커뮤니티·동호회

자유게시판

중국으로 무쏘를 가져오려하는데 운송업체 아시는분

페이지 정보

작성자 리가이 작성일06-06-01 11:31 조회3,508회 댓글7건

본문

중국회사에 앞으로도 이년정도 근무하고 있씀다,

한국에 있는 99년 7월출고된 무쏘를 가져다가 맘껏 튜닝하고 타다가 놔두고 가려는데 운송이 힘들군요.

이곳은 산동성 제남인데 에지간한 튜닝업체는 수배해 놓았고,

수입하려면 천진항으로 들어오면 되고, 중국거류증도 있고, 통관 서류도 대충 다 만들어 가는데, 보내줄만한 한국내 운송업체를 찿기가 어렵군요.

몇군데 있긴했는데 완존 바가지구, 20FT콘테이어 하나면 떡을 칠텐데~ㅎㅎ

자동차는 부산항에서만 나갈수 있다는데 차가 인천에 있어 좀 불편하기두 하구,

무쏘 290SR 7인승 승용으로 되어있는데 7인승이 통관 안된다는, 혹은 어렵다는 말두 있구, CCC인증을 어찌 통과해야 하는지 아직 모르겠구,,,ㅎㅎ

해답을 아시는 분 계시면 리플이나 메일주심 감사하겠씀다~

메일주소는 wheeltec@col.com이구,

중국내 전화는 136-5541-1192랍니다.

한국전화는 꺼져있으나 멧세지는 인터넷으로 주고받습니다.

한국전화는 011-9003-1471

이곳에선 아직 튜닝규제가 심각치 안타더군요,

탱크범퍼에 스노클등도 있는데다가 관용짚은 아예 캥거루 범퍼를 달고다니는 정도이니...

제남에 오프로드 동호회두 하나 알아두었구~ ㅋㅋ

이곳서 맘편하게 무쏘에 33까지는 가볼까 합니다.

댓글목록

LEMON님의 댓글

LEMON 작성일

흐흐흐~~~<br />
형님 물 만나셨구랴...<br />
이왕 글 올리는 거...<br />
잘 생긴 얼굴뻬이쓰 사진도 하나 쌔워 주시지...<br />
규제 없는 세상에서 오프 지대 즐~하고 오시라는...<br />
별 도움 안되는 답글이라 죄송함돠.  ㅎㅎ

리가이님의 댓글

리가이 작성일

ㅋㅋ, 델꼬다닐 견공두 하나 준비했다우~ 생후 한달된 중국 사냥개~이러다 한국 안가고 싶어지는거이 아닌지~ 모두 건강하요~~~~^ ^

로퍼™님의 댓글

로퍼™ 작성일

리가이님 언제 중국 들갔으요..?<br />
쏘렌토님이 아마도 요번주 수요일 (7일)날 중국 간다고 그러든데여..한번 알아 보시길..

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

인천항에서 중고차 수출하던데...왜 부산에서만 된다지..ㅡ.ㅡ;;

리가이님의 댓글

리가이 작성일

^ ^, 정식 대량 수출차량은 콘테이너에 안들어가고 자동차수송전용선으로도 되겠지만, 요건 수출이 아니라 이사짐이나 마찬가지거들랑요, 중국엔 자동차가 들어갈 수 있는 항구도 몇군데로 제한된답니다. 얼마안있음 인천서 위해까지 기존 카페리에 일시로 여행용 자동차도

리가이님의 댓글

리가이 작성일

로퍼님~~~ㅋㅋ, 내 란돌이 인계하길 잘했지, 란돌인 완존히 몬가져갈 뻔했따~~ㅎㅎ 중국 아그들 CCC인증이라꼬 외국자동차 몬들어오게 법이 강화되서리 무쏘도 오래됨 될까 말가하당께요~ 안받은차는 별도 검증을 받아야 한다나 뭐라나~ 여차함 몇달 기둘렸다가 카페리루 가

리가이님의 댓글

리가이 작성일

하긴 CCC인증에 걸리는게 자동차 뿐이겠냐만은~~~그나마 법은 어느정도 있어두 튜닝엔 거의 신경안쓴다는 고마운 현실,,, 그래두 넘 눈에 튀면 말썽나겠지요? ㅎㅎ