커뮤니티·동호회

자유게시판

아침가리골 승용차가지고 어디까지 진입 가능한지요

페이지 정보

작성자 EyeNim 작성일06-08-18 12:18 조회19,468회 댓글9건

본문

모빌처분하고 좋은녀석 나오길 기다리는데 쉽지 않네요

가족과 함께 아침가리가서 1박 야영계획인데

가본지가 좀되서 로드가 통 기억이 나질 않습니당 ㅎㅎ

승용차가지고 어디까지 진입가능할까요?

댓글목록

또리보배님의 댓글

또리보배 작성일

방동방향으로 진입하신다면 첫번째 끊어진 다리까지는 가능합니다.

범아항공님의 댓글

범아항공 작성일

다리에서 숙영하면 좋습니다...

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

어떤차로 가실려고요?<br />
카이런으로 오시징.............^^

들뫼님의 댓글

들뫼 작성일

모빌 없는 뚜벅이 족? 카이런으로 와라...^^<br />
참! 뽀엘형님 안녕하세요?

MU수리님의 댓글

MU수리 작성일

아이님 ~  잘 ~~  가라고 내게 일러주지 않았니?

EyeNim님의 댓글

EyeNim 작성일

리플감사합니다. 들뫼성 뚜벅이는 아니고 승용차가지고 댕겨요 ㅎㅎ록스타 팔고 구코나 랭글러 보는중이욤 ㅎㅎ 4L 성님!!! 카이런은 쪼매있다가요.나중에 튜닝해 주삼 ㅋㅋ 수리누야 가는길은 잘~알아 ㅎㅎㅎ

울프님의 댓글

울프 작성일

아이성 같이가여.....ㅋㅋㅋ

도라꾸님의 댓글

도라꾸 작성일

아뉘~ 난 누가 아침엘 승용차로 갈라 하는가했뜨만 아이였써?? ㅋㅋ<br />
그냥 들어 갈 수 있는데까지(핸펀터지는!!) 가봐~ 그람되지 뭐~<br />
들뫼형은 세상에~ 어벤에 들어오시기는 하는구랴~ 카이런 갈아타구 실종된줄 알았넹~ ㅋㅋ 글고 뽀엘형님은 어비에 왜 않오셨나요~ ㅜ,.ㅡ

EyeNim님의 댓글

EyeNim 작성일

헉 다시보니 들뫼성사진이...스킨스쿠버한사진 노친네구랴 ㅋㅋ 오프접고 바닷물서 잠수하구 그러삼?