커뮤니티·동호회

자유게시판

궁금해서 여쭙니다

페이지 정보

작성자 왕초 작성일07-05-24 22:35 조회11,265회 댓글9건

본문

인베이더 왕초라합니다

지금은 개인사정으로 잠시 오프를 못하고 있읍니다

아쉽지만 어쩔수 없네요 사실은 단속이다 검사다 해마다 스트레스쌓여서 버티다 버티다

수년간? 취미로 해온 오프를 잠시 쉬고 있읍니다 언젠간 다시하겠지만...........

질문하나할께요?여러분들은 오프외에 다른취미가 무엇입니까?

저역시 오프를 잠시 쉬고 MTB or 바이크(오토바이)에 빠져 있읍니다

혹 오프를 하시다 저처럼 MTB나 바이크를 타시는분들 계시면 같이 탔으면하고 이글을 씁니다

사실 오프하시는 분들이 개성이 강하시기에 다른취미 역시 궁금합니다

모자님은 낚시광이니깐 패스 ㅎ ㅎ

참고로 바이크 타시는 분들이 많을것 같습니다 아님 의외로 낚시를....................

댓글목록

100만맨님의 댓글

100만맨 작성일

왕초님! 반갑습니다....^^ 언제 한번뵈요..^^

도끼님의 댓글

도끼 작성일

왕초 형님 오랜만입니다 잘지내시죠??ㅋㅋ 사실 저도 오프외에 다른것 (모터싸이클,a.t.v)등등 많이 해봤으나 그때 뿐이더라고예 지버릇 개??못준다고 그려도 찌지고 뽁고 오프가 는기 제일조아예 ㅎㅎ 지금 당장 사정때문에 모한다 해도 마지막 남은거이 고거하나 "열정"아니것 습니까 가까이 있으만 자주뵙는디 멀리계셔서 아쉽네예 건강하시고 담에 오프라인에서 뵙것습니다 ^^

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

왕초형 할리에 너무 빠져버린것 아니에여? ㅎㅎㅎ 형님저도 아직은 오프가 좋아요.... 그리고 혹시 저 할리사면 딴거하시는거 아니에여? 레토나때처럼 ㅎㅎ 암튼 형님보기좋습니다,

왕초님의 댓글

왕초 작성일

도끼야 구미가면 전화 하마!

임형신님의 댓글

임형신 작성일

..

Nasa님의 댓글

Nasa 작성일

전 오프다니면서 기록을 남기기위해 디카를 하나 샀습니다..첨에는 열심히 찍새를 했는데..결국 제사진은 없더라고요..갑자기 사진 찍기가..ㅎㅎ 가끔은 혼자 경치 좋은데 가서 걸어다니면서 풍경사진 찍습니다..정신건강에도 좋은거 같네여..ㅎㅎ

도끼님의 댓글

도끼 작성일

언제든지 환영입니다!!내려 오실때 꼭 연락주셔요

이재석님의 댓글

이재석 작성일

오프바이크좋칰ㅋㅋ

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

전 단속 걸려 차 처분하고 현제 RC를 하고 있네요...첨엔 버기카로 시작...200정도 해먹고 그담은 요번에 새로 나온 포드 F-350 구입...실차 축소판입니다...판스프링에 3단밋션 2륜 4륜 변경가능...튜닝파트도 많고 원없이 튜닝하려고요...^^ 버기카는 처분했네요...이제 이눔 버기카로 만들려고요...근디 생각의외로 돈 마이 들갑니다...ㅡ.ㅡ; 이거저거 하다보면 돈 몇백 그냥 깨지더군요...ㅡ.ㅡ;;;; rc 하기전 루어낚시 시작했는데...겨울에 추워서 잠시 접다보니 다른 취미를 붙여야 할거 같아서 rc 시작했네요...이제 여름이니 떠 낚시를^^;