커뮤니티·동호회

자유게시판

[무시기]화영77씨비 회로도 ,,,,

페이지 정보

작성자 무시기 작성일06-09-05 09:52 조회3,815회 댓글3건

본문

가지구 계신분 계신가요??

하도 심심해가 LED 박는다구,깝죽대다가,

밑에 버튼이 하다도 안묵네요,,,ㅠ,ㅠ;;

체널이랑 파워,볼륨 PTT는 이상없이 묵는데,,

밑에있는 메모리 버튼이랑AM FM 버튼등 암것도 안묵네요,

우측에 전구는 계속나가구,,,뭉태기 큰거는 쪼가 찌지것는디,

째깨난거는 영!~~ 거시기하네요,, ^^

사용상의 지장은 없을것같으나, 뭔가 안된다 생각하니 영 찜찜해서리,,,,

혹시 회로도 가지구 계신분 계시면 리플좀,,,,부탁드립니다,

그라고 LED 박으신분,,,, 분명 저항이 하나만 들어가문 될꺼같은디,

회로도가없으니 걍 하나쓱 달다가,,자세 안나오더라는,,,,,,,,ㅠ,ㅠ;;

샾에 던져주고, 행님 수리해주소 하면 되것지만서도,

시작한거 끝까지 쌈빡하게 마무리 하고싶습니다,,...

조석으로 날씨가 쌀살해지네요,,고뿔조심하시고, 이라문 이제 송이 철이 다가오것지요,

올해도 맛나게 묵어볼랍니다, ㅎㅎㅎ

안전마크하시고,멋진하루되세요,,,

무시기

PS

조홍래님 미버,,

왜 사진은 올려놓으셔가지구,,ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

EyeNim님의 댓글

EyeNim 작성일

노친네 인자는 모빌건들때가 없으니까 cb led까지 ??? ㅋㅋㅋ

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

조립은 분해의 역순이랍니다..............바부............ㅋㅋㅋ

무시기님의 댓글

무시기 작성일

아이야!아이야 이제 건드릴때음써가 심심타,,ㅋㅋ<br />
뽀엘님!결국  구멍 뚫는 바람에 전면기판 맛탱이 가부써요,,,ㅠ,ㅠ,;;<br />
어제는 겜한참하구있는데, 본컴까정맛탱이가뿌네,,보드랑몽땅갈야야될듯..<br />
부컴으로 할라카이 속천불나네요,,,에혀~~윈치 팔구 에알비팔아가 쌈빡한