커뮤니티·동호회

자유게시판

KOL에 대한 답변 거친마루

페이지 정보

작성자 또라이 작성일07-06-27 00:42 조회4,613회 댓글8건

본문

작성자에 의해서 2007/6/29 16:24 에 원문은 삭제되었습니다.

댓글목록

지존이님의 댓글

지존이 작성일

안녕하세요 지존이입니다 ^^ 5번글중~ 타이어 경품은 거침마루 처럼 재미로 저도 작성하고 하엿습니다 그러다보니 제가 타이어 한대분을 제가 경품을 받게 되었네요 그날 저는 대회 선수들 응원차 갓엇습니다~ 그리고~ 네비게이션 2대분은 제가 그때 사진촬영하러 대회참석햇기에~ 네비게이션경품은 두대분이 두분에게 들어간것으로 기억하고 있습니다~ 

또라이님의 댓글

또라이 작성일

이상하네요 저두 추첨기다리면서 타이어만 나오길 기다렸는데 추첨할때 왜 못봤는지 저희팀에서 애기가 나와서 추첨도 했습니다 자리를 떠난적이 없는데 .. 이상하네요  타이어경품은 추첨권 5천원씩 판매한 추첨을 말씀하시는건지 이해할수 없네요......네비도 상품타시분은 한분밖에 못봤는데...... 이상하네요 정확한 설명부탁드릴게요~ 저희20명 가량이 모두 잘못 본거라면 삭제하고 사과드리겟습니다

검둥이 쿠코님의 댓글

검둥이 쿠코 작성일

타야 한대분 내비한개는 어디로사라졌나 궁금합니다 제가 더위을먹었나 주최측은 해명해주셨음감사하겠읍니다 또라이님 저두 궁금합니다 지존님은 보았다고하는데 왜저는 보질못했나 그날마니마니 더워서 더위을먹었나

지존이님의 댓글

지존이 작성일

이따가 6시 가량 경품 사진올려드릴게요 ^^ 지금 볼일보러 나왓다가 사무실이라서 ^^

김진환님의 댓글

김진환 작성일

사실이길 바랍니다~~~어떤 사실확인을 하고 싶다기 보다는 근본적으로 의심을 사게 한자체가 문제의 시발점이라고 생각하고 각성하길 바라는것입니다.수고하세요~

지존이님의 댓글

지존이 작성일

사진 다시 올리려구요 경품사진하려구요

김진환님의 댓글

김진환 작성일

지존님 안녕하세요~거친마루 환이라고 합니다~ 저도 그자리에 있었는데 정말 이상하군요~ 개최측에선 추첨을 않했는데 ~~받은사람은 있다??? 당연히 이해가 않가겠지요? 모든 선수및 갤러리들이 있는데 그사람들은 바보가 아닙니다~ 확실히 증명해주셨으면 합니다~ 모든분들이 공감할수 있도록이요~~~~

또라이님의 댓글

또라이 작성일

지존님과 통화가 이루어졌습니다 그날 받은 경품은 KOL측이 아니라 한국타이어측에서 경품으로 준 상품이였습니다  위글을 잘못이해 하셨나봅니다<br />