커뮤니티·동호회

자유게시판

생일선물주세요

페이지 정보

작성자 용달 작성일07-07-16 20:50 조회106,642회 댓글32건

본문

오늘 제 생일입니다.

살아온날보다 살아갈날이 많은 오늘 살아온날을 한번 뒤돌아봤습니다.

역시 후회되는거 많더군요. 그래서, 부끄럽데요.

오늘 무지무지 고마운 선물받았습니다.

식도못올리고 쫒겨나오다싶히 온 마누라랑 혼인신고했습니다.

두달후에는 예쁜아기도 있구요.

꿀꿀한장마중 생일인데^^.

기분은째집니다.

회원여러분들도 꿀꿀한장마라 생각마시고 장마를 즐기세요.

올여름은 건강생각해서 오프가셔서 가끔은 차에서내려 신발트레드로 오프한번 즐겨보세요.

그리고, 차랑 대화도 해보시구요.

댓글목록

수군포님의 댓글

수군포 작성일

용달님 생일과 혼인신고 애아빠되는것도 축하드리고요! 호루만 만들지말고 오프도좀 참석하삼~가까이 있어도 얼굴보기 어렵네요!ㅠㅠ

바다님의 댓글

바다 작성일

무엇보다 좋고 기쁜선물이네여...암튼 추카드립니다..^^

무시기님의 댓글

무시기 작성일

ㅋㅋ 용달님 왕추카요,,  <br />
곧 진짜무덤으로 입성을,,,,,ㅎㅎㅎㅎ<br />
사연없는 인연 있다요,, 그만큼더많이 사랑하세요,,, <br />
우리둘째넘보다 늦것네,..ㅋㅋㅋ 암튼 생일 이빠이추카하고,,<br />
생일 축하고 한곡조 날립니다,,,,<br />
<br />
왜!태어 낫니~~~ㅎㅎㅎㅎ <br />
항상건강하시고 행복만땅 가정이루시길,,,,,,<br />
무시기

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

일단은 추카하구요 ㅎㅎㅎ<br />
저번에 볼티한대맞고 허락받는방법을 설명했을낀데~~~<br />
그라문 까짖거 울팀에서 각출해가 용달님 식올리주께예^^<br />
머시라꼬^^  괜찮아예^^  넘우울해하지마이소<br />
살다가 식올리고 하모되지  그머시라꼬^^<br />
필요하모 이바구하이소~~~  돈부치주께예^^<br />
일단 전국갑바연합회회장님의 생일은 추카합니더 ㅎㅎㅎ<br />
2세 출생하모 전화주이소~~~ 얼라 이름하고 ㅎㅎㅎ<br />
굿 오프생활똥개^^

용달님의 댓글

용달 작성일

수군포님,겨울바다님,무시기님,똥개님 선물고마버요.<br />
처가집에 2번 무릅꿇고 허락받았습니다.^^<br />
따귀는 이쁘게 생겼다고 안때리시던데요...<br />
딸내미 이름생각하는데 자꾸 에로배우이름이 생각나서 보류중입니다.<br />
일이 좀 할랑해야 오프를가던지 할낀데요.<br />

100만맨님의 댓글

100만맨 작성일

용달님! 생일축하합니다...  혼인신고까지 성공했다니...^^ 앞으로 행복이 쭉욱~이루어지길....  100만모빌은 트랜스포머라 대화를 나누기도 하죠.. 인간과 기계사이의 정신적 결속이죠.... 트랜스포머 100만모빌!

Tango님의 댓글

Tango 작성일

제59주년  제헌절  하루  전에  탄생하신  용달님의  생신을  경하드리옵니다.  마눌,  울  제수님께  단디하기  바람.

보드카님의 댓글

보드카 작성일

와 용달님 축하드립니다~<br />
지난번 호루 보수해주셔서 감사드립니다~<br />
또 뵐수 있었으면 좋겠네요~~~~~

두시기님의 댓글

두시기 작성일

용달님 추카추카/ 갚아얄것두 있는데 죄송스럽구/ 이거 뭐 맛난거라두 보내드려야는데....조금만 기다려주이소마.....^^

지누님의 댓글

지누 작성일

용달 생일 축하하네~~<br />
새식구가 늘어나서 행복하겟다~~<br />
가족이 진정한 당신편이지..<br />
행복 보단 더 즐거운 선물이 어디잇겟나?<br />
언제까지 총각으로만 지내는가 했더니 당행이구먼^^<br />
항상 건강하시고 멋진 가정 만들면 좋겟다~~<br />
더운데 고생하시고~

뺀지님의 댓글

뺀지 작성일

생일을 진심으로 축하 드립니다 ~~  행복~~하~~소  ~~~~ 소  ....

정진수님의 댓글

정진수 작성일

용달님 생일 진심으로 추카드립니다. 부인께서 많이 고생이시겟네요.. 더위에 ..암튼 또한번 축하드리고,, 혼인식도 추카드립니다. 그리고 예비 아빠가 되는것도 추카드리고,, 앞으로 열심히 벌어야 겟네요 ㅋㅋ 행복하고 소중한 가정,,,, 참고로 생일선물은 없음..

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

용달님 부럽삼~~~~^^ <br />
생일축하합니데이 지난줄 월요일이 내 생일이었는디 <br />
암튼 모든게 슬슬 잘풀리면 하는 사업도 잘풀릴겨 그라지요<br />
암~~~~~~~만

메탈님의 댓글

메탈 작성일

이제 몸관리 하셔야 합니다<br />
나이차이가 좀 나면 더욱더...<br />
생일 축하 드리고<br />
조금 있으면 아빠되는것도 축하<br />
7.17일 공휴일 사무실에서 일 하고 있어요<br />
점심먹고 잠시 휴식 중<br />

알파님의 댓글

알파 작성일

축하합니다    이쁜아기 태어나겠네요~~

양주님의 댓글

양주 작성일

생일 츄카드려요 *^^* 이쁜 아기 기대할께요...

용달님의 댓글

용달 작성일

100만맨님,탱고님,모드카님,두시기님(오랜만요^^),지누형,뺀지님,독꾸다이님,갈매기님,메탈님,알파님,양주님 고마워요^^.

깜장곰님의 댓글

깜장곰 작성일

ㅎㅎㅎ 인생에 잇어서 결혼 은 중요한 일이지요...물론 문서상도 포함해서요...<br />
축하드리고요 새로운 기념일이라 생각하시고 그 맘을 늘~~ 잊지마시고<br />
행복하게 오래오래 건강하시길....

행복님의 댓글

행복 작성일

용달님 축하혀요<br />
부라보~~~~

온달님의 댓글

온달 작성일

헹.. 벌써 지났네... 하여간 축하드려요 내년 생일을~~

박검사님의 댓글

박검사 작성일

&amp;#45735;었지만 축하합니다..  또한 새생명에게도 커다란 축복이 함께하기를.. 올해 좋은일만 생기네요.. 용달님 낳느냐고 고생하신 부모님에게도 가장큰 선물이겠네요..앞으로 가족의 탄생으로  책임도 더욱더 늘어갈겁니다  지금과 같은 열정과 현명함으로 만사 형통 화이팅!!

판넬님의 댓글

판넬 작성일

용달님 생일축하합니다 그래도 보기 좋네요~멀리있지않은데 얼굴 종종봐요

또라이님의 댓글

또라이 작성일

가만히 읽어보는데 이야기자체가 따듯하게 느껴지네요 ... 그래서 로그해봅니다..<br />
모든일들 축하드리고 더좋은 날들로 가득하세요~

용달님의 댓글

용달 작성일

깜장곰님,행복이~~~님,온달님,박검사님(창문누레지면 연락하세요^^),판넬님,헉또라이님 감사합니다. <br />
이참에 오늘부터 무상A/S 2년으로 늘임니다.

황보님의 댓글

황보 작성일

축하드립니다.......

용달님의 댓글

용달 작성일

황보님 구하셨어요? 구하는중인데 입맛에 맞는게 없네요.

-에이뿔[A+]-님의 댓글

-에이뿔[A+]- 작성일

진심으로 축하드립니다.........말로만 ㅡ,.ㅡ;; 드릴께 움써영 ㅠ.ㅠ;;

윤재광님의 댓글

윤재광 작성일

바빠서 짐 &amp;#48419;어여 ㅋㅋ 축카드리구요~예쁜 아기 태어나면 사진도 ^^

용달님의 댓글

용달 작성일

에이~~뿔님 탈착기 팔때보구 못봤네요.흐흐흐 <br />
마귀님이랑 두분다 잘 계&amp;#49906;죠., 아기는 저닮아가꼬 안 이쁘겠나 싶네요.<br />
울색시닮으면 잘생겼을꺼구요. ㅎㅎㅎㅎ

황보님의 댓글

황보 작성일

색시닮으면이쁘고.<br />
용달님닮으ㅡ면 터프하고.<br />
아직이요~

김진광님의 댓글

김진광 작성일

축하드려요^^

용달님의 댓글

용달 작성일

아직 안나오네요ㅜㅜ;;<br />