커뮤니티·동호회

자유게시판

하드코어 후기 "우짜노 구미 BT

페이지 정보

작성자 핵콩 작성일07-07-17 16:32 조회6,550회 댓글5건

본문

참여하신 전국 오프가족 여러분 모두 모두 수고 많으셨습니다..

특히 행사 주최 하신 하드코어 연합 운영진 넘 감사 하고요..

각지역의 열혈 오프국장님들께도 찬사를 보냅니다....

저희두 오는중 넘 많은 고생중에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도끼님 차량의 링크가 부서져 간이 용접을 했는데 ㅋㅋㅋ 레독스국장님들의

넘 터프한 운전으로 인해 ㅎㅎ 또 부서져 그때 시간이 11시이네요 ㅎㅎ

가까이 정비 할곳은 없구 밤은 깊어져 가고 ㅠㅠ 앞이 깜깜하더군요

먼저 보험 긴급출동 불러 알아 보니 인건 카센타 문 열어 놓은곳이 없다 하데요

이런 우짜노 ㅎㅎ 집에 다간거 아닌가 했더니 다행히 알아보니 있다 하더군요

그래두 20키로 운행이 되어서 한 15키로가니 공장 구석 으로 가니 오픈 하시는

카센타가 있더군요 .. 넘 방갑더군요(속으론 이제 살았구나 ㅋㅋㅋ)

현제 위치가 포천입니다.... 다행히 카센타 사장님 술한잔 하구 불거레 얼굴로

오셔서는 웃더 군여 ㅎㅎㅎ 커피두 타 주시고 빵두 주시고 ㅎㅎ

사장님 넘 고마웠어요 ㅎㅎㅎ

이제 집에 가자 하구 하고 보니 여가 어데인교 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이정표만 보고 가자꾸나 도로들 달리는데 차는 달랑 저희 두대ㅋㅋㅋ

관광 버스 음악(휴게소 파는거 있죠) 크게 틀구 ㅎㅎㅎㅎ

그때 시간은 2시를 향해 ㅠ,,ㅠ 잠이 슬슬 저희를 잡아 먹으려 오더군요

근데 더 힘든건 마침 비까정 오는것이 아니것어요 ㅠㅠ

다행히 잠은 조금 덜 오더군요 그래서 고속 도로를 진입하여

무작정 달렸습니다 ... 길이 좋으니 이젠 잠이 더 ...더.......

달리다 졸고 졸다 달리다 그러길 수차례 이젠 안되것더군요

그런다 도끼님을 먼져 보네구 전 길옆에 무작정 세워 잠을 (ㅋㅋ 꿀잠~~!)

문제는 일어 나서 보니 4시경 넘 많이 잔거 아닌가 싶어 또 달렸죠 ㅎㅎ

근데 이게 왠일 입니까.... 구미 도착하구 나니 없네요

"도끼 어덴기라......!!?? ㅠ,.ㅠ)"

"저 충주 휴게소 인데요 .. ㅠㅠ"

이런 된장............................

비몽사몽 오로지 가는데만 정신 팔려 ...

그래서 저흰 도착이 월요일 아침 9시 도착 저녁 7시 도착 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 구미 BT 클럽두 무사히 도착 하였구요 !!!!!!!!!!

화요일이 되서야 이제야 피곤이 없어진듯 합니다

수고하셨습니다 . 곧 다시 뵙겠습니다^^

--B.T 클럽 핵콩이었습니다..

댓글목록

알파님의 댓글

알파 작성일

잘도착하셨는지요  우리만 먼저와 맘에 걸렸는데  도착하시기는 하셨네요  <br />
조만간 구미가면 뵙죠~  레독스 알파

판넬님의 댓글

판넬 작성일

핵콩님과 도끼님 그래도 잘드가셨다니 다행이네요 넘 방가웠구요 구미또 널러 갈께요~

공룡님의 댓글

공룡 작성일

님들에 열정에 무슨말로도 다할수 없네요.<br />
하드코어 배틀에 참여하신 모든분들께 감사드림니다.<br />
이제야 피로가 풀리는듯 하군요.<br />
모든분들 수고하셨읍니다.<br />
아름다운 추억속 한페이지로 영원히 기억되기를 바람니다<br />
구미 B.T 클럽 화이팅!<br />

핵콩님의 댓글

핵콩 작성일

항상 감사한 마음 쭉 ~~~!  <br />
간직 하겠습니다....

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

고생들 하셧습니다. 단합된 모습 신생팀이라고 할 수 없겠던데요 앞으로 멋진 모습 기대하겠습니다.