커뮤니티·동호회

자유게시판

KOL 정진근의 근황

페이지 정보

작성자 봉다리 작성일07-06-26 17:39 조회21,748회 댓글11건

본문

작성자에 의해서 2007/6/27 11:13 에 원문은 삭제되었습니다.

댓글목록

오윤열님의 댓글

오윤열 작성일

음.... 위글을보면.... 짜고치는 고스돕 내여....<br />
돈대는 호구,타짜,바지,선수들이 호구 털어서 바지와 선수들끼리 나눠먹는.....<br />
실수는 인정안하고 시간끌면 또 어떤것이 나올지 궁금하군여.....<br />
오프로드 좋아하고 대회도 열리고 tv에 조금씩도 나오고....와~~좋구나 생각해서 멀리 단양까지 사비털어서 참가한 선수는 뭐고  선수 응원한다고 동호회 사람들 우르르 몰려가서 응원한 사람은 뭐여? -------&gt; 호구<br />
응원가서 경품(100여만원 상당의 경품이라 방송하더니)<br />
막상 추첨할때는 싹빼고,,<br />
KOL은 도대체 경기를 개최하는 목적과 취지가 무엇입니까?<br />
오프로드를 좋아하는 사람이 도대체 무엇으로 보이는 겁니까?<br />
일단 사이트에 글쓰기 리플 막고 버티자 이겁니까?<br />
피시방 알바라도 써서 모든 동호회에 이사실을 끝까지 폭로할려합니다<br />
KOL은 오프로드인들의 들이댐을 어찌막을려고 이러시는지..... <br />
한번 해봅시다....

뺀지님의 댓글

뺀지 작성일

kol 측도 할말이 있을텐데....<br />
답변이 없네요 ?    사이트 에 글쓰기 까정  막아놓으면서 까지 ?  ?  ?<br />
<br />
묵비권 입니까 ?

빵빵이님의 댓글

빵빵이 작성일

저는 호구되는건시른대여...............

이상철님의 댓글

이상철 작성일

아휴~~속터져....

검둥이 쿠코님의 댓글

검둥이 쿠코 작성일

왜 정당하다면 정당성에대해 해명을 안하는지 클린하게 글을올려주세요<br />
문제가 있었다면 사과의글을 올려주시던지...................................................

검둥이 쿠코님의 댓글

검둥이 쿠코 작성일

또라이 국장님.....................................홧팅

온로드님의 댓글

온로드 작성일

거..참... 참가비가 얼마가 들어갔는지는 모르지만 다들 취미삼아 즐기자고 한거면 그걸로 끝냅시다.... 별것도 아닌것가지고 왈가불가 하지말고.... 한두살 먹은 애들도 아니고 나이살이나 먹은사람들이 참.....ㅡㅡ;<br />
즐겼으면 그걸로 끝나야지 무슨 경기결과가 어쩌고 저쩌고....<br />
한심 그 자체네....괜히 본인 이미지들 깍지 말고 그만 끝내쇼....

또라이님의 댓글

또라이 작성일

글마다 남기셨군요 멀티 하는건지... 박재식님 나이살이란건 쌍놈들한테 하시고요<br />
선수들과 그밖에 갤러리들을 한심한 인간으로 몰아 가지 마쇼~

이태권님의 댓글

이태권 작성일

박재식님은 무슨생각을 가지고 사시는분이신지....<br />
참 어이없는 댓글 다시네요.....참나.....사람들 완전 바보 만드시네요...<br />
글구 박재식님 참가비 12만원 들어 갔답니다...<br />
돈을떠나서 기본적인요구가 해결이 않되고 있는시쩜인데...생각좀하고 글쓰세요..<br />
박재식님 반말썩인 말한마디에 더 화나시는분들 생긴다는거 명심하시구요...<br />
이해용(leehaeyong)씀.

검둥이 쿠코님의 댓글

검둥이 쿠코 작성일

박재식님 의말씀 너무 실수하신것같으네요  돈이얼마나있는지몰라도 잘못된말씀이시고 또한돈을떠나서 팀과개개인의 명애와 자존심을 도독 맡은기분은 전 오픈인들의 마음이라고생각합니다 애들이즐기는 오프로드축제가아닙니다 어찌 애들 어른 논하시는지 기분이좋질않네요  그리고 잘못된점에대해서주최측 대표님께서는 공식적으로 사과글을올려 주셨으면조으련만 아무말씀없으시고 있던글도 삭재하시니 더욱더 기분이좋질안네요

레드썬님의 댓글

레드썬 작성일

이구.골치야..........