커뮤니티·동호회

자유게시판

동막골 들어가기 당분간 힘들게 생겼습니다

페이지 정보

작성자 작살 작성일07-06-07 00:22 조회33,929회 댓글11건

본문

어느팀인가 진입로부근 탄약고 옆에서 괴길 구워 드셨다네요..

말리러온 초병에게 욕까지 하고서리..그냥 냅다 튀었답니다..

오늘 전해 들은 칠성 야영장 사장님 말씀 입니다...

그 팀의 정확한 사정은 모르겠지만 이때문에 통제가 되고 있습니다..

촬영까지 한다는데.................

에고~~~~

사진1

사진2

댓글목록

윤재광님의 댓글

윤재광 작성일

나쁜 사람들;;젠장

mad-surek님의 댓글

mad-surek 작성일

무었 때문에 그러는지.........정말 모르겠내요...다른분들은 합법화 하겠다고 노력하고...다른 분들은 열심히 치우고 다니고...정기적으로 청소도 하고 하는대.....이런분들은 대체 뭡니까.......정말 오프가 좋아 산이 좋아 찾는 사람들이 왜 이런분들 땜에 같이 싸잡아서 욕먹고....또 하나에 코스는 사라지고.........정말 한심하다는 말뿐........휴

우뢰매님의 댓글

우뢰매 작성일

헉! 그탄약고 제가 근무하던 대대에서 괄리하던 탄약고인디.. 제가 거기서 초병을 서본적도있꾸..  그 탄약고 여단 탁약고라서 상당히 민감한 부분입니다! 조심하시길..

세븐님의 댓글

세븐 작성일

ㅠ ㅠ 또하나의 좋은 코스가 사라지는건가~~~흠~~~넘했네...

따거님의 댓글

따거 작성일

점점 사라져 가네요.~~쩝;;;

민찬홍님의 댓글

민찬홍 작성일

음..넘했군요..

쟈크님의 댓글

쟈크 작성일

ㅠㅠ..

발파님의 댓글

발파 작성일

통일되면 오프코스 천지일텐데요..<br />
그런날이 내생에 올렸지..........<br />
이제 점점 없어지는군요.

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

발파맨~ 4wheelers 정모 끝났슈~<br />
글문...................휘리리릭..........<br />
저넘들 그냥 그자리에서 터졌어야 했는데............뻥~!

김권식님의 댓글

김권식 작성일

탄약고라는걸 모르고 고기를 꿔 먹을수는 있습니다.... 군부대 건물이 보여도 안에 뭐가 있는지는 모를수 있으니까.. 근데 말리는 초병한테 욕하는건 뭔 경우랍니까... 미안하다고 사과를 해도 모자랄판에...... 개념 상실..... 뽀엘님 말씀에 한표~~~ 뻥~~!

들뫼님의 댓글

들뫼 작성일

위 사진중에 칠성야영장 가는 길 좀 알려주세요.