커뮤니티·동호회

자유게시판

<돌프> 오뚜기 다녀 오신분...

페이지 정보

작성자 돌프 작성일02-01-24 15:43 조회949회 댓글0건

본문

네! 정일님 답변 감사하고요

저도 1월 11일에는 다녀왔읍니다.

근데 1월 19일 이후로 어떻게 되었는지가 궁금해서요 ^^

"새해 복 많이 받으세요."

신경써 주신점 감사드립니다....

여기 - 돌프 -

----------------최정일 님이 쓰신 글입니다.-----------------

갤로퍼 육 기통 입니다 02/1/13 오뚜기 댕겨 왔습니다

저는 항상 일동으로 다녀 서 가평이 봉쇠

되였다는 정보 알고서리 올랏슴다 사진란애 사진두

올려있슴다

지난수해뒤보다 길이 좋아서 사륜순정이면 오캐이

그리고그전날은 구룡덕봉

1200고지쯤 8부능선 까지 단독 올랏슴다

그다음1/13 다녀온회원도 매일이 저애개 왔슴다

그회원분은 아마도 저와 비슷하개 올랏을것입니다

오프정보가 대길 바람니다~~~~

( 참고로 전후륜 앨에스디 장착 33타야 입니다 )

----------------박재범 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 저는 4X4 잼버리클럽에 돌프입니다.

"새해 복 많이 받으세요."

제가 저저번주에 오뚜기 다녀와서 오뚜기령패쇠 되었다고 글을 올린거 아시죠? ^^

근데 그뒤로 다녀와 보신분 계신가 해서요

오뚜기를 다시 한번 가고 싶은데...

진입로가 막혀서 가지 못했거든요...

근 시일내로 다녀 오신분 계시면 상황 설명좀 부탁드립니다...

그럼 안전 마크하시고요

여기 - 돌프 -

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.