으니)!!! 차량을 바꿔 줘라!!!!!

박대풍님의 댓글

박대풍 작성일

정말로 문제 입니다...

짚퍼님의 댓글

짚퍼 작성일

랭글러 좋아서 타지만 이제는 기본적인 품질이 국산차만 못한것 같습니다.  A/S는 말도 안되는 황담함을 자랑하지요.. <br />
크라이슬러가 벤츠나 BMW정도 되는 회사로 착각하는것 같습니다.(물론 벤츠나 BMW는 이렇지 않지요..)<br />
아뭇튼 잘 해결되길 바랍니다.

100만맨님의 댓글

100만맨 작성일

그래서 저승사자가 나타나셨군요... 잘~ 해결하시길 바랍니다..

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

빨리 해경되야지 이거애ㅑ 원

정신박약님의 댓글

정신박약 작성일

랭글러 이미지 똥 되는구나~<br />
<br />
전시장에 차들 다 발로 차버리고 그부분만 고쳐줘도 되겟내~ㅋㅋㅋㅋ

블랙커피님의 댓글

블랙커피 작성일

와우 저승사자님 섬뜩합니다^^; 근데 차가 저 지경이 되면 새차로 교환해줘야<br />
되는것 아닌가요? 차값도 만만치 않은데.. 이 자슥들 다 죽여버린다 하면서 <br />
행패 부려 버려요(일부러 꼭지 돈것처럼) ㅋ

청와대님의 댓글

청와대 작성일

벤츠나 비에무따불류도 마찬 가집니다....해결안돼는결함을 거듭항의하자...본사A/S 직원이 한단말이 한국소비자들은 너무 깐깐 하답니다 벤츠....TV에도 많이 방영된걸로 알고있는데여...수입차 메리트가 요즘은 많이들 사라진다고...<br />
 국산 애용합시다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ