커뮤니티·동호회

자유게시판

경상권 하드코어팀 연합번개모임

페이지 정보

작성자 센타 작성일07-03-27 12:38 조회3,074회 댓글5건

본문

안녕하세요?

대구브라더스 센타입니다

향기로운 봄 보고픈 이들과 즐거운 시간을 가지려 경상권 번개모임을

가지려 합니다

현재 참가희망팀 : 부경세상밖... , 영주빅휠러스 ,대구브라더스

참가예정 입니다

장소 구미 유학산 부근 입니다

시간 3월31 ~ 4월1일 (양일간) 서대구 IC 에서 중앙고속도로 칠곡,안동 방향

으로 대략 15~20 키로 다부IC에서 내려 좌회전 200미터 좌측 *듬티별미식당*

연락처 센 타 :011 - 540 - 4517

대한민국 :011 - 539 - 3102

* 31일 식당에 숙박가능하고요 침구류가없으니 필히준비하세요

사용 가능한방 6칸 정도 있습니다* (보일러 따뜻합니다)

사진1

댓글목록

빨차님의 댓글

빨차 작성일

센타님 수고 하십니다 저희팀은 차량 4-6대정도 인원수 6-7명정도입니다 <br />
올라가서 뵙지요

행복님의 댓글

행복 작성일

센타님 안녕하세요<br />
올만에 여기서 인사드리네요<br />
덕분에 잔고장 없이 잘 다니고 있습니다<br />
여전히 왕성한 활동 부럽습니다<br />
또 들리겠습니다

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

시간됨  놀러함  오전지  올만이내...........행복님

센타님의 댓글

센타 작성일

약도 식당상호 오류  듬티별미식당입니다!! (054-972-6335)

행복님의 댓글

행복 작성일

대한민국님 올만입니다<br />
잘지내시져?<br />
시간되면 참석해서 멋진 모빌 구경 하면 좋겠네요<br />