커뮤니티·동호회

자유게시판

[로커] 아 하드오프로딩 하고 싶다

페이지 정보

작성자 로커 작성일06-11-06 17:11 조회5,868회 댓글18건

본문

안녕하세요 로커입니다

한동안 사이드로 있다보니 오프계의 변화가 있었습니다

거의 1세대(90년대) 오퍼님들은 거의 졸업을 하신거 같구요

저또한 투어링모빌정도 같고 있었기에

키고작은 샵들도 접은대도 있고 주로 제가 아는 샵들은 하드오프모빌 샵이지만

굳이 따지지 않더라도 2.3세대님들도 급격히 줄어든것 같내요

한마디로 좀 약세 인거 같내요

한동안 못했기에 이제 다시 모빌도 좀 꾸미고 대회등에 도 출전하려고 준비하고 있습니다

모빌쪽은 튜닝컨셉 물론 코란도 매니아인 제가 당연 코란도튜닝모빌입니다

38스왐퍼.180크롤비 전후커스텀 액슬 정도 구요 35일반오프용으로 두대정도 준비중입니다

다시 한번 오프에 미쳐 볼렵니다

이것저것 해보아도 흥분?이 없내요

다들 졸업 하셔도 저 끝까지 오프에 매진합니다

아울러 저를알고 계시분들 오프메니아님들의 성원도 함께기대해 봅니다

함께하고자하는 분들과의 만남도 기대하구요

지역은 경기 장흥백석 이고 코란도튜닝샵하고있습니다

참고로 제가 폰분실로 여러님들의 연락처가 사라졌습니다

연락하면 주시면 감사 하겠습니다

로커 011-284-4906 입니다

댓글목록

장기영님의 댓글

장기영 작성일

로커님..이야기는 자주 들었는데....90년대를 말씀 하시는걸 보니..연세가 꽤되시는듯..하네요^^..얼마전 대부도에서 구코9인승...멋있었습니다^^

로커님의 댓글

로커 작성일

오해십니다 연세는 무슨 아직 30대 입니다<br />
대부도 간?좀 보려 같었지요 참고로 투어링 모빌였습니다

미르(Mirr)님의 댓글

미르(Mirr) 작성일

간보려 대부도에 가?<br />
보니까 어때? 짜지?? 하하하,, 바닷가라서,,,,,<br />
<br />
오프,, 하드코어,,,<br />
그래 많이 죽었지,,,,,<br />
<br />
뭐든지 잘 돼야 할텐데,,,,<br />
화이팅!!!!

반칙왕님의 댓글

반칙왕 작성일

미르님 얼굴 간만에 보니 반갑구만요..... 후후

촌장님의 댓글

촌장 작성일

로커님이야 봐서 않궁금??? 하여간 그런데~~ 반치광님 보고잡네~~ ㅎㅎㅎ

사진맨님의 댓글

사진맨 작성일

지난번에 구코스트럿바 문제로 통화했던 R.P.M 제주 mami67 입니다.<br />
모빌작업 완성 하시고 제주 한번 오세요....<br />
멋있는 코스로 안내해 드릴께여....

로커님의 댓글

로커 작성일

반칙왕님 모빌상당히쎄보이내요 조만간 함오프에서 뵈었으면 하내요다른님들도 감사합니다

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

로커형 새로운 도약 기대해보겠습니다. 돌아온 탕야! 기대됩니다. -드라곤-

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

웰컴투 하드코어오프로딩 ^^ <br />
기대가 큼니다

도라꾸님의 댓글

도라꾸 작성일

에혀~ 반칙왕형님의 저 모빌...완전괴물에 반칙이었는뎅~ 지금은...ㅜ,.ㅡ<br />
정말 하드코어는 아니더라두 좀 활성화가 되었음하는 바램입니다.<br />

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

로커가 삼십대라? ㅠㅠ 이건 거짓말이여<br />
사십대 아닌감?ㅋㅋ

김택수님의 댓글

김택수 작성일

오랫만이네....제1세대중철없는 이사람은  아직도 튜어링오프정도를계속하고있음...왕중왕도생각나고...

김봉수님의 댓글

김봉수 작성일

근대 언제봐도 캐쉬님의 모빌은 정말 할말이 없습니다 넘 멋집니다,,,,<br />
나중에 나두 차 꾸밀때 조언좀 부탁드립니다^^

투어링님의 댓글

투어링 작성일

투어링 입니다. 예전에 로커님 &amp;#49406;에서 뵌적 있었는데 기억 하실라나 모르겠네요..국화차 싸가지고 갔던..달마시안(리트리번가..) 강아지는 잘있죠..수륙양용 차는 물에 띄워 보셨는지 궁궁합니다..

빽바지님의 댓글

빽바지 작성일

아~또 로긴하게 만드네..^^          제발좀 가자...... 힘힘해서..에이..<br />
요즘사람들은 돌하고 안친해서...잼없음.....강원도 쪽으로 드리밀때 연락바람..

GVZ님의 댓글

GVZ 작성일

한인환님 무척반가워요 머드클럽에 몸담고 계실때 몇번 뵈었죠 저도이제 40후반이네요 세월무지 빠릅니다 언제 뵐날있게죠^^ 울산에서 옛몬스터클럽장(GVZ) 강철진입니다 건강하세요^^

로커님의 댓글

로커 작성일

정말오랫만입니다  잊지않고 기억해주셔셔 기쁩네요 앞으로 자주뵙겠습니다

시골담장님의 댓글

시골담장 작성일

ㅎㅎㅎ..담장입니다. 오랜 만이죠. 여러 글 읽다가... 반가움에 리플남깁니다.<br />
언제 찐한 얘기 나누고 싶은데! <br />