커뮤니티·동호회

자유게시판

전국하드코어연합 vs 서경하드코어연합 배틀전 참가 공지

페이지 정보

작성자 온달 작성일07-07-03 15:39 조회74,161회 댓글47건

본문

전번 8차 하드코어연합에서 아쉬움을 간직했던 38" 오프로더들의 온라인간 한바탕 전쟁?이 벌어지더만 결국 날짜까지 확정되었네요...

시작한거 또 한번의 이벤트와 재미를 만끽할 수 있는 자리를 마련해야겠지요

1. 일시 : 2007. 7.14~15.(1박2일)

2. 배틀장소 : 지장산

3. 모이는 장소 : 추후 공지 (안내자 드라곤 011-203-5804)

4. 참가자격 : 락크롤링 하드코어오프로드를 추구하는 오프로더 누구나

5. 배틀 구분

가. 35"전 : 36"이하의 타이어를 장착한 모빌 (단, 36"의 경우 나머지 차량에 어드벤티지 적용)

나. 38"전 : 37"이상의 타이어를 장착한 모빌(단, 37"의 경우 어드벤티지를 적용)

다. 버기전 : 양산차량의 외형을 현저하게 변형하거나 자작한 모빌

6. 참가차량수 제한

하루에 모든 경기를 해내야하는 관계로 부문별 10대까지, 버기전은 6대까지 총 합계 30대 내

7. 차량검차

- 35"전, 38"전의 차량은 양산차량의 외형을 갖추고 있어야하나, 의자, 롤바, 휀다, 범퍼, 서스펜션 등의 단순 변형 또는 강성도 업그레이드를 위한 튜닝과 출력향상을 위한 엔진, 미션 변경은 인정(구조변경 불문)

- 버기전은 제한 없음

- 3점식 이상의 안전벨트 및 헬멧착용. 4점식 이상의 롤바(오픈카)

- 가동이 가능한 6천파운드 이상의 윈치 장착

8. 배틀일정

7. 14. 21:00 모이는 장소에서 또 맨날먹던 소주, 맨날 보던 분들끼리 찐하게 빨기

(먼가 색다른걸 준비하면 좋겠다...)

7. 15. 07:00 기상 및 식사 (못일어나는 분 배틀 탈락시킴)

7. 15. 08:00 배틀장소 이동, 배틀 순번 결정

7. 15. 09:00 35" 배틀시작

7. 15. 12:00 35" 배틀 끝 중식

7. 15. 13:00 38" 배틀시작

7. 15. 16:00 38"배틀전 끝 버기 배틀전 시작

7. 15. 17:00 시상 및 해산

9. 배틀상금 : 총 참가비용의 100%를 상금 전환

1. 35" 배틀전 우승팀

2. 38" 배틀전 우승팀

3. 버기전 우승팀

* 상금 순위 등은 참가자 여론에 따라 변경 가능

10. 배틀참가비용 : 모빌당 10만원

11. 경기규칙 : 자연적인 코스를 자력통과 원칙 (코드라이버, 스포터 없음)

- 탈락 : 윈칭, 파손이동불가시 또는 드라이버의 경기 포기 의사

- 경기제한시간 : 10분~12분 (당일 코스 사정에 따라 조정)

- 경기 순위 순정 : 최소 시간순

- 전국:서경 우위 선정 : 각 배틀분야당 우위 순위자가 많은 순서

12. 배틀참가비용 외 숙식비용 : 총비용/당일 참가자 전원(18세 이상의 건강한 성인기준 1/N)

- 보통 인당 3만원 예상됩니다. (저녁만찬, 변변한숙박,아침, 점심)

- 술먹고 퍼지는 약해빠진 사람들은 비용 받지 않습니다. 또한 담부터는 왕땁니다.

13. 참가신청 예시

팀명 : 전국하드코어연합/세상밖으로

드라이버 콜네임 : 온달

참가분야 : 35"전

모빌스펙 : 구형코란도 타이어35", 엔진 순정, 티시/미션 4.3:1, 서스펜션 후륜 44스풀, 전륜 44"

지목상대 : 그쉐이~~

검차위반사항 여부 : 없음

14. 기타

물품찬조 억수로 좋아합니다... 현금찬조 부담되지만 더욱 좋아라합니다.

댓글목록

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

팀명 : 서경하드코어연합/프로젝트-1<br />
드라이버 콜네임 : 드라곤<br />
참가분야 : 38&quot;전모빌스펙 : 알투 타이어, 39.5 엔진 2.6 커스텀터보 엔진 , 티시/미션 4.66:1 <br />
전후 코일버젼 전륜 슈퍼44 ctm 후륜 슈퍼 44 풀푸로팅 <br />
지목상대 : ㅋㅋ 알면서<br />
검차위반사항 여부 : 없음<br />
<br />
<br />
<br />
드라이버 콜네임 : 씽크<br />
참가분야 : 38전<br />
모빌스펙 : 코란도 하드탑 엔진rs 타이어38 , 티시 5:1      전 판스프링 후 코일버젼<br />
전륜 슈퍼44 ktm 후륜 44<br />
지목상대 : 음<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
드라이버 콜네임 : 머덕<br />
참가분야 : 버기전<br />
모빌스펙 : 프레임버기 3300 통통배엔진 티시 4:1 전후 코일<br />
전륜 슈퍼60 후륜 44<br />
지목상대 : 베컴버기<br />
<br />
드라이버 콜네임 : 동동<br />
모빌스펙 : 21세기형 논프레임 버기 엔진 1.8베타 티시 4: 1 전후 에어쇽버젼<br />
전 슈퍼 60 후 슈퍼60 풀푸루팅 <br />
지목상대 : 의상봉버기<br />
<br />
<br />
<br />
드라이버 콜네임 : 온달<br />
참가분야 : 35전<br />
모빌스펙 : 알투 타이어35 2.0RE-TCI터보 티시 4 : 1 전후 코일버젼<br />
전 슈퍼30 후 44<br />
지목상대 : 세상밖으로 온달....<br />
<br />
<br />
<br />
드라이버 콜네임 : 호크<br />
모빌스펙 : 코란도 소탑 타이어 35 갤로퍼 2.5 터보 3.48 : 1 전후 판스프링<br />
전 44 후 44<br />
지목상대 : ?<br />
<br />
<br />
<br />
드라이버 콜네임 : 물개<br />
모빌스펙 : 알투 하드탑 2.0 RF-TCI터보 3.45 : 1 전후 판스프링<br />
전 30 후 44<br />
지목상대 : 터틀ㅋㅋ<br />
<br />
<br />
드라이버 콜네임 : 해커<br />
모빌스펙 : 알원 소탑 2.0 RE-TCI터보 3 : 1 전 판스프링<br />
          후 코일 버젼전 30 후 44<br />
지목상대 : 미르<br />

손국영님의 댓글

손국영 작성일

드라곤 뭐여,,,왜 내가 베컴님,,,,,,<br />
위 내용은 본인에 의사와 관계없읍을 알림니다............<br />
드라곤 씨댕이,,,,,,,,,,,,확,,,

동동님의 댓글

동동 작성일

야 나 바뻐야... 일해 못 쳐서 맨날 밤샘인데...흐미~ 누구 맘대로 올리나... 드라곤 니가 세차 좀 해 준다면 생각 좀 해보고...ㅎㅎ

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

헤헤 세창 정도야 뭐 까이것 해주지...<br />
더덕아 너 맨날 그러지 않았냐?

손국영님의 댓글

손국영 작성일

이런 씨댕이 ..........머덕 이라고 머덕,,머덕,,,머덕,,,,<br />
남에 콜싸인을 지들 맘대로 하네......<br />
야 도마뱀  ,,,,,배틀띠기전에 도마뱀 되고 싶냐........

터틀님의 댓글

터틀 작성일

팀명 : 전국하드코어연합/랩터.sr<br />
드라이버 콜네임 : 터틀<br />
참가분야 : 38&quot;전<br />
모빌스펙 : 구형코란도 타이어39.5&quot;, 엔진 602, 티시/미션 순정mb, 서스펜션 ,전후60 <br />
지목상대 : 아무나!! <br />

터틀님의 댓글

터틀 작성일

드라이버 콜네임 : 옵션<br />
모빌스펙 : 구형코란도 타이어39.5&quot;, 엔진 602, 티시/미션 순정mb, 서스펜션 전.60.후70<br />
지목상대 : 뎀벼!<br />

터틀님의 댓글

터틀 작성일

드라이버 콜네임 : 미르<br />
참가분야 : 35&quot;전<br />
모빌스펙 : 록스타 타이어35&quot;, 엔진 순정, 티시/미션 3.4:1, 서스펜션 후륜 44, 전륜 44&quot; <br />
지목상대 : 걍 ~ <br />

성산포님의 댓글

성산포 작성일

팀명 : 경운기<br />
드라이버 콜네임 : 성산포<br />
모빌스펙 : 랭글러,타이어35&quot;, 엔진 순정, 티시/미션 4:1, <br />
                서스펜션 후륜 44, 전륜 44&quot; <br />
지목상대 : 참가에 의이 둠<br />
검차위반사항 여부 : 없음 <br />
<br />
<br />
<br />
<br />
팀명 : 경운기<br />
드라이버 콜네임 : 복서<br />
모빌스펙 : 랭글러,타이어38&quot;, 엔진 순정, 티시/미션 4.3:1, <br />
                서스펜션 후륜 60, 전륜 60&quot; <br />

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

성산포님 방갑습니다. 팀의 지역이 서경이신지요?<br />
서경이시면 든든한 지원군이 생긴건데....

블랙애드님의 댓글

블랙애드 작성일

팀명 :서경하드코어 연합/포워드<br />
드라이버 콜네임 : 블랙애드<br />
모빌스펙 : 록스타r1  타이어35&quot;,  베스타엔진, 티시/미션 3.4:5  전,후 판스프링<br />
서스펜션 :전륜30,후륜44<br />
지목상대 : 서경 지원군.<br />

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

팀명 : 서경하드코어 연합/無人地帶<br />
드라이버 콜네임 : 도끼<br />
모빌스펙 : 구형코란도 타이어39.5&quot;, 엔진 602, 티시3.3:1삼양티씨/미션 순정mb, 서스펜션 ,전슈퍼44 ctm 후70<br />
지목상대 : 아무나!! <br />

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

팀명 : 서경하드코어연합/無人地帶<br />
드라이버 콜네임 : 인호<br />
참가분야 : 38전<br />
모빌스펙 : 알투 쏘탑 타이어38 2.0 RF-TCI터보 티시 5.1 전후 코일<br />
전 60 후 60<br />

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

팀명 : 서경하드코어 연합/無人地帶<br />
드라이버 콜네임 : 오리<br />
모빌스펙 : 랭글러 타이어36 엔진 4.0 티시아트라스.4.3:1/미션 순정 전후코일<br />
전60 후60<br />
지목대상 ?<br />

온달님의 댓글

온달 작성일

워워워.... 많이 고팠나 보네요<br />
<br />
하지만, 전체 30대 이상이 되면 하루에 모든 경기를 치뤄낼수가 없게 됩니다.<br />
<br />
하루에 치뤄낼수 있는 한도는,<br />
<br />
35&quot;전 각 6대 합 12대<br />
38&quot;전 각 6대 합 12대<br />
버기전 각 3대 합 6대 전체 30대 정도로 예상됩니다. <br />
<br />
참가신청 선수께서는 전국 하드코어 연합 회장(공룡) 및 서경지역 하드코어 연합회장(유랑)의 출전 확인을 받아야만 출전 가능함을 알려드립니다.<br />
<br />
전국 하드코어연합 회장 또는 서경지역 하드코어 연합 회장은 각 15대 이상을 출전시키고자 할때에는 상호간에 운영방법에 대하여 별도 협의가 있어야될 줄로 생각됩니다. <br />
<br />
윗 공지사항 중 어드벤티지 부분, 순위결정 상금부분, 경기시간제한 변경되었습니다. 경기시간 제한 변경은 더 많은 차량의 참가시키기 위함이니 참고 바랍니다.

성산포님의 댓글

성산포 작성일

-_-;; 걍 아무나 출전하는줄 알았는데...<br />
하드코어 연합회장의 출전확인을 받아야 하다니,,,,<br />
<br />
담 기회에 .......<br />
<br />
글구 드라곤님 팀은 서경입니다. 수원,,,<br />

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

성산포님 안녕하세요. 1,2,3등을 뽑는 대회가 아니라 양단체의 단체전이라 참여인원의 제약이 있습니다. 지금 현재 서경연합팀의 38전의 선수가 모자랍니다. 경운기팀께서는 서경연합의 38전에 지원군을 한분 보내주시길 정식으로 요청합니다. 

성산포님의 댓글

성산포 작성일

드라곤님 지원군이라니요 부담 만땅입니다.<br />
글구 불러주셔서 감사드립니다. ^-^**<br />
<br />
팀명 : 클럽 경운기<br />
드라이버 콜네임 : 복서<br />
모빌스펙 : 랭글러,타이어38&quot;, 엔진 순정, 티시/미션 4.3:1, <br />
서스펜션 후륜 60, 전륜 60&quot; <br />

유랑님의 댓글

유랑 작성일

성산포님 닉네임 많이 들었습니다. 반갑습니다.<br />
멋진 파이팅을 기대해봅니다<br />
환영합니다  대회장에서 뵙겠습니다^^<br />

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

성산포님 감사드립니다. ㅎㅎ 든든한 우군이 생겼네여..<br />
전국연합 성님들 긴장하십시오 캬캬<br />
유랑형님!  비가 마니오니 안전운전 하세요

백 호님의 댓글

백 호 작성일

팀명 : 전국하드코어연합/ 레독스<br />
드라이버 콜네임 : 달구지                                  참가분야 : 35&quot;전<br />
모빌스펙 : 록스타R2 ,타이어35&quot;, 엔진 순정, 티시/미션 (미르표)<br />
서스펜션 후륜 44, 전륜 30&quot; <br />
검차위반사항 여부 : 없음 <br />
<br />
<br />
<br />
<br />
팀명 : 전국하드코어연합/레독스<br />
드라이버 콜네임 : 백 호<br />
모빌스펙 : 코란도,타이어38&quot;, 엔진 290, 티시/미션 순정 <br />

백 호님의 댓글

백 호 작성일

팀명 : 전국하드코어연합/레독스<br />
드라이버 콜네임 : 망  치<br />
모빌스펙 : 코란도,타이어38&quot;, 엔진 290, 티시/미션 순정 <br />

공룡님의 댓글

공룡 작성일

팀명 : 전국하드코어연합 : 제주 팀파워<br />
드라이버 콜네임 : 다이버<br />
참가분야 : 38 &quot;전 <br />
모빌스펙 : 랭글러 40 오토 ,코일 전후 60 ,다나300<br />
검차위반사항여부 : 없음

도끼님의 댓글

도끼 작성일

팀명 : 전국하드코어연합 : 구미B.TCLUB<br />
드라이버 콜네임 : 도끼<br />
참가분야 : 38 &quot;전 <br />
모빌스펙 : 랭글러yj39.5 ,코일 ,전륜(super ultra60),후륜(gm14bolt)티시(뭇지마표)<br />
검차위반사항여부 : 없음<br />
<br />
<br />
<br />
<br />

공룡님의 댓글

공룡 작성일

팀명 : 전국하드코어연합/ 나 홀로 오프로드팀<br />
드라이버 콜네임 : 베컴<br />
모빌스펙 : 21세기 NO프레임 버기 ,아반테1.5 오토, 타이어39.5 전륜 60 ,후륜 70<br />

다이버님의 댓글

다이버 작성일

공룡님 대신 올려줘서감사~~

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

캬캬 장기말들이 서서히 갖춰지네여 넘 재미나겠다.. <br />
기대 만땅...

센타님의 댓글

센타 작성일

팀명 : 전국하드코어연합/대구브라더스팀<br />
드라이버 콜네임 : 묵향<br />
참가분야 : 35 &quot; 전<br />
모빌스펙 : 코란도230오토 , 티시/다나300 4:1<br />
서스펜셔 : 전륜60 후륜44풀푸로팅<br />
지목상대 : 고민중? ㅎㅎ<br />

센타님의 댓글

센타 작성일

팀명 : 전국하드코어연합/대구브라더스팀<br />
드라이버 콜네임 : 도리도리<br />
모빌스펙 : 코란도602오토 , 티시/다나300 <br />
서스펜셔 : 전륜60 후륜44풀푸로팅<br />
지목상대 : ? <br />

디 노(Dino)님의 댓글

디 노(Dino) 작성일

머여!!! <br />
걍 .....눈구경이나해야것네...<br />
먼 선수들이 이리많아..?<br />
드라곤 ..38전 부족함 저나하지....<br />
외도좀 할라 그랬드만 ...시간 늦었넹<br />

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

캬캬 디노형 차판거 아니었어? 용병써야겠다..ㅋㅋ<br />
형 대기해 ㅋㅋ

EyeNim님의 댓글

EyeNim 작성일

이런글 남겨도 될지 모르겠지만!!! 정말 출전모빌의 스펙만봐도 무척이나 흥분됩니다.      드라곤성 도마뱀되는거 보러 겔러리 참석하겠습니다.<br />
찍새로~ 렌즈정리해놓고 출발대기중!!!드라곤성은...나가찍은 사진 무단도용!!!<br />
멀로 대가를 받을까 고민중~

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

이노무시끼 너두 콜싸인을 눈깔이로 바꿔주마!  토욜날보자...

빨차님의 댓글

빨차 작성일

팀명 : 전국하드코어연합/세상밖으로<br />
드라이버 콜네임 : 온달<br />
모빌스펙 : 코란도 , 티시4.3:1<br />
서스펜셔 : 전륜44 후륜44<br />
지목상대 : 다 덤벼<br />
검차위반사항여부 : 없음<br />
<br />
<br />
팀명 : 전국하드코어연합/세상밖으로<br />
드라이버 콜네임 : 빨차<br />
모빌스펙 : 알투 티씨2.7:1<br />
서스펜셔 : 전륜60 후륜44<br />
지목상대 : 아무나<br />

똘똘이님의 댓글

똘똘이 작성일

팀명 : 서경하드코어 연합/ 요산요수<br />
드라이버 콜네임 : 똘똘이<br />
모빌스펙 : 구형코란도  엔진 602, 오토미션  ,전44 ,후44<br />

파랑님의 댓글

파랑 작성일

똘이형님 참가하시는군요  그날 반다시 응원합니다~~~  화이팅~~! ^^<br />
<br />
아이야 너두 가냐? 사진찍으로??  ㅋㅋ  맛난거 사가지구와라.. ㅎ  드라곤님 파이팅~~ ^^

포크맨님의 댓글

포크맨 작성일

드라곤형님이 도마뱀이라 생각만해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
 똘똘이님 화이팅입니다~~~<br />

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

포크맨 넌 누구냐? 설마 날때부터 찌질이 너냐? 너두 일요이날 와라...<br />
파랑님 구경오세요<br />
까지꺼 도마뱀 돼지 뭐....

연가님의 댓글

연가 작성일

똘똘이님 준비잘하셔서 좋은 모습보여주셈..^^..

곰이다님의 댓글

곰이다 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  똘똘이님  출전  하시나요.....응원하러갑니다..ㅋㅋㅋ<br />
첼린져  곰이다..ㅋㅋ

MU수리님의 댓글

MU수리 작성일

참가 선수님들  쨍쨍 하십니다. ^^;  그날 김밥 장사나 해야겠다. ㅋㅋ

파랑님의 댓글

파랑 작성일

"" ) ㅋㅋ 무수라 그럼 난 옆에서 음료수나 팔아야겠다.. ㅎㅎㅎ

블루님의 댓글

블루 작성일

요산요수 건승을 기원합니다..<br />
똘똘이님 잘 하시와용~~~ㅋㅋ

불량감자님의 댓글

불량감자 작성일

요산요수  화이팅..........<br />
똘똘이님  힘네세요 응원갈게요<br />
<br />

손국영님의 댓글

손국영 작성일

버기전 모빌수 가 너무 모자라는듯 하네요,,,,,,,,,,,의상봉님과 가솔린님  하마님 ,,<br />
은 어찌 출전은 않하시는지,,,,,,,,,요<br />
여하튼 주말이 너무나 기다려 지는군요,,,,,,,,,

온달님의 댓글

온달 작성일

현재까지 참가신청 현황<br />
<br />
1. 38전<br />
<br />
전국 : 랩터 터틀, 옵션/ 레독스 백호, 망치/ 제주팀파워 다이버/ 구미 BT 도끼 이상 6명<br />
<br />
서경 : 프로젝트-1 드라곤, 싱크/ 경운기 복서/ 무인지대 도끼, 인호 이상 5명<br />
<br />
2. 35전<br />
<br />
전국 : 랩터 미르 / 레독스 달구지/ 대구브라더스 묵향, 도리도리, 수군포/ 세상밖으로 빨차 이상 6명<br />
<br />
서경 : 프로젝트-1 온달, 호크, 해커/ 무인지대 오리/ 포워드 블랙애드/ 요산요수 똘똘이 이상 6명<br />
<br />
3. 버기전<br />
<br />
전국 : 광양 베컴 이상 1명<br />
<br />
서경 : 프로젝트-1 머덕, 동동 이상 2명

온달님의 댓글

온달 작성일

갤러리, 선수 포함하여 본 연합 대항 배틀에 오시는 분은 반드시 요 위에위에 글 참여자 신청란에 신청하여주세요.. <br />
안그러면 왕따당합니다. 그리고 밥 안줍니다. 더더욱 구경도 못합니다.