커뮤니티·동호회

자유게시판

폐차생각중

페이지 정보

작성자 황보 작성일07-06-02 11:31 조회46,501회 댓글15건

본문

사용자 PC에 해를 끼칠 수 있는 스크립트를 차단했습니다. 원본 글을 보시려면 여기를 클릭하세요.

오늘아침 송파대로 복정동에서잠실방향으로1차선에서신호대기하다

출발하는데

유턴하던 25톤덤프가1차선까지갑자기차선을침범해서 황보가생명에위협을느겼읍니다.

옆에서진행하던 마티즈도놀라구요.

덤프는미안하다는말도없이 유턴하길레.....

순간!

저의더러운 성질이발동하여.

덤프를쫒아가 들이받아버렸읍니다.

순간덤프는 인도로돌진 전봇대와 추돌 조수석 유리부터조수석이반파.

제차도다쳤읍니다.

기사는 자기는잘몾없다고 박박 우기더군요.

경찰와서 서로가실래요 합의하실래요 하더군요.

저는 상황을 설명하고 잘몾했다는말한마디만 하면된다했더니.

결국엔 덤프기사(27살) 잘몾했다하더군요.

경찰이 어떻 하겠야고해서

내차는내가고친다고했읍니다....

아~성질 조금만 죽일걸..

보험도안되고요(자차는안들엇는대)

아침부터 생명에 위협을받으니 열받더군요...

코란도!

대단한차이더군요.

덤프를들이받고 이겼읍니다...

수리비 얼마나나올까요...걱정입니다

사진1

사진2

사진3

사진4

사진5

댓글목록

봉봉님의 댓글

봉봉 작성일

황보님  조금만  참으시지.. <br />

mad-surek님의 댓글

mad-surek 작성일

허허 ..... 조금 참지 그러셨어요...........왜 그러신거지 참고 사세요.....

황보님의 댓글

황보 작성일

순간~큰차의횡포에 코란도 자존심이 허락하지않아서요...

무시기님의 댓글

무시기 작성일

에구,, 다치신데는 없으신지??? 쫌만 참으시지요,, 뭐<br />
차량은 별루다치지 않은것같은데,, 사진상,, 수리잘 하셔서<br />
오래오래 타세요....우리네 차량도 소형차에비하면 클수있읍니다,,항상 안전마크,,,,

바다님의 댓글

바다 작성일

성질 좀만 죽이시지..사람안다쳐서 다행입니다..

셔먼님의 댓글

셔먼 작성일

그래도 참으시지요! 애마만 다쳐 다행입니다....수리잘하시고요.

세븐님의 댓글

세븐 작성일

역시 무적 코란도~~~ 다치지 않으셔서 다행이네요...수리 잘하시길...

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

양심을 어따가 dump 한거야?! -_-+<br />
울 아버지도 큰차(츄레라) 하시지만 참 나... ㅡ.,ㅡ;<br />
<br />
-[풍유]-

황보님의 댓글

황보 작성일

어제집에서 작키와 고무망치로 60%완성했읍니다.<br />
문짝은다&amp;#46124;구요.<br />
뒤부분은  알 잡고 알미늄 부착하려합니다..........<br />
신경써주셔서 감사합니다.<br />
조금만 참을걸

윤희태님의 댓글

윤희태 작성일

무서운분.... 헤헤헤...<br />
그래도 다시 차를 만들어 가는재미가 솔솔하겠네요

진효승님의 댓글

진효승 작성일

안운해야겠단 생각이..^^

최재영님의 댓글

최재영 작성일

저보다 현명하신 분이신듯...전 무조건 손을대서..^^

따거님의 댓글

따거 작성일

저랑 성격이 비슷~~~ 법보다 주먹이 앞서죠~ㅋㅋ

김용규님의 댓글

김용규 작성일

코란도 짱~!

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

마음이 아프네요~