커뮤니티·동호회

자유게시판

드라공더덕

페이지 정보

작성자 터틀 작성일07-06-29 13:51 조회44,013회 댓글32건

본문

머덕.드라곤아 ~ 우린 맞짱이나 뜨자!! 장소좀 물색혀라! ^^

댓글목록

다이버님의 댓글

다이버 작성일

나는??? 안끼워줄켜??

동동님의 댓글

동동 작성일

다이버님 혹시 제주도에서 이사 나오셨나요...제주도 사시는거 아닌가?<br />
걍 궁급해서...

동동님의 댓글

동동 작성일

아참~ 터틀님 걍 드라곤 찍 소리도 못하게 좀 밟아 주세용~ 영 시끄러워서 살 수가 없네...ㅋㅋ, 고향사람 화이팅

공룡님의 댓글

공룡 작성일

가짜 랭글러 타시는 다이버님 !<br />
모빌수리 다 했어유?<br />
랭글러를 구코처럼 쳐되는 다이버님 무서워요 ****

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

맞짱,,ㅎㅎㅎㅎ 주먹으로하믄 드라곤이 이길것같은데 ㅎㅎㅎ 지장산 헬기장이 넓어서 맞짱뜨긴좋은데 ㅎㅎㅎ 농담,,,,,<br />
난솔직히 더덕버기와 동동형버기의 맞짱이 더보고싶어요... 동동이형 언제 날잡을까요?

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

아따 터틀성!  심심한가보네... 올라오십쇼!<br />
 더더기랑 폭포나 함 가져... 롱바디 직각으로 서는 것 좀 보게...<br />
 다이버형 콜! 대한민국 최강의 가짜 랭글러 원없이 지지게 해드릴께...<br />
공룡성 성도 올라오징... <br />
동동이형 나 요새 조용했는디.... 형 미워...

공룡님의 댓글

공룡 작성일

오메 끔찍해네요.8시간 이상을 가야되는데 &gt;&gt;&gt;&gt;<br />
생각만해도  앙  몽 이라고 ...<br />
터ㅡ틀 !!!! 바람짭세    ㅋㅋㅋㅋ

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

캬캬 왕복 16시간...... 16시간..... 16시간..... 16시간...... 16시간......

도끼님의 댓글

도끼 작성일

<br />
터틀행~~난도 cv댓게실고 올라가요~~ㅋㅋ 드라곤님 따라 갈수있을라나 몰것네?? 내차도 다이어트좀 해야 따라 가지 싶네요ㅜㅜㅜ몸무게의 압박ㅋㅋ

터틀님의 댓글

터틀 작성일

ㅋㅋㅋ 도끼!(구미) cv 5개만 가지고 가자!^^ 라곤! 50키로로가면 그정도걸리지! ㅎㅎ내껀 좀 빠르잖아!  온달.라곤! 빨랑 엔트리정해서 리플달어!!  어설프게말고 확실하게.!! 근디 서경에 모빌이있나......?

터틀님의 댓글

터틀 작성일

동동님! 드라곤은 이번에 지면 닉을 도마뱀으로 바꾸는걸로 걸어야겠네요! <br />
내가지면.....??

뻘용님의 댓글

뻘용 작성일

아~~ 터틀형님 얼굴 안뵌지도 오래되브렀당~ ㅜ.ㅜ <br />
저의 버기가 탄생되어지는날 일단 울 팀형들부터 으깨브리고 나도함  연합정모에서 버기로 함 도전해 보고싶음.ㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
긴장들 하십쇼~!! ㅋ

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

ㅎㅎ 성님 내차두 빨러 윈치로 바짝 댕기면...<br />
 아따 이번 합천 연합에서 나 혼자 자력 완주한것이 맘에 걸렸나보네...<br />
 캬캬 혼자 살아남아서리 배틀도 못하고 비공식으론 내 승린디.ㅋㅋㅋ<br />
 성님 글구 서경에서는 은밀히 도마뱀으로 통하는디...<br />
성님은 전에 온달이가 성님 자는 틈타서리 거부가 거부가 하고 불렀는디 못들어는 감네.... 도끼(구미) 어여와 여기 도끼(서울)랑 닉네임 따먹기 해야 겄네....<br />
야들아(서경) 우리모빌 없단다.. 함 째주자.... 캬캬캬

공룡님의 댓글

공룡 작성일

드라곤님 어허 짱짱한 공룡모빌도 잠자고 있었는디 ,,, ㅋ<br />
어찌 혼자 자력완주라는 말쌈을 하는지 , <br />
어찌 !!!!!!<br />
지인들이 들의면 오해소지 ....<br />

물소님의 댓글

물소 작성일

터틀형님은 제가 상대해 드리겠습니다.. ㅋㄷㅋㄷ

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

어 공룡성 모빌도 거기 있었나... 주유소로 나른거 아닌감..ㅋㅋㅋ<br />
성님 물묻은 미키의 위대한 접지 인상깁게 봤슴당. 캬캬캬

공룡님의 댓글

공룡 작성일

공룡모빌은 말도 한다니까 ?<br />
주인님이 전날 음주로 몸이 피곤하니까 ,휴식이 필요하다고 기름을 없에버리고...<br />
이런모빌 보았는감? <br />
공룡모빌은 이미 코스완주를 이미 해버린 터라 ...<br />
지인들에게 양보도 해야하고 ...<br />
대단하지 롱 ...

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

켁 할말없당... 공룡성 위대하십니다. 어찌 인공지능 시스템과 미국에서도 현재 개발중이라는 트랜스포머를 벌써 만드셨나이까...

공룡님의 댓글

공룡 작성일

자동차에 공을 드리면 주인의 마음을 읽어요.<br />
매일 아픈데 없냐고 만져주니까.ㅋㅋㅋㅋ<br />
기계도 이런 주인의 마음을 읽은다고  , 정비사들은 아는데 ...<br />
바우님에게 물어보셔요..<br />
아마도 바우님은 아실껄...ㅋㅋㅋㅋ

뻘용님의 댓글

뻘용 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

다이버님의 댓글

다이버 작성일

또,또,또 이번에도 몇 죽가구만...동동님 저가 잠사 외도중이었다가 어제 다시 제주로 왔습니다...허나 연합모임은 가야지요...

다이버님의 댓글

다이버 작성일

아! 그리고 내차 짝둥 랭글러 않이거든요~~~이번기회에 랭글러가 얼메나 무서운지를 지대로 지져봅니다...ㅋㅋㅋ

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

다이버형님모빌이 랭글러인줄은 형님 기름통에서 기름빼면서 알았습니다.<br />
하두 무섭게 지져대서 ......가짜인줄알았지 ㅎㅎㅎㅎ터틀성 조만간 엔트리 뽑아서 올릴께요,,,,ㅎㅎㅎ 누가 죽나 구경이나해야지 ㅎㅎㅎㅎ

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

그리고 드라곤이 지면 도마뱀되는거고 터틀성지면 자라 하면 되겠네 ㅎㅎㅎ

공룡님의 댓글

공룡 작성일

드라곤이 도마뱀으로,터틀님-자라로,더덕-도라지,공룡-둘리 ,다이버-잠수.....<br />
요로콤 바뀌나 ,,,ㅎㅎㅎㅎ 또있나 ...<br />

인호님의 댓글

인호 작성일

젤무서운 토끼가 조용하네 ~~<br />
풀뜯으러 갓나??<br />
빨간 거시기도 조용하고 ㅋㅋ<br />
난 구경이나 하고 떡하나 얻어먹자 ㅎㅎㅎ

빨차님의 댓글

빨차 작성일

아무나 이겨라!!! ㅋ

수군포님의 댓글

수군포 작성일

뭐여? 또 배틀전 하는건가요!

손국영님의 댓글

손국영 작성일

뭐여,,,,,,,,,,,밤사이에 이게 뭔 날리에여,,,,,<br />
터틀성님 ,,,맞짱이라 함은 ,,,지방 성님들 올라 오실&amp;#46468; 마음  단데이 하고 오십시요<br />
서경에 차 묻어놀 생각하고  지금 까지에 코스는 장난입니다 ,,,<br />
코스는 우리팀에서 정합니다  코스 안들어가고 빼는사람은  매장시키기..ㅋㅋㅋㅋ<br />
다들 여유 부속 챙겨서 오세요,,,아님 트럭에 실려 가실 겁니다,,,,,,<br />
아,,,,,,,,,절라 즐겁다  터틀성 차는 롱바디라 트럭도 큰거 불러야 할텐데,,ㅋㅋㅋ

알파인님의 댓글

알파인 작성일

하하 맞장 뜨는 분위기네...배틀전 한번 더해요 하하.....이번엔 깨진 모빌 위주로 확실히 인증샷 날려줄께요 ㅋㅋ.....넘어지면 두장 찍어줍니다 ㅎㅎ

해~~~커님의 댓글

해~~~커 작성일

사진 두장 찍을라믄 지대루 넘어져야되긋네.ㅋㅋㅋ

정기철님의 댓글

정기철 작성일