커뮤니티·동호회

자유게시판

호랑이님버터님

페이지 정보

작성자 CIA.씨아.정원구 작성일06-09-05 11:47 조회4,113회 댓글4건

본문

도움을 주신 호랑이님.. 버터님.. 그리구 닉네임 소개를 못받았슴 ㅎㅎㅎㅎ

그날 많은 도움을 주신 호랑이님.. 너무나 감사합니다....

결국 호랑이님 말대로.. 작업후 내려 갔습니다.. 너무나 감사드림니다..

댓글목록

황보님의 댓글

황보 작성일

어딜 내려가?

bottom님의 댓글

bottom 작성일

생각해보니, 통성명도 못했네요. 뭐가 그리 바빴는지, "S.F" 에 큰호랭이와 버텀입니다. 그날, 저희가 죄송하죠 뭐... 도움이 못되서리... 저는 그곳에서 빠져나와서 바로 제너레이더 밸트 나가서리 브레이트가 안되서 결국 토우바에 개끌리듯 끌려갔답니다. ^ ^;

잉크나라님의 댓글

잉크나라 작성일

큰호랭아 연락좀 해라..

황대호님의 댓글

황대호 작성일

감솨는요... 저희가 죄송합니다...<br />
끝까지 함께 했어야 했는데... 체력이 도져히....ㅠㅠ<br />
2틀동안 소주와 함께 하는라고 잠을 못자서리...<br />
잘내려가셨으니 정말 다행입니다.. 다음에.. 산에서 만나면.. 같이 한잔해요...^^<br />
<br />
잉크형.....^^<br />
어떻게 지내세요....<br />
동네