커뮤니티·동호회

자유게시판

[서경] VS [하드코어 연합]배틀

페이지 정보

작성자 모자 작성일07-04-16 23:31 조회142,332회 댓글58건

본문

날씨도 따듯해 지고 오프하기 좋은 계절이 돌아왔습니다

그동안 많은 분들이 겨울내내 튜닝하고 차량들을 업그레이드

하신걸로 알고있습니다

몸도 근질근질 하고 무언가 움직이고 싶습니다

그래서 제안을 한가지 하고자 합니다.

하드코어 연합과 서경연합이 최고선수들로만 구성해서

다이다이 배틀을 했으면 합니다

각자 모빌들도 테스트 하시고 우정도 나누고 술도 한잔 하면서

친목을 다지고자 합니다

경기는 경기고 배틀은 배틀이고 우정은 우정입니다

모든걸 떠나서 제대로 한번 붙고 싶습니다

서경은 서경대로 하드코어 연합은 연합대로 최고의 선수들을

추천하여 후회없는 배틀을 제안합니다

날짜는 4월 마지막주에 했으면 합니다

코스는 하드코어 연합이나 서경이나 한번도 진입하지 않은곳으로

했으면 합니다

장소는 서경에서 하든 하드코어연합쪽에서 하든 여러분들의 의견을

모아서 결정했으면 합니다

좀더 세부적인 사항은 서경회장님인 유랑님과

전국 하드코어 연합회장님인 공룡님께서 의견을 나누시고

제시하여 주시면은 감사하겠습니다

38이상급 6대 총 12대

35이상 37이하 3대 총6대

버기 2대 총4대

이렇게하여 맹목적인 배틀은 재미가 반감되므로

각차량당 출전비 10만원씩 걸고 진행을 했으면 합니다

그리하여 출전비로 간단하게 회식도하고 기름값도하고

즐겼으면 합니다.

이번배틀은 친분과 우정을 떠나서 대단한 자존심 싸움이

될것으로 생각됩니다

선수로 추천되시는 분들은 칼을 세우십시오

참가하셔서 마음껏 지지십시오

그럼여러분들의 의견을 기다리겠습니다

댓글목록

온달님의 댓글

온달 작성일

서경과 지방....음 어감이....  <br />
<br />
수도를 대전으로 옮겨라~~ 옮겨라~~~ ㅋㅋ    <br />
<br />
저 아래 부산서 살다가 대전에 올라오니... 쪼매 님들과 가까워진 느낌이지만, 더 시간이 안나네요..<br />
<br />
함 째자는거.... 좋치요... 넘 멀지 않는 곳에... 무조건 참석....  갤러리임돠.

공룡님의 댓글

공룡 작성일

서경하드코어연합모임에 배틀신청합니다 .<br />
수색대님  배틀에 참석 할런지요.<br />
차가 차고에서 숨죽이고 있는것 아닌지요. ㅋㅋ

손국영님의 댓글

손국영 작성일

아 또 모빌 완성 하는 시기에 마추어 이런 이벤트가 열리는 군요..<br />
모두들 긴대 하십시요 ,,,,,,,머덕 버기에 엄청난  포스를 ...<br />
4월 마지막주에,,,아마도 미친 버기를  보실수 있을듯  합니다..<br />

터틀님의 댓글

터틀 작성일

머덕!  두개는 지우지그랴..ㅎㅎ

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

ㅋㅋㅋ 머덕형 다들 &quot;긴대&quot;하고있을꺼야!<br />
멀리 온달님.미르님 나오시지요!!  이제 뭔가를 가립시다!!! ㅎㅎ내가 35 를 평정하고 다음엔 .......<br />
38 이상들 준비하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

오호라 지방의 성님들...함 붙는 겁니까... ㅋㅋ<br />
우리 서경팀의 저력을 보여 드리겠습니당.<br />
긴장들 하십시오 캬캬 -드라곤-

손국영님의 댓글

손국영 작성일

ㅋㅋ 않지워 지는데요,,,,,,,실수 지송<br />

다이버님의 댓글

다이버 작성일

제대로 함 붙는건가..<br />
<br />

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

ㅋㅋ 다이버님두 참전 하시겠군여.. 주거지를 전주로 옮기셨다는 소문이 ...ㅋㅋ

온달님의 댓글

온달 작성일

음... 말투들이 아주 좋네요<br />
<br />
지는 사람은  청테이프로다가 입 막고 집에 가기 ~~~

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

터덜 행님은 안나오시나요?<br />
터덜 행님은 겁쟁이신가요?<br />
그리고 멀리온달행님 벌써 꼬리 내리는겨?<br />
함 째 볼라했드만 갤러리라니 말도안돼<br />
온달형은 차를 가지고 와라~~~~~가지고 와라~~~~ㅋㅋㅋ

손국영님의 댓글

손국영 작성일

ㅋㅋ 청테이프는 약한듯 하네요  진사람은 자기 빤스 머리에 쓰고가기,,,,<br />
 독사진두 한장씩 찍고,,,,,,,,,,,,,,,

빨차님의 댓글

빨차 작성일

배틀....굿

알파님의 댓글

알파 작성일

다들짱짱한모빌과 한터프하신분들이기에 ...  하지만 중부권도 있습니다 <br />
팀 모빌수는 한번움직일때 최대인원 ~~ 온오프겸용모빌 막강 중부권 레독스도 있습니다 ㅋㅋㅋ  기대됩니다  레독스  알파

백 호님의 댓글

백 호 작성일

봄이되니까 봄바람 꽃바람에 취해서 ......배틀<br />
공로에서 400백 드래그 하면 참석하고 상대는 수색대님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
참석 할거지 (드라곤님)도 드래그 참석한다고 했는데....<br />
모자님 드래그도 해요 ......<br />
대빵 가람님도 드래그하자면 선수로 출전할것 같은대.....

백 호님의 댓글

백 호 작성일

참 도끼님도 드래그에 참석?

윤경수님의 댓글

윤경수 작성일

어찌 애완견이 투견을 상대할수 있을까...애완견쯤이야 식용견이 상대해 줘야지..."도끼"님 이 누구누구를 지목한다는거...절로 웃음만 나옵니다. 35를 평정하고 38로 간다라라...그말하고 묻힌사람 많이 봤습니다. 망신당하기 전에 빨리 38신고 출전하시길 바랍니다.지방은

터틀님의 댓글

터틀 작성일

ㅋㅋㅋ 분위기가 싸울분위기여.......싸움은 현장에서! ㅎㅎ

sync님의 댓글

sync 작성일

난 미르님한테 꼬랑지내리고 38로 갔어... 막강 미르 무서워...

알파님의 댓글

알파 작성일

그럼저도 35&quot;로 끼우고 제대루?~~  ㅋㅋ  무섭당  <br />
출전포기해야할듯 ㅋㅋㅋ  <br />

레드 비틀님의 댓글

레드 비틀 작성일

이 분위기..... 전쟁이야.....ㅋㅋㅋㅋ<br />
온달햄 참석 한다면 전날 내가 시원 한박스 들고 간다 ㅋㅋㅋ

유랑님의 댓글

유랑 작성일

포리너스 참석합니다 ^^

윤재광님의 댓글

윤재광 작성일

와~이건 내가낄 분위기가 아닌것 같당 ㅎㅎ

수색대님의 댓글

수색대 작성일

서경지역 에 참가를 해야 하겠네요..ㅎㅎ<br />
차량 손좀 봐야 하는데.. 용평이후 정비을 안해서 굴러나 갈지 모르겠네요..ㅋㅋ<br />
4월마지막주면  시간이 가능할것같으니 장소나 공지하시고  하체파손 OK그러나 <br />
바다파손NO ~  느려터진 하드코어는이제그만 너무 식상하잖아여 ..

공룡님의 댓글

공룡 작성일

수색대님  참가신청을 환영합니다.<br />
익스트림 액션에 한번 기대해 봄니다. <br />
액션은 공룡도 한액션 하는데 함 견주에 보죠 <br />
공룡은 하체파손 OK<br />
          바디파손    OK<br />
            익스트린 하드코어 스피드 액션 OK<br />
그리고 쇠주한잔 하자구 .....ㅋ ㅑ  ~<br />
공룡브

손국영님의 댓글

손국영 작성일

위 두분 말씀에 공감 합니다  지금까지 하드코어는 좀 ,,,많이 지루 했죠<br />
이제 부터는  좀더 속도감이 있어야 한다고 생각 합니다,,<br />
수색대 행님 말씀대로 스피드한 하드코어 훨씬 죽여요,,,,ㅋㅋㅋㅋ<br />
요번 모임은 ,,스타일을 그런쪽으로 잡아도  좋을듯 하네여........<br />

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

아하 날라치기하면 우리pj-1의 전매 특허인디...pj-1함 보여주자구...

박광면님의 댓글

박광면 작성일

ㅎㅎ 내가요즘 잠잠하니 다들 난리도아니구만!! 액션은 한 액션하는 옵션이지!ㅋㅋ 바디파손 ok 하체파손 ok 익스트림 &quot;옵션이여&quot; 다 뎀벼바요!! 참 소주에 위장파손 ok 간장파손 ok 이것두 뎀벼!!!

다이버님의 댓글

다이버 작성일

나이40에 이러고들 싶을까???ㅋㅋㅋ

sync님의 댓글

sync 작성일

바디파손,하체파손 신경않씁니다.전 단지 저의 코뿔소 꼬랑지만 지키면 3바퀴굴러도 상관없습니다.^^이번에 하드탑을 포기해야하나...

sync님의 댓글

sync 작성일

미르님 우리&amp;#49406;에 식용견 5마리가있는데 내가키우는 애완견 아롱이가 5대1로싸워서 여기 평정했어,,, 그리고 그식용견들은 내일 개장수한데 팔기로 했지... 곧 고기로 돌아오지 않을까싶어.ㅋㅋㅋ 그리고 우리아롱이는 집에서만 키워서그런가 자기보다 덩치가큰 투

물소님의 댓글

물소 작성일

미르님 우물안 개구리가  열심히 뒷다리와 앞다리를 달련시키구 있다는걸 모르고 계시는군요.. 35의 파워가 먼지를 톡톡히 보여드리도록 하겠습니다.. 서경에는 물소가 있습니다!

공룡님의 댓글

공룡 작성일

하드코어는 마흔부터 전성기라는 말쌈이 있다는 전설 ..ㅋㅋㅋㅋ<br />
아마도 .....

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

아! 난 도색해서 바디파손 안돼는디 T.T ㅋㅋ 왠일루 옵션성이 리플을 달았디야 옵션성 저런말 하는거보디 우린 다 디진겨.....

윤경수님의 댓글

윤경수 작성일

자기 이름위에 사진 우에 올립니까...거 보기좋네요... 치대는 거라면 우리 록스타 주 종목인데...간이 작아서 말이지요...우짜 분위기가 내까정 순번이 않돌아 올것 같은데 지금까지 오프를 쭉봐온걸로 봐서...서경은 온로드는 잘되는데 오프가 않되는것 같고, 지방은 오프

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

캬 언제 우리가 실전에서 밀린적이 있었나? 우리 모자형이랑 더덕이만 광분 안하믄 반드시 이길텐데...

백 호님의 댓글

백 호 작성일

드라곤님.모자님.도끼님. 공로도 혼자 못다니는 모빌은 막굴려도되요.다부시고<br />
하체는 털어서 각개하고 나머지는 이참에 폐차장으로 보내요<br />
출퇴근 하는 나는 겁나서 참석 하것나 .....<br />
그리고 서울 지방 편 갈러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

ㅋㅋㅋ 백호성 전국하드코어드레그팀 회장으로 임명 합니다.

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

드레그 대왕 백호님 나도 드레그나 할까나 ㅋㅋㅋㅋ<br />
미르님? 서경에도 38잡는 35많습니다.긴말하지않겠습니다.<br />
이유? 필요없습니다.<br />
베틀하는날 직접 느끼십시요...

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

이야 리플 마니 달렸다...

쏘가리님의 댓글

쏘가리 작성일

에휴 이참에 차 내려야쥐 무스워서 살수가 음네 다들 뎀빌기세네 ㅎㅎ 이렇게 즐거운오프를 왜 못하게 지롤들을 할까 ㅎㅎㅎㅎㅎ오프 만만세

로커님의 댓글

로커 작성일

33 로커 롱바디는 쉬야 되나요 ?<br />
저번 동막골 연합오프 35전에서는그래도 2등 먹었었는데 ㅋㅋ<br />
33 전도  끼워주삼~~

레드존님의 댓글

레드존 작성일

아직도 전후륜 셋팅도 몬하구 데후올날만 기다립니다...<br />
4월 말에나 굴러갈듯한데...날짜가 언제쯤일지 궁금합니다.<br />
드래그도 좋구 날라치기도좋구 슬로우 락도 환영합니다.<br />
옵션으로가도 되져...

모자님의 댓글

모자 작성일

뭐여.. 전쟁이여.. 재미있네.. 한참잘나가다가.분위기가 왜 순정모드로 돌아가는겁니까? 일단 옵션님 술은 나도 한술하니까 위장파손ok,간장파손ok,오바이트ok,실신ok,이정도면 댐빌만합니까? 그럼 댐비겠습니다.<br />
미르님 식용견은? 똥개? 복날이오려면 아직멀었지만 서경에

임석윤님의 댓글

임석윤 작성일

흑싸리 쭉정이 바우 잃을것도 없고 얻을겄도 없는 이몸은........ 불참 입니다 ,<br />
 모빌이 없는 관계로.........<br />
근데 왜들 난린지모르것네,<br />
 이전쟁분위기에 나도 한몫 안한건 아니지만.<br />
어찌 어드벤쳐 엔 당신들밖에 없는 분위기여.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임석윤님의 댓글

임석윤 작성일

나두 사진올리는거 가르켜줘 <br />
나두 보기좋아 유

백 호님의 댓글

백 호 작성일

그려 아주 죽살기로 부터 누구 모빌이 작살나던지 끝까정 해보는겨 아주 박살을 내고  드라곤 (하드코어오프)계을 평정해바 노랭이 칠 40만들여서 한것 내가 붓으로<br />
발라도 바르것내 .....<br />
숭구리 드라곤은 않되 입으로 160이지 실지로는 120일거야 열받으면 라곤이 한번해

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

아니 백호성 가만히 있는 내가 왜 타겟이여... <br />
드레그도 종목에 필히 추가 해야겠네..<br />
ㅋㅋ 글고 언제 내가 실전에 실망 시킨적 있남 잘알면서 ..캬캬

센타님의 댓글

센타 작성일

반갑습니다 ,  열정들이 대단하시네요^^

백 호님의 댓글

백 호 작성일

드라곤님 끝까정 자화자찬 드래그 않하면 알지 노랭이칠 빨갱이로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤재광님의 댓글

윤재광 작성일

리플 장난 아니당 ㅋㅋ<br />
<br />
대단한 열정들이셩 ㅎㅎㅎㅎ<br />
<br />

모자님의 댓글

모자 작성일

센타님 안녕하신지요 <br />
잘 지내시죠<br />
센타님 말씀대로 꽃피는 봄입니다<br />
꽃을 벗삼아 소주한잔 나누셔야죠^^<br />
대아리에서 만남을 기대하겠습니다<br />
빅휠러스의 조약돌님도 오시는지요<br />
조약돌님과도 술한잔 나누면서 <br />
많은 대화를 나누고 싶습니다^^<br />
많은 분들과 만남 즐거

임석윤님의 댓글

임석윤 작성일

.당신비켜바... 모자<br />
다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 디져써,  이건 내 꺼여..<br />
 다들 자신있씁니까?<br />
 찐짜루  내가 ,        .,  관,                        ( 송장치를때쓰느거)<br />
 짜고 있슴다. ,<br />
근디 이것이  제발 우리팀에게 돌아 오지 않길 바라는데.....................

터틀님의 댓글

터틀 작성일

어찌...바우님글이 술냄세가 진하게나네요! ㅎㅎ 음주리플은 정신건강에 좋치않습니다 ㅋㅋㅋ 소주한잔하러 꼭 오세요!^^

알파님의 댓글

알파 작성일

바우행님 안성 죽산후배 알파입니다  꼭 출전해서 레독스의 진가를 보여드리겠습니다  이번참에 평정을?~~  ㅋㅋ  백호형 당근 출전 안하면 레독스 회장자리 내놓습니다  그리고 영원한 무쇠돌이 망치 큰행님도 기다리고있습니다 우통 벗고 출정합니다 벗으면 펜들이 많아서

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

포워드  참가함니다 참석인원3~4명 당일 뵙죠

백 호님의 댓글

백 호 작성일

바우님 보시오.....<br />
진직에 온다고허지.... 못온다고허니 약올리지....<br />
열받으니까 오내.... 더열받으면 잡아먹것내... 꼬리내리고 아이고 개골 개골  내려가서 보지요....<br />
즐거운 한주 되길.....<br />
모자. 드라곤. 물소님 열받지마세요......<br />
레독스 백호

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <br />
백호님 무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
이거 어쩌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />