커뮤니티·동호회

자유게시판

불볍튜닝 신고자 김성찬놈 너 고발한다 (욕나옵니다)

페이지 정보

작성자 100만맨 작성일07-02-18 05:08 조회21,067회 댓글10건

본문

오프로드어드벤쳐 회원여러분! 참기가막힌 일이.......

성남시 챠량등록사업소 홈페이지 www.sncro.com 에 불볍차량 신고방에 가시면 어드벤쳐에있는 튜닝파츠 용품과 코나인회원 회원간 단체 얼굴도 나오고 랜드로버팀 단체 챠량 번호판과 야영 캠핑 장면 사진이나 용평스노우 랠리 장면과 오프하는 겔로퍼팀 회원 얼굴을 공개하고 또는 나까지 얼굴도 나오다니... 내스타일이 모자쓰고 투명한 썬글라스쓰는게 불법이냠??? ㅋ 기가막혀서.... 오프로드 회원여러분 이대로 가만있지말고 무단도용과 초상권침해인 회원얼굴까지 공개하는 김성찬씨를 고발합시다!!! 김성찬! 법정에서 보자!!! 명절 끝나기전에 법정조치를 취할겁니다...( 욕나오네)

댓글목록

ARMY님의 댓글

ARMY 작성일

그새끼 쓰레기 새끼네요~~~새해 첫날부터 욕 안하려했는데 욕 나오네요~~

송박사님의 댓글

송박사 작성일

참으로 기가막힙니다 저런사람이 꼭 간신이라고하지요 여기붙었다저기붙었다 지가목숨이유지하는대로 아부를하지요 그러나 정의는항상있읍니다 저런놈이라할까 언잰가는지명을 자기가재촉하지요  에~라몹쓸인간아

송박사님의 댓글

송박사 작성일

저런놈은다같이 합심하여고발하자고요...찬성입니다

레토나 피노키오님의 댓글

레토나 피노키오 작성일

김성찬씨저는인천피노키오임돠.고발건은 말이안되는거갔네요당신짐까지남에도움 한번없이 살았는지요?또남에게 도움한번준적없는지요한번두 없다면 당신은 참상막한 삶을 살은것 같네요,작년 수해났을때 당신은 작게나마 라면 한봉지라도 도움에 손을 내민적이있는지요.저히

노완영님의 댓글

노완영 작성일

이 글이 사실이라면 참으로 답답하네요.. 할 말이 없습니다..

코난 (KONAN)님의 댓글

코난 (KONAN) 작성일

참으로 어처구니없고 당황스럽군요,,<br />
강경하게 대처해야한다고 봅니다,,<br />
아주 확실하게 처벌해서 다시는 이런일이 없어야 합니다,,<br />
이상,,

지루미님의 댓글

지루미 작성일

저도 들어가서 봐지만 너무 어처구니 없는 말이 많아요 ㅠㅠ<br />
저도 글은 써지만 생각들이 다들 달라서리 ~~

원재홍님의 댓글

원재홍 작성일

거제바보입니다^^ 지도옛날에어떻 x같은 놈이지차고발해서 폐차했는데 아무던쓰레기 같은놈들

신효섭님의 댓글

신효섭 작성일

지금 가보니깐 읍네요... 글을 지워버리신듯...

[칼]님의 댓글

[칼] 작성일

뜨끔했나봅니다...겁은 많은 모양이네요..