커뮤니티·동호회

자유게시판

긴급구난부탁드립니다

페이지 정보

작성자 전상민 작성일06-05-28 01:44 조회21,934회 댓글10건

본문

친구의 부탁으로 올립니다...

현시간 06.05.28일 오전 1시10분 제1탱크장 중간부근에 레토나차량이

퍼졌습니다.... 엔진오일이 없어서 엔진이 붙은 상황이며 꼭 도와주셨으면

합니다... 혹시 오전 10시경 구난해주실수 있는 회원님들은 꼭 전화부탁드립니다..

(윈치꼭있어야합니다)언덕에 주차했습니다.머드가 장난아님다...ㅠㅠ

010-3161-3663

011-286-6958

근처에 계시는 분들은 꼭 부탁드립니다..

차주는 서울 경복궁근처입니다...

댓글목록

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

차주랑통화됐구여....드라곤과 매드독온달 구난갑니다.

전상민님의 댓글

전상민 작성일

관심가져주셔서 감사합니다...<br />
곧 구난될꺼같습니다...<br />

모자님의 댓글

모자 작성일

온달 라곤이 대단하삼 <br />
무사히 구난하길...

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

상황종료 됐습니다.<br />
엔진블럭이 나간거 같습니다.

전상민님의 댓글

전상민 작성일

이제야 집에 도착했습니다.<br />
오늘 정말 고생 많이 하셨습니다,온달님그리고라곤님 깊이 감사드립니다<br />
늦은 시간까지 애쓰셔서 머라고 감사 드려야 할지 모르겠습니다<br />
처음엔 정말 난감했는데 두분을 본 순간 살았구나 안도의 한숨이 절로 나왔습니다 오프로드를 잘 모르는

포스님의 댓글

포스 작성일

온달님 못본지 꽤됐네요..ㅎㅎ 좋은일 많이하시네여..<br />
동막골간게 저도 오프마지막이였는데... --<br />
담오프땐 꼭 참가할께요..^^

여파랑님의 댓글

여파랑 작성일

경복궁역 사세요? 저도 체부동에 사는데 오늘 조난당했는데...우연치곤 기이하군요.<br />
<br />
한번 뵈겠군요...저는 93코란도 입니다. 후면에 알미늄 판넬을 댄.

고무신님의 댓글

고무신 작성일

수고해음다 항상점검해야지요 ㅎㅎ

세븐님의 댓글

세븐 작성일

잘구난 되셨다니 다행이네여...<br />
온달님은 열혈메니아 ..ㅎㅎㅎ멋지십니다..GoooooooooooD^^<br />

권문희님의 댓글

권문희 작성일

온달님 드라곤님 정말 대단하십니다... 구난 전문가들...  -아범-