커뮤니티·동호회

자유게시판

차량 직거래시,, 제발좀,,,

페이지 정보

작성자 미르(Mirr) 작성일06-05-09 17:30 조회6,704회 댓글7건

본문

이런글이 게시판에 도움이 안되는지는 모르지만,,,

직거래하시는분들,,,

제발,, 제대로 좀 합시다,,

모빌을 팔면서,,,

최소한의 사양도 안적고,,,

전화하면,, 와보면 알지 않냐고,,,,오히려 짜증을 내고,,,

적어도 구매자 입장에서는,, 어느정도 내용을 알아야 가서 차를 볼지 안볼지 결정을 하지,,, 본인이 그럼 매번 차보려 오는 사람에게 아무런 인폼도 안주고,, 매번 교통비 지불 한답니까?

자기차가,,

몇년식인지,,

엔진이 알브이인지, 알에스인지,,

최소한의 선택사양은 적어줘야지,,,

그걸 물어본다고,,짜증이나 내고,,,

쓰잘데기 없는 애기나 하고,,,,

차를 팔겠다는건지,, 안팔겠다는건지,,,,,

자신이 자신의 물건을 팔고싶다면,,,

최소한의 사양은 올려서,, 구매자로 하여금,,, 구매의사를 결정하기 위한 최소한의 지침은 줘야 한다고 생각합니다,,,

누구라고 지칭은 안하지만,,,

정말이지 직거래 매너,,, 무진장 엉망이군요,,,,

댓글목록

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

오홋~<br />
미르님!!!  ^^ ㅋㅋㅋ 많이 늙었구랴~<br />
오픈의 길은 멀고 험하다는...<br />

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

혹시 내보고 하는 소리 아니지요?..ㅋㅋㅋ

코끼리님의 댓글

코끼리 작성일

이름은 꼬끼온데,,,얼굴은 없네요...??

촌장님의 댓글

촌장 작성일

음... 그럼 안돼지...근데 요즘 어찌지내요~~ 사진보니 건강은 하네요 ㅎㅎㅎ

포크맨님의 댓글

포크맨 작성일

좋은말씀입니다 한가지더 부탁한다면 차량가격도 적어주시면 감사하는데....<br />

코난[conan]님의 댓글

코난[conan] 작성일

맘고생이 많았군요...<br />
<br />
근데...살짝 머금은 미소의 의미는? <br />

노을님의 댓글

노을 작성일

몇말씀 나눠보면 모빌 상태를 아는거 아닌지여?? ㅋㅋ 주인같은 모빌..,