커뮤니티·동호회

자유게시판

대부도조심하세요

페이지 정보

작성자 또라이 작성일07-02-23 18:05 조회5,850회 댓글6건

본문

안녕하십니까 "거친마루" 또라이 입니다

다른게 아니라

대부도에서 요즘 단속예정이 있다 하네요

정확한 사실은 아니지만 될수있으면

조심하셨으면 하는 바램입니다

주민신고가 많아 그렇타고 하더라고요

올라가셔서 산에불을 펴놓코 그냥 내려오기도 하고

해더 그렇타고 하니 주의 하시길 부탁드립니다

분위기 그럴땐 피해가시는 것도 좋은 방법일듯 해서 글올립니다

좋은 하루되시고 단속없는 세상이 빨리 오길 기도하며~~~^^

댓글목록

송박사님의 댓글

송박사 작성일

좋은정보감사합니다 이런좋은정보를다같이공유한다면 회원들이참으로 고맙게생각한답니다..

=★송탄빡까★=님의 댓글

=★송탄빡까★= 작성일

knk남부팀장송탄빡가입니다 저번에 저녁늦게 대부도에서 뵈었는데 기억하실련지요??이번주 대부도 갈려고했는데 잠시 보류해야겠군요... 좋은정보 감사하고 항상 안전마크하십시요...

=★송탄빡까★=님의 댓글

=★송탄빡까★= 작성일

knk남부팀장송탄빡가입니다 저번에 저녁늦게 대부도에서 뵈었는데 기억하실련지요??이번주 대부도 갈려고했는데 잠시 보류해야겠군요... 좋은정보 감사하고 항상 안전마크하십시요...

또라이님의 댓글

또라이 작성일

예 방가웠습니다 현제 현지분들 말로 그렇습니다 현지분도 들어가 욕먹었다 하니 외지인은 더할듯 하네여~ 조심하시고 좋은 오프생활되시길~~^^

서장원님의 댓글

서장원 작성일

가급적 피해를 주지않는 오프하시기를 점점 설자리를 잃어갑니다.... ㅠㅠ

서장원님의 댓글

서장원 작성일

가급적 피해를 주지않는 오프하시기를 점점 설자리를 잃어갑니다.... ㅠㅠ