커뮤니티·동호회

자유게시판

포천 오뚜기령 (명지산) 진입금지요

페이지 정보

작성자 천상 작성일07-06-06 18:54 조회20,379회 댓글7건

본문

안녕하세요 포천 천상입니다.

다름이 아니라 몇일전부터 오뚜기령이 당분간 폐쇄되었음을 알려 드립니다..

오늘 오전 아는 지인께서 오뚜기령을 가자고 하였으나 업무관계로 부득이 취소후 나중에 통화를 해본결과...

몇일전부터 오뚜기령 진입 임도를 (원래는 군사 도로입죠..) 군인들께서 도로 확장공사를 한다고 하시더군요..

초입부터 완전히 평탄작업 되어있다 하였고 정상까지 앞으로 수일 동안 공사가 진행 될꺼라 합니다.

이점 숙지하시고 헛걸음 하시는 일 없으시길 바랍니다.

참고로 일동집입로 입니다.

논남쪽 상황은 잘모르겠습니다..

모두 참고 하세요..

당분간 오뚜기령두 자제 해야 겠네요... 혼자 심심하면 올르던 곳인데... 이젠 울집 뒷산이나 댄겨야 겠네요...

댓글목록

-에이뿔[A+]-님의 댓글

-에이뿔[A+]- 작성일

아이고.......ㅡ.ㅡ;;

작살님의 댓글

작살 작성일

일요일 논남에서 일동으로 넘어 왔습니다..말씀데로 공사 하더군요..<br />
아주 고속도로 만듭니다...<br />
일동에서 오르시는 것은 당분간 자제 하셔야 될듯 합니다.<br />

진효승님의 댓글

진효승 작성일

ㅡㅡ;;

쟈크님의 댓글

쟈크 작성일

음....

유재선님의 댓글

유재선 작성일

아고 놀데가 한군데 없어졌네!!

또라이님의 댓글

또라이 작성일

요즘은 이상케 오뚜기가 땡겨서 많이 갔더만 이럴라구 땡겼나... 정보 감사합니다

가물치님의 댓글

가물치 작성일

아이고...