커뮤니티·동호회

자유게시판

하나로통신요금줄이는법

페이지 정보

작성자 용달 작성일07-07-05 14:27 조회20,097회 댓글10건

본문

오늘아침에 동생방에 업무관계로 인터넷을 신설하였습니다.

아버님께서 장애인3급이셔서 요금할인받고 15만원 현찰도받으면서 월22500(부가세포함)이길래

기존에 제가 동일회사27000원짜리를 해지하려니까, 처음에는 명의변경하시는게 좋다고 설득하길래

요금예기가 나왔고 "22500원이란가격은 나올수 없는가격이다"라고 우기더군요.

"그래도 해지해주세요"하니 1년동안은 동일조건으로 재가입을못한다고 하더군요.

제가 3년약정지나고도 2년동인 27000원식 꼬박꼬박 납부했는데 다음에는 비싸진다더군요.

반협박조로 하더군요.

해지신청완료후 황당한건 106이아닌 053-215-7003에서 전화가와서 7만원현찰지급과 월요금19000원에 가능하다더군요.

허거걱" 이런XXXX같은경우가 말안하고 쓰면 D/C없고 해지하니까 D/C조건이빠이 이런X같은경우가 월 13000원정도까지 D/C가능하단말인데 2년동안 27000원 낸 바보입니다.

약정끝나고 해지요청할경우 이런식으로 D/C해서 기존고객 유지한다더군요.

약정끝나신분들 함 알아보세요.

월10000원D/C 1년이면 다방커피가 몇잔인데^^.

댓글목록

정재두님의 댓글

정재두 작성일

결국 다방 커피로 넘어가는구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.................좋은 정보 고마버요~

용달님의 댓글

용달 작성일

이래저래 모아가꼬 빨강님 커피대접할라꼬요^^.

봉봉님의 댓글

봉봉 작성일

ㅋㅋ 용직님  왕  민원 가입자  ^*^ 

용달님의 댓글

용달 작성일

봉봉님 하이삼!!

liebe님의 댓글

liebe 작성일

용직님 잘 계시죠,,,세밖 &quot;리베&quot;입니다.<br />
ㅋㅋ 인터넷 회사들은 해지방어팀을 따로 운영하지요....ㅋㅋ<br />
말그대로 해지못하게 하는곳...대부분 요금인하 상품지급...

메탈님의 댓글

메탈 작성일

우리집도 같은 방법으로 저렴하게 사용하고 있음<br />
용달님 언제 갈까 ...ㅎㅎㅎ<br />
조만간 휴가도 가야하고, 호루 지퍼도 손봐야 하는데.<br />

용달님의 댓글

용달 작성일

리베님하잇 메탈님 조만간 좋은소식 드릴께요^^.

딸팡님의 댓글

딸팡 작성일

빨강 국장님 어드벤쳐에서 정말올만에 뵙네용^^결혼식에 한걸음와주시구 감사합니다..요즘 너무바빠 연락도 못드리네요..죄송합니다..<br />
메탈국장님!휴가 울동네로 오세용^^ㅋㅋㅋ 그때 와서 그냥가고 이번에 오시면 맛난거 마니드릴께요

일이님의 댓글

일이 작성일

음...내두 한 7년째 사용중인데....<br />
그간 요금은 넘 많이 낸것 같네염....저도 해지를 해봐야 겠네염....<br />
안 그래도 여기저기서 가입해라고,.....하던데....<br />
이런 정보를 .....용달님 감사.....

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

음~~~~