커뮤니티·동호회

자유게시판

긴급도움 요청 합니다 청주근처 튜닝샵 추천해 주세요

페이지 정보

작성자 RANGER[여리] 작성일06-05-29 11:41 조회6,401회 댓글4건

본문

김해 친구가 청주에 일때문에 갔다가 SOS 요청해 왔네요.

현재 상황 : 뉴코란도 602EL 31" 뒷데후 파손으로 인한 운행 불가

위치 : 청주 쌍용사업소

쌍용에서 뒷데후 통째로 교환하라고 하는데 비용이 너무 커서 도움 요청 합니다.

청주 근처에 튜닝샵이 있으면 추천좀 해주세요.

일단은 뒷데후를 열어봐야 정확한 내용을 알수 있겠지만~

현재상황은 뒷데후 샤프트쪽에 피니언 베어링 파손으로 인하여 리데나 쪽으로 오일이 센다고 합니다.

피니언이 파손되었는지 싶어서 운행도 맘대로 할수 없는 상택요.

근처에 튜닝샵이 있으면 긴급 추천 바랍니다.

연락처 : 정용재 H.P : 011-579-4754

댓글목록

무시기님의 댓글

무시기 작성일

다음 카페 정코란도 회원님들 계신디,,여기 안계신가요,,,, <br />
도도님 카피~~~~언능언능 해결해주세요,^^ 삐뇽베어링 리데나만 교체하문 될거구만,, ㅠ,ㅠ 후륜 쪼인트 띠고 전륜으로 국도타구 운행하셔도 될듯<br />

EyeNim님의 댓글

EyeNim 작성일

긴급이란 말을보고..구난요청인줄 알았네요....<br />
이런내용으로 봐서 긴급이란 단어까지 사용하시는건 좀 ....<br />
쌍용에서는 무조건 교환하라 하죠<br />
쌍용의 아주 개 xx 특기입니다. 청주라면 오프로드팀월드락으로 연락을<br />
해보시면 될듯 합니다.<br />
011-464-7228

RANGER[여리]님의 댓글

RANGER[여리] 작성일

상황 종료 되었습니다. 관심가져 주신님들 감사 합니다.

무시기님의 댓글

무시기 작성일

도도님 감사드립니다, 잘해결되셨기를,,,, 복받으실꼬에요^^