커뮤니티·동호회

자유게시판

KOL경기중에 서명운동 오프로드 합법화추진위

페이지 정보

작성자 또라이 작성일07-06-05 20:21 조회3,706회 댓글2건

본문

안녕하십니까

오프로드 합법화 추진위 가)오프로드연합에 또라이 입니다

이번 kol 경기 당일날 우리의 뜻을 모아 국회입법발의에 힘써주실

노회찬 의원님께서 참석예정입니다

당일 행사가 많아 참석이 힘드실경우에는 대리라도

축사와 오프로드 합법화 입법발의에 대한 의지를 보여주시겠다고

약속 하셨습니다

직접 오셔서 오프로더의 열기를 직접 느끼면 더욱 좋겠지만

갑작스런 일정에 조금은 힘들듯 합니다

그래도 의지를 보여주시다니 감사할 다름입니다

당일날 서명을 받을 예정입니다

거리상 사정상 못오시는 분은 연락 주시면 6월 10일 이후에 메일이나

우편으로 발송해 드리겠습니다

달걀로 바위를 치려 합니다 함께 치시겠습니까?

아니면 .......

다음 카페 에서 " 오프로드 연합" 을 검색해주세요

회장 불법님이 주인장으로 계십니다

온라인 서명은 형식적인것이지만

어느정도 의지가 필요할듯 합니다

부탁드리겠습니다

*물건을 하나 팔기위에 직거래 올려놓으면 많은 전화가 오더군요

하지만 위 카페를 만든지 몇일 지나도 20분도 안다녀 가시네요

힘좀 실어주세요~^%^

댓글목록

윤희태님의 댓글

윤희태 작성일

저도 이번에 걸려서 벌금 50만원 납부했는데, 정말 합법화 됐스면 좋겠습니다<br />
우라나라 자동차 산업발전을 위해서라도

스나이퍼.랭글러님의 댓글

스나이퍼.랭글러 작성일

합법화돼면 외국의 사례처럼 지프 하나의 로고 가지고 어페럴 기타등등 지역 경제가 살고 일거리창출이 많다는...그넘의 대기업에 로비나 당하고 소신과 철학이 너무없는 너무현 글고 국회의원 나리들 머리엔 똥만 찾나봐요 올 복날에 함 잡아나 먹을까여 아차 잡아먹을 가치도 없군요 걍 쓰레기로 수출하면 모를까 받아줄 곳 도 없겠지요 암튼 서글픕니다 님의 노력이 헛되이질 않게 두손모아 간절히 빌게여