커뮤니티·동호회

자유게시판

서경VS전국 하드코어연합 배틀

페이지 정보

작성자 공룡 작성일07-04-23 23:04 조회51,260회 댓글16건

본문

서경하드코어연합 VS 전국하드코어연합 배틀

2007년 4월 28일 ,29일 양일간

모임장소 : 전북 완주군 동상면 대야리 219-3번지 곰바위산장(은천) 전화 063-243-0622

일정 : 28일 토요일 오후8시까지 집결

: 29일 일요일 오전8시30분 아침식사

: 29일 일요일 오전9시 배틀장소로 이동

오전9시 30분 배틀시작

오전12시 30분 ~오후1시30분 점심식사

오후2시부터 배틀

:오후 5시 배틀죵료

배틀참가자- 참가비10만원(일인당)

참가동호회- 식대및숙박 2만원 (일인당)어른기준

먹거리 스폰받습니다.

배틀참가자 리플달아주시고,참가 동호회 및 갤러리분들 리플부탁드립니다.

전국 하드코어 배틀에 많은 성원부탁드림니다.

******서경 하드코어 배틀 참가자 VS ******전국 하드코어 배틀 참가자

*******35전 배틀참가자 VS *******35전 배틀참가자

*프로젝트 1 -물개님 VS *******대구브라더스-센타님

*무인지대-도끼님 VS *******RPM-미르님

*******38전 배틀참가자 VS *******38전 배틀참가자

*알티네이쳐-모자님 VS *******공룡브라더스-공룡님

*프로젝트1-드라곤님 VS *******제주팀파워-다이버님

*프로젝트1-씽크님 VS *******티라노스-옵션님

*포리너스-스나이퍼님 VS *******티라노스-터틀님

*무인지대-인호님 VS *******영주빅휠러스-조약돌님

********버기전 배틀참가자 VS ******버기전 배틀참가자

*프로젝트1-동동님 VS ******합천 위크앤트립 -하마님

*프로젝트1-머덕님 VS ******티라노스 -의상봉님

*알티네이쳐 갤러리 4명 대구브라더스 갤러리 4명

*프로젝트1 갤러리 4명 포리너스 갤러리 3명

*포워드 갤러리3~4명

* 알티네이쳐 마른안주 100인분 스폰 ... 감사합니다.

서경 하드코어연합회 회장 유량 .전국 하드코어연합회 회장 공룡

댓글목록

모자님의 댓글

모자 작성일

우선 유랑 회장님과 공룡회장님께 <br />
감사한 마음을 전하고싶습니다.<br />
겨울내내 지루한 마음이 없지 않아 있었는데<br />
오랜만에 손에 땀좀나겠습니다<br />
약간의 긴장이 벌써 시작되지만<br />
그긴장을 즐길 준비가 되어있습니다<br />
서경 연합으로 알티네이쳐 참석합니다 <br />
참가 선수 : 1

센타님의 댓글

센타 작성일

모자님 안녕하세요. 인사가 늦었네요. 잘계시죠? ㅎㅎ<br />
이번토요일 대아리에서 뵐께요!! <br />
대구브라더스 참석합니다. 참가선수 ( 1명,센타,35전)<br />
겔러리 : 4명<br />
행사를 추진하신 운영진께. 감사드립니다(__)(--)

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

센터님 오랜만입니다. ^.^ <br />
서경 대표팀으로 pj-1 참가합니다.<br />
참가선수 ( 5명 동동 - 버기전, 머덕 - 버기전 <br />
            드라곤 - 38 전, 씽크 - 38전, 물개 - 35전)<br />
갤러리 : ?<br />
유랑회장님 공룡회장님 고생하십시오...

동동님의 댓글

동동 작성일

참으로 몇년만에 제대로 된 오프 가나 봅니다. 이런데 닉이 올라다니니 쑥스럽구만요!

윤재광님의 댓글

윤재광 작성일

우리팀도 참가 할껀데 아직 안올라오넹 ^^<br />
대회를 추진하신 류랑님 공룡행님 고생 많이 하시네욤^^<br />
하드코어 막네입니당<br />
토욜날 가서 술한잔 하드코어 뛰시는 형님들께<br />
 술한잔씩 따라 드리고 인사드릴께욤^^<br />
<br />
레독스-마귀-

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

오! 차세대 하드코어 주자인 마귀군은 참전 안하남?<br />

발악님의 댓글

발악 작성일

음... RPM은 참석안하나 ㅎㅎㅎ<br />
대회는 둘째치고 가서 구경이라도 해야것네요~~~<br />

윤재광님의 댓글

윤재광 작성일

하드코어 형님들께서 이렇게 수고를 하시는데...<br />
어찌 막네가 출전을 포기하겠어요 ㅎㅎ<br />
<br />
당삼 출전합니당^^그때뵈욤^^

유랑님의 댓글

유랑 작성일

포리너스 39 스나이퍼 출전  응원단 3명이요~~ 

다이버님의 댓글

다이버 작성일

제주 팀파워 39다이버 출전합니다...<br />

공룡님의 댓글

공룡 작성일

공룡브라더스 38전 출전 차량1대 (공룡모빌) 출전합니다.<br />
<br />
참석인원 어른3명 어린이 2명 <br />
<br />
빡세게 지저 봅시다.

피터팬님의 댓글

피터팬 작성일

갤러리 2명 토요일 밤에 구경가겠습니다. ^^

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

무인지대 참석합니다!<br />
35전- 도끼 38전-인호 <br />
행사를 추진하신 운영진께. 감사드립니다<br />

지루미님의 댓글

지루미 작성일

방가우신 분들이 있내요 ㅎㅎ<br />
토요일날 잠간 얼굴만 밸게요 ㅎㅎ

빨차님의 댓글

빨차 작성일

문명세계에 떨어져 사는 미르 대필입니다<br />
알피엠 35전 미르<br />

백 호님의 댓글

백 호 작성일

레독스 참석.<br />
<br />
35전 달구지  38전 마귀 이상 선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
<br />
필요없는 구경꾼 8명 갑니다.......<br />
<br />