커뮤니티·동호회

자유게시판

오늘 애니샵사장으로부터 정중한 사과를 받았읍니다

페이지 정보

작성자 멎쟁이 작성일07-07-09 02:11 조회41,041회 댓글13건

본문

작성자에 의해서 2007/7/13 18:31 에 원문은 삭제되었습니다.

댓글목록

양은이파님의 댓글

양은이파 작성일

^^ 좋게해결보셨다니 다행이네요

멎쟁이님의 댓글

멎쟁이 작성일

네 성재님 관심가져주셔 감사합니다 ^^

바이님의 댓글

바이 작성일

^ㅡ^<br />
잘돼셨다니 다행입니다.<br />
저도 몇달전에 <br />
차를 구입했는데..<br />
오프차는 원래 그런다는 말이 ...<br />
참 마음이 아푸더라구요~!!<br />
살까 말까 고민 엄청 했느데 <br />
사가지고 와서.근2주일을 후회 했었던것 같습니다.<br />
멎쟁이님은 잘처리되어서 ..다행입니다.^^

불량감자님의 댓글

불량감자 작성일

두분다  모르지만  일이잘풀려서  다행이네요<br />
날씨더운데 안전운전 하세요 ^&amp;*<br />
멋쟁이님  즐거운오프하세요.

손정욱님의 댓글

손정욱 작성일

좋게 해결보셨으니 다행입니다.<br />
항상 안운하십시오.

-에이뿔[A+]-님의 댓글

-에이뿔[A+]- 작성일

며칠전인가............집이 유성이라 집으로 가는길에, 유성고교 지나 한참가다보니<br />
지업사던가 어느 사무실건물앞에 낯익은 랭글러가 서있더군요.<br />
모쪼록 좋게 마무리 되시길 바랍니다.<br />
-에이뿔[A+]-

깜장곰님의 댓글

깜장곰 작성일

ㅎㅎㅎ 멎쟁이님 맘고생햇구요 앞으론 그런일 없겟죠...<br />
애니샵 사장도 아마 서로 작은 말한마디에 오해의 불씨가 커진것이니<br />
더욱 거래하시는분들과 잘 하실거로 믿읍니다...<br />
저도 대전 유성이니 한번 놀러오세요....<br />
전 체로키 타구요 이번 jk 오면 탈려고 기달리고 잇어요...<br />
아울러 크라이슬러 외판도하고 중고차도 팔고~ ㅎㅎ <br />
머 그렇게 지내면서 오프즐깁니다...^^;<br />
에이뿔님 집하고도 가차워요 ㅎ~

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

다행입니다..좋은결과..

스나이퍼.랭글러님의 댓글

스나이퍼.랭글러 작성일

두분은 진정 멋쟁이...화해와 이해 글고 사과와 용서...멋지게 실천하신 두분 진짜로 용기있는 분들입니다 실천이란 말은 쉽지만 어려운일 나도 하나 배우고 갑니다

날라차기님의 댓글

날라차기 작성일

유성에서본 랭글러군여... 반갑습니다.. 저두 유성살아요.. 다음에 지나치면 인사라도 한번하져...

멎쟁이님의 댓글

멎쟁이 작성일

유성분들 많은데 언제한번 뭉치죠 ^^ 010-3533-5295<br />

임미숙님의 댓글

임미숙 작성일

잘해결돼어서 다행이군요...^^우리모두용접할때 최선을다합시다..

우승우님의 댓글

우승우 작성일

잘해결되셔서 다행이네요..^^