커뮤니티·동호회

자유게시판

황보모빌공개

페이지 정보

작성자 황보 작성일07-08-02 11:03 조회25,460회 댓글25건

본문

어~휴.

사진1

사진2

사진3

사진4

사진5

댓글목록

유리엘님의 댓글

유리엘 작성일

ㅎㅎㅎ 작업들어가시나봐요.  녹슬어 빵꾸난거... 제 구코랑 같네요 ㅋㅋㅋ<br />
제구코는.... 기어 봉 밑으로 도로바닥도 보임니다 ㅋㅋ

타이님의 댓글

타이 작성일

ㅎㅎㅎ 들어내셨군요.... 저도 한번은 들어내야 하는데 당췌 용기가 안나내요.... 어떻게 작업을 하실건지 궁금하군요... 자료와 후기 주~~욱 올려주심 감사... ^^

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

황보야 왜하필 더울때 작업할려고 가을애 시원할때하지

검둥이 쿠코님의 댓글

검둥이 쿠코 작성일

황보님 모빌장난아니네요  하필이면 더운날씨에......냉막걸리 받으십시요 마셔감서 천천히 하십시요................ 내오픈도 의심스럽구만.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

토마스님의 댓글

토마스 작성일

잠시 할문제가 아닌듯... 형 완벽 보강하세요...

장닥터님의 댓글

장닥터 작성일

무더운데 수고하세요,,,

황보님의 댓글

황보 작성일

살짝듣어보다가일이커졌네요..

바다님의 댓글

바다 작성일

캬~~땀좀 흘리시겠는데여..ㅋㅋ

셔먼님의 댓글

셔먼 작성일

ㅎ 더운데 고생하새요!

김종일님의 댓글

김종일 작성일

코란도 바닦작업.... 해본사람만이 안다는.....<br />
<br />
돈준다고 누가 해달라고해도 두번은 못할짓.....<br />
<br />
저정도면 부분적인 땜빵으로는 해결 안되실텐데요...<br />
<br />
바닦부분을 철판 절곡해서 거의 제작한다는 맘으로 하셔야할듯....<br />
<br />
고생 많으시겠어요...^^<br />

쟈크님의 댓글

쟈크 작성일

&quot;새로운 모빌.기대합니다.^^

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

보기만 해도 ....심난해  황보님 몇일 고생해야겠네요 ㅋㅋ

김종원님의 댓글

김종원 작성일

과연 어떻게 탄생할건가 궁금하네여~!^^

유리엘님의 댓글

유리엘 작성일

ㅋ 하나씩 손대기 시작하면.. 진짜 큰 작업 되실텐데.  <br />
고생한만큼, 보람도 있으시리라 생각합니더. 다시 태어나는 구코~

임종우님의 댓글

임종우 작성일

다른 바디 뒷부분만 뚝잘라서 이식할순 없나~~!! ㅎ<br />
락슬라리더로 앞, 뒤바디 고정시켜주고 바디부싱<br />
추가로 더달아주고...주저리주저리!!

황보님의 댓글

황보 작성일

ㅋㅋㅋㅋ한번해보는거죠

100만맨님의 댓글

100만맨 작성일

황보형님! 미안하지만 녹이심한 바디로 고통사고시 충격으로 인해 상당히 위험할텐데요.....이왕이면 바디를 버리시고 상태좋은 오픈 바디로 교체하시는게 나을듯..... 아니면 직거래란에 나오는 CJ-10 지프를 사서 바디만 스왑해보시길...^^ ㅋ

송박사님의 댓글

송박사 작성일

그래도 자기모빌은스스로갈고 닦고 붙이고 한다면 정이더들겠지요 한번 도전해볼만한답니다 뭐니가들어서서 그렇치  다하고나면 보람 와~따

정능순님의 댓글

정능순 작성일

으아...;;;;

김창복님의 댓글

김창복 작성일

저도 다뜯었는데.ㅋㅋ<br />
보통일 아님돠..ㅎㅎ

빽바지님의 댓글

빽바지 작성일

갈~길이 멀어 보이네요^^  수고 하세요^^

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

마음이 아프네요...

블럭님의 댓글

블럭 작성일

으~-.- 남일이 아닌데....  바디 스왑이 좋을듯 한데~

골드님의 댓글

골드 작성일

헉!!아니...황보님 어찌 위아래도 다오픈을...<br />
별거없으시지요??^^

황보님의 댓글

황보 작성일

네~여러분의걱정속에 보강완성했읍니다....<br />
장소제공해주신TNI 감사합니다....