커뮤니티·동호회

자유게시판

여우골 진입에 별 어려움 없는지요

페이지 정보

작성자 스콘(이안) 작성일06-08-22 10:11 조회5,757회 댓글5건

본문

무쏘오프팀 스콘에서 9월달 정모로 여우골에 진입하려 합니다.

현 시점에서 진입시 문제가 없는지 여쭤볼려고 하네요..

.

그리고 주의사항도 알려주세요~~~

,

010-3913-3431 이구요......

,

스콘팀 이안입니다.~

.

댓글목록

DnM_짱ⓔ님의 댓글

DnM_짱ⓔ 작성일

이안님 안녕하세용 ㅎ<br />
저희팀 7월정모 여우골 갔다가 완전왕폭우 맞고 초입에서<br />
안타깝게 발길을 돌려야 했습니다 ㅠ_ㅠ<br />
<br />
그후에 진입한 팀은 없는걸로 알고 있는데 ㅎㅎ<br />
연합으로 갈까요? 정모 ㅎ

스콘(이안)님의 댓글

스콘(이안) 작성일

짱이님...안녕하세요,,,,,왕폭우라~~~~그럼,,,,코스가 많이 바뀌었겠네요,,,,,,,,,,,,,,그리고,,,,,,,저희팀...몇년간 고수해온 절대원칙이...<br />
정모는 무쏘차종만~~~이어서,,,,정모연합은 힘들거 같구요,,,,번개 연합은,,,어느때던지....대환영입니다.~~~인폼 감사합니다.~

스콘(이안)님의 댓글

스콘(이안) 작성일

네...감사합니다.....작업준비 확실히 해야겠네요~~~^^

미르(Mirr)님의 댓글

미르(Mirr) 작성일

팍스포바이포(pax-4x4.com)에서 8월 15일 광복절에 다녀왔읍니다,<br />
레토나팀과 함께 연합했는데,,,<br />
일단,, 아무런 문제없읍니다,,<br />
코란도 기준,, 31&quot; 이상이면 아무런 무리 없다고 판단됩니다,,,<br />
(당근 떡바위까지는 순정도 무난하고요,,)<br />
정상에서 돌아서 삼부연폭

스콘(이안)님의 댓글

스콘(이안) 작성일

미르님...감사합니다......이번정모를 여우골로 갈려고 했으나,,,,,개인사정이 발생하여,,,,,,북배산으로 방향을 바꾸게 되었네요,,,,,<br />
인폼 감사합니다.~