커뮤니티·동호회

자유게시판

GM top 함께 일할 가족모집

페이지 정보

작성자 용달 작성일06-06-29 00:20 조회5,367회 댓글14건

본문

2006년도 GMtop에서 함께 근무할 가족을 찾습니다.

같이 일하며 내공향상을 하실분이면 연락주십시요.

인원:1명

자격조건:남녀불문 35세미만 맷집좋고 애교많은분.(경산근교 50리이내)

근무조건(급여,근무시간등): 면담후

제출서류:이력서,등본1통

연락처:017-515-0721

댓글목록

무시기님의 댓글

무시기 작성일

40세미만은 안될꺼나요,^^ ㅎㅎㅎ 그럼 조건딱인디,,ㅎㅎㅎ<br />
넘원거리인가,,^^ 진취성있는 좋은분 만나시길,,,,,

행복님의 댓글

행복 작성일

브라보~~~~

WIND (바람)님의 댓글

WIND (바람) 작성일

아!! 제가 딱인데 ㅎㅎ  한발 늦었네요 <br />
햄 언능 제차 만들어 주이소

만타님의 댓글

만타 작성일

아!! 제가 딱인데 ㅎㅎ 나이가 35세라... ㅎㅎㅎ<br />
용달님 이번 대회 때 오시지요?

용달님의 댓글

용달 작성일

설마 제가 알고 있는 만타님은 35보단 젊어 보이던데요.흐흐흐<br />
이번 대회때 가겠습니다.<br />
6X6 구인승 부품은 수배 다되었습니다. 차만있음 해결되네요^^.

WIND (바람)님의 댓글

WIND (바람) 작성일

용달햄 진짤로 6x6 만들겁니꺼??<br />
담에 구경 갈게요 ㅎㅎ

야간비행님의 댓글

야간비행 작성일

행님아~ 전 맷집은좋은데 애교없어서 안되겠음...

코끼리님의 댓글

코끼리 작성일

언양에서 출퇴근할까보다,,,,,

용달님의 댓글

용달 작성일

우째 일할분들이 멀고 연세많으시고 애교도 없고 ... ...<br />
으아~~~~~~ 빨리구해야 하는데요^^.

[530]님의 댓글

[530] 작성일

경산 시청 구인구직 란에~  올리 바요~~<br />
<br />
참한 사람  셔류 심사후~~ 모셔오세요~ <br />
<br />
용접이랑 제단이랑 피스질  미싱예술 잘은 못해도~  용달님 맘에 쏘오~~옥 드는 ~~ 님~ 있을껍니다.<br />
<br />
꼭~ 남자로 아시죠~~  남자 말고  따른 이 &amp;#49117;으면  530 ~~  점거 합니

용달님의 댓글

용달 작성일

구했습니더^^ 흐흐흐 당구 200치는분으로^^.

정재두님의 댓글

정재두 작성일

아깝다....내 갈라 했드만...ㅋ.ㅋ...ㅋ

[530]님의 댓글

[530] 작성일

아~~ 200이라~~ 그럼 밤이나 낮이~  줄거어시는거 아님니까?<br />
<br />
튜닝 미싱은 언제 와예? ^______________^<br />
<br />
난중에~  530 호루에~  미싱으로~  S곡선 넣어 주셔요~~

[530]님의 댓글

[530] 작성일

빨강도  주판이 200단이가? ^_________^