커뮤니티·동호회

자유게시판

일주일 넘게 차만만지다가 시간다갔네요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 멎쟁이 작성일07-07-13 18:38 조회6,029회 댓글13건

본문

축뿌러진후 지대로 보강하고 이참에 이것저것 장착하느라 시간다보냈읍니다 ㅜ.ㅜ ,

범퍼가드와 클리어 시그널

cb장착

60인치 하이리프트 장착

축부러진곳포함 전부 보강

양쪽휀다 칠까진거 2컷 도색

옵티마 래드 장착

댓글목록

멎쟁이님의 댓글

멎쟁이 작성일

엔진오일갈고  하부 구리스 다시치고 출정만을 기다리고있읍니다..충청권님들 연락주심 바퀴가 뿌러져 나가도록 열심히 쫒아다니겠읍니다 ^^

-에이뿔[A+]-님의 댓글

-에이뿔[A+]- 작성일

ㅎㅎ 멋지네요!! 고생하셨습니다. 연락주세요 -에이뿔[A+]-

Hookasi님의 댓글

Hookasi 작성일

새출발~ 멋집니다.

mad-surek님의 댓글

mad-surek 작성일

우와 멋진대요.....충청권에 계신가봐요.....저두 대전에 있는대 지지로 갈때 같이가요

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

너무 멋져요

100만맨님의 댓글

100만맨 작성일

너무멋있습니다... 사파리도 보이네요^^

날라차기님의 댓글

날라차기 작성일

언제 대전 사람들끼리 함뭉치죠... 서로인사두 하구.. 오프도 같이가구.. <br />
어려움이 있으면 서로도와주고 .. 좋겠네요...^^ 에이뿔님 잘계시죠. 슈렉님이야 뭐~~ 쩝. 잘계시고..^^ 010-9834-0034

깜장곰님의 댓글

깜장곰 작성일

ㅎㅎ 축하드려요..^^; 며칠전 만나니 너무 잘생겨서 은근히 질투 났었다는... ㅡㅡ;;<br />
<br />
암튼 그 정열과 열정과 추진력 머든지 할겁니다...<br />
조만간 대전에 계신분들 함 만나서 울 집옆 또랑(수통골 입구) 에서 삼겹살 번개나 하죠??  또랑 지지기두 나름대루 잼나구 ㅎㅎㅎㅎ ^^;<br />
<br />
<br />
<br />

멎쟁이님의 댓글

멎쟁이 작성일

통골 조쵸~~~ 하루에도 한두번씩은 가요 ㅋㅋㅋ

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

아침가리 한번 올라보세요.랩으로 차체 감싸지 말고. 오프하고 광빨은 사이가 안좋습니다.^^

온달님의 댓글

온달 작성일

음.. 저도 대전에서 주중을 서식합니다.  좋은 모임있으면 함 불러주세요~~

멎쟁이님의 댓글

멎쟁이 작성일

이번주 주말에 한번들 뭉치죠 아님 커피 벙개라도 한잔 하죠 제가쏩니다 ㅋㅋㅋ

노란돌님의 댓글

노란돌 작성일

멋진 차군요...ㅋㅋㅋ