커뮤니티·동호회

자유게시판

서경 하드코어 오프팀 번개

페이지 정보

작성자 유랑 작성일07-03-22 00:38 조회24,785회 댓글9건

본문

안녕하십니까?

포리너스 유랑입니다^^

오는 3월31일 토요일부터 일요일까지 서경하드코어 오프팀 연합번개를 가지고 싶습니다

얼굴본지도 오래되었고 산내음도 그립네요

장소와 시간을 잡아 곧 다시 공지할까합니다

아직은 춥겠지만 삽겹살 구워가며 소주한잔 하고 싶습니다 ^^

일시 조정이 필요하시면 리플 바랍니다

==========================================================

장소확정공지합니다.

서경하드코어오프가족 번개

일시: 2007년3월31일 토요일오후5시부터 익일까지

장소: 오리골 초입 넓은 공터

지장산으로 계획하였으나 가족과 함께 오시는 분들과 숙박편의를 위하여 오리골로 수정합니다

우천시나 가족과 함께 오시는분들은 야영에 불편이 있으실듯하여 수정하였습니다

참석의사밝혀주신 오프가족 모두 보고 싶습니다^^

댓글목록

공룡님의 댓글

공룡 작성일

유량님 오랜만이네요. <br />
 쇠주한잔이 생각나네요. <br />
 보고싶어라. ㅋ ㅋ

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

유랑님 드디어 움직이시나요^^<br />
<br />
서경권 하드코어벙개 참으로 탁월한 선택임니다<br />
<br />
마음속으로만 한번쯤 해야할텐데라는 마음만<br />
<br />
있었습니다  <br />
<br />
저희팀도 최대한 참석을 하여 즐거운 자릴 만들어가지요<br />
<br />
또한 서경에 오프인들의 뜻 깊은 자리와 얼굴보며<br />
<br />
쇠주 한

유랑님의 댓글

유랑 작성일

일년에 잘해야 네번 만날수있는 사람=======&gt;  공룡형제  ㅋㅋㅋ  <br />
너무멀어서 초대말도 못건네네요 공룡님  ^^ 그래도 혹시나 기대해봅니다  터틀님도 오실라나??? ^^      아~~ 밖에 비온다  중얼중얼^^<br />

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

터틀님님 오신다고 하지않아나요 유랑님 <br />
저저번 음주 하던날 전화로 오신다고 하던데 <br />
유랑님도 드러잖아요! ^^ <br />
오시게죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
<br />

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

유랑형님 보고싶어서 갑니다 ^.^<br />
모빌 11대<br />
인원수 16명<br />
프로젝트-1 -드라곤-<br />

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

유랑님 오랜만 이네요 ^^<br />
참석인원 파악하겠읍니다  -포워드-

EyeNim님의 댓글

EyeNim 작성일

안녕하세요~인원체킹후~리플달겠습니다.드라곤형은 저 안보고 싶은가봐요? 노친네 ㅎㅎ

골드님의 댓글

골드 작성일

저두 아주간만에 찾아갑니다.^^ 너무오랜만이라 떨리네요.반가운 얼굴들도 빨리뵙구싶네요.아무쪼록 바쁘신아중에 이런모임 추진해주신 유랑님 감사드립니다.전토요일 모빌점검후 아쉽지만 일요일에나 참석할것 같습니다.

싱글님의 댓글

싱글 작성일

안녕하세요. 팀첼린져에 싱글입니다.<br />
인원수  2명<br />
모빌      2대 참석함니다